Ты мой наркотик

NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 686 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
125 Нравится 68 Отзывы 23 В сборник

Часть 1

Настройки
Антон Шастун в который раз взглянул на настенные часы и облегчённо выдохнул. Шатен начинал думать, что уже не дождется. Десять минут до конца рабочего дня казались мелочью по сравнению с целой неделей. Безусловно, он любил свою работу, съёмки, выступления и всё такое, но любил и Арсения, который, казалось, специально дразнил его. Все эти, якобы случайные, прикосновения и взгляды убивали Антона. Он просто устал, ему нужен был хотя бы день в одиночестве, день без Арсения и мыслей о нём. Шастун, будучи не из самых стеснительных, хотел признаться в своих чувствах, но не мог. Он знал, что для Арса это не будет иметь никакого значения, он просто посмеётся и скажет «ну, бывает». Это же Арсений. Или всё-таки… Антон, по правде говоря, вообще не знал Попова. Брюнет вёл себя каждый день по-разному, вживаясь то в одну роль, то в другую, а после съёмок всегда исчезал. Сколько раз Антон пытался проследить за ним, но ни разу не получилось. — Эй, Шаст, до встречи! — и он снова ушёл. Антон попрощался с коллегой и через пару десятков минут тоже покинул здание, в котором они уже отсняли новый выпуск. Как и ожидалось, машины Арсения, как и его самого, уже не было. Антон, по привычке, потянулся в карман за сигаретой и зажигалкой. Наспех поджигая её и втягивая очередную дозу никотина, Шаст выдохнул. Сигареты немного помогали расслабиться, но холодный воздух возвращал к реальности. Он застегнулся и направился домой. На улице уже стемнело, прохожих становилось меньше, машин больше. На дорогах столицы образовались длинные пробки, а злые и уставшие водители то и дело сигналили. Антона это особо не волновало, в наушниках на всю громкость играл любимый трек.

***

Шатен совсем не планировал приходить сюда, решение было принято спонтанно. Антона пропустили без очереди, охранник оказался его ярым поклонником, но, слава богу, не попросил что-то подписать или сфотографироваться, сейчас Шасту было совсем не до этого. Ещё час назад лежавший в постели импровизатор и не думал, что сейчас будет рыться в карманах в поисках мелочи. Заплатив за вход, он прошёл внутрь и сразу же попал в огромный зал. Минимум света и множество танцующих тел, сливающихся в бесконечном танце под медленные ритмы музыки, предстали перед ним. Будучи под действием некоторых «медицинских» препаратов большая часть находящихся здесь даже не вспомнит об этой ночи, да даже просто об этом месте. Это на руку Антону. Так же клуб славился своей конфиденциальностью, что тоже было замечательно. Сложно судить, почему люди приходили сюда. Может, проблемы на работе вынудили мужчину с пивным животиком закинуться волшебной таблеткой и лапать таких же обдолбаных подростков с шалящими гормонами? А женщину за сорок приставать к молодому пареньку вечные крики детей? Вероятно, никто и никогда не узнает историю сегодняшних случайных посетителей этого заведения. Антон всегда хотел побывать в подобного рода местах, но каждый раз либо не хватало времени, либо не было желания. Что же произошло сегодня? На самом деле его просто пригласил Макар «посидеть, выпить». А именно это место выбрал, чтобы вечно пристающие фанаты не мешали, ведь половину сюда просто не пустят, а другая половина уже и не узнает их. Антон осмотрелся, но друга не увидел. Он достал телефон, чтобы написать, но тот лишь показал иконку разряженной батареи и тут же потух. — Блядь… — прошипел устало парень, плюхаясь за барную стойку. — Желаете что-нибудь? У нас есть абсолютно всё, — к Шастуну тут же обратился привлекательный бармен, протирающий бокалы. — Да, мне джин с тоником, — Антон хотел заказать что покрепче, но решил подождать приятеля. Находиться здесь было весьма некомфортно. Пока бармен делал напиток, Шастун отвернулся от него. Внимание привлекли девушки, выступающие на мини-сцене. Плавные движения красивых тел завораживали, музыка идеально подходила под танец. Засмотревшись на них, Антон совсем не заметил, как ему в напиток подсыпали белый порошок. Не то чтобы бармен делал подобное впервые, он проворачивал это с каждым коктейлем каждому посетителю. Что бы там ни было подмешено, Антон, по своему незнанию, это выпил и зажмурился. Он пил алкоголь, мягко говоря, не редко, но этот напиток показался ему слишком крепким для своего названия. Уже через несколько минут ему стало хорошо, все проблемы перестали казаться таковыми, музыка побуждала танцевать, что он и сделал. Двигаясь в такт битам, Антон не замечал на себе чужие руки, которые то и дело касались его со всех сторон. Сейчас было неважно, сейчас он просто наслаждался моментом. Шасту сделали ещё коктейль, потом ещё один и ещё. Он уже совсем ничего не понимал, кто-то звал его к себе, кто-то нагло лапал, какая-то кудрявая девушка и вовсе поцеловала, а с вип-дивана с самого начала прожигали взглядом. «Не так уж и плохо для первого похода в клуб» — подумал импровизатор. Антон облокотился на стену, когда стоять уже не представлялось возможным. Он даже не заметил перед собой человека в костюме. Это был тот самый мужчина с дивана, который решил подойти к шатену первый. Он что-то сказал, но Шаст не слышал, он и не слушал, внутри алкоголь вступил в реакцию с наркотиками и его полностью накрыло. Единственное, что хотелось сейчас шатену — подышать свежим воздухом, ведь в клубе было очень душно. Он попытался обойти мужчину, но тот не сдвинулся с места и схватил Антона за запястье. — Ты идёшь со мной, — низким, неприятным голосом процедил мужчина. Он потянул Шаста за собой, и тот, не в состоянии сопротивляться, поплёлся за ним. Они вышли на улицу и Антон, немного придя в себя, попытался вырвать руку из мертвой хватки. Не получилось. Он не на шутку запаниковал, когда они уже подходили к тонированному автомобилю. Мужчина точно не планировал отпускать его. — Пусти, — Шаст попытался собрать все оставшиеся силы и как-то выкрутиться. — я не хочу. — Залезай, иначе… — начал он, но его прервали. — Он же сказал, что не хочет… — послышался до боли знакомый голос из-за спины явно взбешенного мужчины. — пусти его. — Ты вообще кто такой? — вопрос, оставшийся без ответа. — Слушай, мужик, я первый взял его, иди ищи другую сучку на ночь, — он мерзко улыбнулся и подмигнул парню. — блядь! — брюнет настолько умело проехался кулаком по чужому лицу, что нарушитель спокойствия Антона упал, утянув того за собой. — Тош, всё хорошо? — Арсений помог парню подняться, пока мужик с разбитым эго и лицом отползал от них и скрылся. — Эй, эй? — Арс внимательно осмотрел лицо Антона. — Я… — Антон начал отключаться. Он последний час и так едва был в сознании, а сейчас его банально вырубало. — Антон, что ты принял? Антон?
Примечания:
125 Нравится 68 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (11)