ID работы: 11253490

Пока ты жила, я умирал

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Новый день несет ворох новых тягот и забот. Уильямс лениво потягивалась в постели. Поздней осенью вставать было совсем тяжко. Пускай в домах и наладили систему отопления, что неплохо упрощало жителям бытие, предоставляя горячую воду в дома, пока что было решено не врубать турбины на полный ход.       Уильямс дотянулась до будильника, разъедавшего мозг противным писком, выключила его, чертыхаясь.       Солнце еще не вышло из-за холмов близ Джексона, как пора собираться в патруль. Сегодня идет она и Джоэл. Джоэл и она... Казалось бы, так многое их связывает. Но все обрывается на моменте, когда мужчина пять лет назад скрыл от нее правду о цикадах. Найденный диктофон стал последней каплей, что разрушила их отношения полностью. Ложь во благо? Разрушенные мечты о спасении мира? Все, к чему девушка стремилась - кануло лету.       Зачем тогда Томми ставит их вместе в патруль? Тщетно надеется на примирение? Элли решила для себя раз и навсегда, что боле никогда не станет разговаривать с Джоэлом. Боле он не услышит и приветствия в свой адрес. Наконец обувшись, Элли отворила дверь, вскрикнув. - Ты совсем чокнутая? Меня инфаркт хватит! - И тебе доброе утро! - На пороге стояла Дина, мило улыбаясь, протянула девушке сверток с пайком, а после, сладко поцеловав, отстранилась. - Ты чего тут? Рань такая. Если ты вскочила, чтобы проводить меня - это мило конечно, но твой крепкий сон для меня дороже. - Уильямс запрятала обед в открытый карман рюкзака. - Хотела тебя порадовать. Томми разрешил мне поехать сегодня с вами. Ибо нам предстоит сделать большой круг. Джоэл выстроил маршрут, и получается, что мы поедем через лес до поста на севере, и там разойдемся. Мы проведем с тобой целый день вместе. Разве не прекрасно? - Голос Дины звучал воодушевляюще бодро. Девушка крутилась из стороны в сторону, будто пританцовывая. - Оу. Ну... Почему бы и нет. - Еще бы ты была не согласна - Дина кокетливо ткнула в бок возлюбленную локтем. "Раскидывая" снег носами берцев. - Только есть одно "но". С нами еще будет Джесси.       Эта новость стерла улыбку с лица Уильямс. Её расстраивало в глубине души присутствие этого молодого человека на горизонте только начавшихся отношений с Диной. Вроде, теперь она её девушка, но эта незаконченная история выводила из себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.