ID работы: 11253490

Пока ты жила, я умирал

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Седлав коней, они выдвинулись в дорогу. Поодаль шли Джоэл и Томми, весело болтая обо всем, за ними Дина и Джесси, а Элли плелась где-то в конце. - Ну ты темнее грозовой тучи. Что с тобой? - Дина пыталась разболтать подругу хоть как-нибудь. Хотя знала истинную причину ее негодований. - А ты угадай - девушка многозначительно закатила глаза и отвернулась.       Пока что они миновали безопасный участок дороги, который был чист стабильно. Потому можно было просто расслабиться и любоваться природой. - Зараженные сейчас вялые. У них что-то типа спячки. Но они мигрируют на юго-запад. Видать им так гриб велит. Потому будьте аккуратнее - не нарвитесь на толпу - Томми с братом свернули у указателя - да, и не переоценивайте себя. Чуть что - сразу за подмогой.       Молча кивнув, молодые люди припустили коней, скрываясь в лесной чаще. Элли обогнала друзей, желая видеть перед собой только лесную глушь. - Господи, зачем его только взяли? - Уильямс все сетовала себе под нос, слыша за перед заливистый смех Дины. Ревность душила просто до одури. Хотя с другой стороны. Разве был уговор на то, что они теперь встречаются? Считай поцеловались пару раз. Не считается. Это все алкоголь и чувства. Просто алкоголь. Просто они расстались с Кэт совсем недавно и нужно было чем-то заглушить пустоту. Дина - первое, что попалось под руку.       Пожалуй, этими мыслями девушка успокаивала себя в попытках скрыться от истины. Она не хотела видеть болезненных метаний Дины меж ней и Джесси. - Снег что-то повалил - Дина подняла голову, замечая, что белых мух становится все больше и больше - Что-то мне это не нравится. Надо где-то укрыться, пока совсем не замело. - Да, там впереди будет библиотека. Вперед, потом по тропе влево... - голос молодого человека все утихал. Ветер свистел, пронизывая холодом все тело, а видимость становилась все хуже и хуже. - Дина!? - Элли пожалела, о том, что поторопилась. Теперь кроме пурги она не видела ничего - Дина, ты где?! Твою мать. - Я здесь! - Эхом раздавался голос       Щурясь, прикрывая лицо рукой, она дернула за поводья, направляясь на голос, который, казалось, слышался откуда спереди. Силуэты мелькали меж деревьев, а девушки так и не было. Поджилки дрожали от ужаса происходящего. Заметет - не найдут никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.