ID работы: 1125342

Похождения Павлика

Слэш
NC-17
Завершён
1476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 288 Отзывы 632 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
Кабинет директора. Тишина, как в морге. Слышно только как отстукивают чечётку зубы Толика. - Итак, - протяжно произнесла Нина Степановна и гаденько улыбнулась после этих слов. SOS... Кто-нибудь слышит меня?.. Да помогут мне красные кружевные труселя!.. Или не помогут? - Вы понимаете, что сегодня натворили, - продолжила директор, улыбаясь милой улыбкой инквизитора. - Ладно Кошкину, ему отчисление не грозит, а тебе, Чертов... - Пиздец, - мысленно закончил я речь директора. - И что ты скажешь в своё оправдание? - спросила Нина Степановна. Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"... - Простите меня... - я решил включить режим щенячьих глазок. - Как я от тебя устала, Чертов. Мало того, что проказничаешь везде, где можно, и не хочешь учиться, так ещё и Кошкина на это всё подбиваешь, - грозно произнесла Нина Степановна. - Я больше не буду, - пролепетал я. Врёшь...Ну как тебе не стыдно, Паша. Ну, ты же врёшь и не краснеешь... Моя совесть решила в этот момент очнуться и напомнить, что всё же у меня имеется. "Найдена совесть, почти не б/у, в отличном состоянии, пользовались пару раз. Очень прошу, заберите эту гадость!" - Будешь, я тебя знаю, - ответила директор. Блин. Больше не прокатит оправдалка с шестого класса. Я решил заткнуться и пустить ситуацию на самотёк. - Паша, Паша... Моё терпение на пределе. Ты всегда был не подарок, но с тех пор, как твоя мама... -директриса запнулась. - Умерла? Ну, и? - внутри неприятно сжалось, но я давно это пережил, прошло уже три года. - Даже на этот раз я тебя прощаю, но ещё одна выходка и вылетишь из школы! - прикрикнула Нина Степановна. - Тебя это, Кошкин, тоже касается. А чтоб вам жизнь сладкой не казалась, вы убираете зал после дискотеки в честь Хэллоуина, которая будет через три дня. - Так всё же дискотека будет? - спросил я, пытаясь скрыть радость, что мы так легко отделались. Конечно, уборку я ненавижу, но после нашей шалости... -Не обольщайтесь. Вы оба будете дежурить возле дверей всю вечеринку. Я лично буду контролировать! - обломала меня директор. Как хрупки детские мечты. Поучишься в школе и узнаешь. - Ладно, - с меньшим пылом произнёс я. - Можете идти, - произнесла Нина Степановна. Я отодрал окаменевшего Толика от стула. Друг не подавал никаких признаков жизни, из кабинета я его чуть ли не вынес. Толик начал оживать только в коридоре. - Пронесло? - хриплым голосом поинтересовался он. - Не совсем, - помотал головой я. – Придётся в Синдюрель всю вечеринку играть. Злая мачеха на бал не пустила, так ещё и вениками обеспечила. - Пронесло, - заключил для себя Толик и облегчённо вздохнул. - Нам ещё на глаза химика не попасться бы... - произнёс я. - А то мытьём колб мы точно на этот раз не отделаемся! Он после прошлого раза ещё не отошел. - Нефиг было вещества со всех пробирок в одну смешивать, а после в спешке выплёскивать в раковину, - проворчал Толик. - Френдюлий, не бузи. Зато химик теперь имеет полное право потребовать новую раковину, раз старая взорвалась, -усмехнулся я. - Затопив весь класс, - напомнил ещё одну деталь Толик. - Да ладно. Пошли на следующий урок. Что там, английский? - спросил я. - Мг. Пошли. И кстати, ты сегодня вечером свободен? - Неа. Ухожу в монастырь, - ответил я. -Что?!!! - прифигел друг. - Да отец в церкви убираться заставил. Сегодня никак, - пояснил я. - Ааааааааа... Ну ладно. Пошли учиться, - торжественно заявил Толик. - Ты просто не представляешь, как меня мутит от этой фразы, - улыбнулся я, ковыляя в сторону класса. *** Кое-как я просидел до конца всех уроков, но главная пытка меня ждала впереди. Уже почти вышел из школы, как меня нагнала Юля Скворцова, староста нашего класса. Наглядный пример для меня того, что девушек стоит бояться. Хоть она и миловидной внешности, но в душе истинная мужланка. Она терпеть не могла, когда в её адрес отсылают такие слова, но, как известно, язык за зубами я никогда не держал, и синяк на скуле обновлялся каждую неделю. - Здорово, Чёрт, - девушка похлопала меня по спине. - И тебе того же, Юленька, - с наигранной лаской произнёс я. - От прикосновения твоей лёгкой девичьей руки, всегда опасаюсь найти свой позвоночник в трусах. - Ну, хоть что-то там будет. - зло хмыкнула Юля. - Того же " Что-то" желаю и тебе в бюст, -ответил я. - Извращенец! - тихо произнесла девушка. - Ну, я к тебе по другому делу... Там ребятки на дискотеке играть что-то собираются. Ты ж у нас гитарист, да и спеть сможешь? - Мг. А ещё я крестиком вышиваю и борщ готовить могу. Не дури головы, -решительно отказался я, разворачиваясь к выходу, но меня резко развернули обратно. И откуда у неё такая силища. Я, конечно, не качок, но всё же и не глист последний. - Ну, что ещё? - лениво спросил я. - Ты будешь выступать на вечеринке, с директором я уже договорилась. Всё. Юля поставила меня на место и ушла в неведомом направлении. Я фигею с этих русских... Без меня уже всё решили. Тяжело вздохнув, я всё же вышел из многолюбимой школы. Следующая остановка - церковь, пожалуйста, пристегните ремни безопасности. Да прибудут со мной кружевные труселя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.