ID работы: 11253490

Пока ты жила, я умирал

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Джоэл лишь тяжело вздыхал. Отцовская любовь перерастала в явно нечто большее. Это пугало, но ничего поделать мужчина с собой не мог.        Элли теперь девятнадцать. Теперь все можно. Тронуть Уильямс раньше, Джоэлу совесть не позволяла. Насильно завладеть Элли? Ни в коем случае. Они живут в жестокости, насилии, вокруг стоит запах крови, трупов и смерти, но нельзя поддаваться этому течению. Да, Джоэл убивал уже в течение двадцати лет своей жизни, учил этому свою девочку, однако что-то светлое осталось в нем, хотя бы в отношении к Элли.        Девушка упиралась поясницей в столешницу, на которой стояли бокалы с напитками. Взяв один, она перекатывала виски в стекле, пристально вперяя взор в танцующую еврейку. - Она очень красивая. - Джеси будто подкрался, из-за чего Элли дернулась. - Тьфу! Дурак что ли? - Чуть толкнув знакомого в плечо, девушка расплескала напиток, попав на рубаху Джеси. - Очень красивая. Да. Молодой человек возмутился, а Элли, флегматично оставив бокал на столе, извинилась. - Ты чуток перебрала. - Есть немного. Прости ещё раз. - Уильямс потерла пятно салфеткой. - Постираешь потом рубашку. Иначе я буду вонять как старый Грэг. - Боже... Вспомнил алкаша. - Элли закатила глаза. От этого мужчины в свое время было много проблем: однажды он подставил команду, и половину тех, кто патрулировал территорию, разодрали щелкуны, в то время, пока сам он, скотина, остался цел и невредим. Никто не был громогласен, но каждый готов был сплясать на могиле Грэга. - Хэй, Элли! Можно тебя на минутку? Жарко тут. Выйдем. - Это была Дина. Мокрая с розовыми щеками, она потянула Элли за собой, на улицу, а рыжая лишь поддалась. Почему? Сама не знает. Утонула в темных омутах глаз Дины. Джэси опомниться не успел. Хотел сказать что-то, но девушки уже спустились с веранды, утопая в ажурном свете луны. Дина привела возлюбленную к озеру, под клен, где они лежали, отдыхая днем, и толкнула в ту самую же кучу листьев. - Да чего ты? - Элли не устояла на ватных ногах, как мешок, опрокинувшись навзничь, завалилась. Хотела сказать что-то еще, но опьяневшая Дина, седлав, навалилась, прижимая к земле. - Замолчи ужe! А далее - поцелуй. Сладкий, долгий. Обе лишь и ждали этого момента, но не могли себе позволить. А сейчас, когда градус ответственности низок, а желание запредельное - все можно. Дина, не стесняясь, проникла прохладными ладонями под футболку девушки. Тело Элли, отзываясь, дрогнуло, и кожа покрылась мурашками. Щеки обеих налились краской до ушей. Уильямс наконец дала волю чувствам, прикрыв глаза, ответила, впиваясь, углубив поцелуй, перевернулась, нависая так, что уже Дина лежала на спине. Спустя время, оторвавшись, прошептала куда-то в шею, с легкой одышкой, щекоча нежную кожу. - Ты хоть понимаешь, что мы творим? М? Девушка подняла изумруды глаз, пересекаясь взглядом со своей спутницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.