ID работы: 11253490

Пока ты жила, я умирал

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Просто ты не хочешь понять меня, Томми. - Тяжело вздохнув, Джоэл скрипнул половицей и встал с дивана.        Вечером намечалась дискотека в баре, людям нужно было отвлечься и расслабиться, действительно, время нынче нелегкое совсем. Осень - работы уйма, ведь нужно делать запасы на зиму, консервы, запасы для скота, который считался по головам. Одно хорошо - мяса точно хватит.        На улице недавно прошел дождь, было пасмурно и тоскливо сыро. Туман ночами и утрами так и стелился по земле, не оставляя места.        Элли толкнула Дину в кучу листьев, крикнув, что она победила, однако хитрости у "проигравшей" было "хоть отбавляй". Дернув за руку, Элли повалили рядом. - А теперь ничья - Дина хмыкнула. Всю свою задачу на сегодня они выполнили, убрав листья на участке, приведя в порядок лошадей, еще и помогли Марии. Не зря их ценят здесь, как говорил Джоэл "только все и говорят, какие вы классные, как всем помогаете".        Только Элли, узнав о лжи, перестала с ним общаться, может в силу возраста она не понимает, "что творит, какую глупость совершает"? Так же говорил Томми, пытаясь помирить их?        Дина нависала над девушкой, упираясь локтем в землю, провалившись в листву почти с головой, свободной рукой она заправила медный локон за ушко. - Элли, я должна была тебе сказать. Давно еще. Ты мне нравишься не как подруга.        Элли напряглась, привстав, уперлась локтями в колени. - Это у тебя приколы такие? - Уильямс не привыкла верить людям, особенно, когда они говорили такое. Ведь Дина с Джесси, и об этом знает "каждая собака" в их поселении. - Нет, я не шучу. - Еврейка перелегла на спину, чуть покраснела, пытаясь спрятать лицо от строгого взгляда спутницы. И действительно, не шутила, давно поняв, что с Джесси у них явно не сложится. - А как же... - Ее перебили. - Нет, Элли, все кончено. - Она потерла нос. - Просто понимаешь... - Обсудим все позже. Мы вон кучу разрушили. Надо опять собрать.        Тему разговора все сильнее хотелось направить в другое русло. Уильямс действительно была в шоке, ведь не ожидала такого от лучшей подруги, но подруги ли уже? Сомнения накатывали с новой силой, подавляя здравый смысл. Элли, несомненно, сама достаточно давно заглядывалась на Дину, ну а кто к ней равнодушен? Чудесная девушка. Как раз на "тусовке" она и понаблюдает за Диной со стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.