ID работы: 11253490

Пока ты жила, я умирал

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дина ласково перебирала волосы спутницы, лежа на горячей груди. - А Джесси? - руки Элли пристроились на талии Дины. - Как же он? Мне показалось, у вас осталось что-то недосказанное. Вы только разошлись, но я вижу, как он смотрит на тебя, а ты на него.        Уильямс все еще терзалась сомнениями. Так давно она заметила Дину. Так давно они дружили. Шанс стать чем-то большим, чем подруги выпал буквально позавчера. Случился крупный разлад в отношениях Джесси и Дины, в следствие чего еврейка заявила, что между ей и парнем все кончено.       Элли старательно "ухаживала" за подругой, всегда находилась рядом. В случае чего подставляла крепкое плечо. Делила с ней радости и горести, несмотря на сильнейшую ревность к Джесси. А сейчас, спустя столько времени, не хотелось бы узнать о том, что вся ласка и взаимность Дины - лишь пьяный бред. Не хотелось думать, что Дина помирится тот час же с Джесси, как протрезвеет, а Элли останется обманутым любовником или использованным для утешений платком. - Слушай. Я не думаю, что мы когда-нибудь уже с ним сойдемся. Дело в том, что я перелюбила его. И не знаю, зачем держала. Я боялась остаться одна. - Дина перевернулась, перекатываясь снова в листья. - Элли. Мне нужна только ты. Я понимаю, что после сказанного, ты можешь посчитать меня неискренней, мерзкой. Посчитать, что просто выбора особого не было, потому я с тобой. Но это не так. Ты - моя поддержка и опора.       Элли вложила свою ладонь в руку Дины, сплетая пальцы, поднесла тыльную сторону к губам, нежно целуя ее. Этот жест был наполнен чувствами, заменял собой множество слов. - Значит ты веришь мне? - Дина пристально наблюдала за девушкой. - Да. - Уильямс повернула голову в сторону возлюбленной. - Но он все еще надеется на твое возвращение. Джесси интересовался тобой, сказал, что ты очень красива, а я с ним согласилась. - Мне все равно, что он скажет. Мне приятнее слышать комплименты от тебя. Точнее, только от тебя.       Ответа от Элли не последовало. Она молча лежала под боком у Дины, будучи до одури счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.