ID работы: 11253582

Пока никто не видит

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Sin vida соавтор
LazyTea__013 бета
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 437 Отзывы 122 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
— О, — произнес Киллер и затушил окурок о стену школы, — твоя принцесса пришла. — Пошел нахуй, — нахмурился Найтмер и обернулся к Дриму с Кроссом, что сопроводил брата. — Я отнес книгу в библиотеку, — сообщил золотоглазый. — Подожди, я сейчас докурю, — сказал лиловоглазый и сделал затяжку. — Я тогда пойду? — скорее спросил монохромный. — Ага, — бросил Найтмер и отвернулся к пустоглазому, который закурил новую сигарету. — Я с вами пойду, — вдруг произнес Киллер, — только подождите, у меня должны кое-что забрать. — Звучит... Как-то... — начал Дрим, не зная какие подобрать слова. — Звучит, честно говоря, стра... — Да-да, как будто я наркоту продаю, — перебил скелет. — Не волнуйся, я до этого позже докачусь. Пока только алкашку и сиги, так скажем, передаю. — Передаешь? Дриму-то можно верить и сказать как есть. Он их перепродает. Что, кстати, незаконно, — с укором напомнил Найтмер. — Незаконно?.. — удивился Дрим. — Незаконно, — повторил лиловоглазый. — У него нет лицензии, к тому же он продает алкоголь с сигаретами несовершенолетним, так что... Незаконная продажа алкоголя и сигарет, получается. — А ты, по-моему, не должен об этом каждому трепаться, — недовольно сощурил глазницы Киллер. — Дрим никому не расскажет, а ты мог бы и нормальную работу найти, например, помогать тем парням на постоянной основе. — Ты сам прекрасно знаешь, что никто не возмет малолеток без ведома родителей; от помощи им я гроши получаю; да и вообще, ты же сам всю ситуацию знаешь, так что пошел-ка ты нахуй, — разозлился пустоглазый и нервно затянул сигарету, после чего тихо процедил, — скажи, блять, спасибо, что хотя бы не торгую наркотой или своим телом. — Я докурил, пойдем, — резко и раздраженно сказал растерявшемуся Дриму Найтмер, бросая окурок под ноги. Схватив брата под локоть, лиловоглазый потащил его прочь от Киллера. — Зачем ему делать это?.. — потерянно сказал золотоглазый. — Не твое дело, — грубо ответил скелет. Пройдя пару метров и немного отойдя от давнего конфликта, Найтмера отпустил близнеца, сделал глубокий вздох, и негромко произнес: — Прости, что нагрубил. Дрим лишь также тихо ответил: «ничего» и молча пошел за братом. Хотелось расспросить про ситуацию Киллера, узнать, с чего вдруг тому так нужны деньги. Но Найтмер ясно дал понять — это не его дело. Наверняка там что-то личное. Например, у Киллера есть брат или сестра, которой требуется медицинская помощь. Или что-то не так с родителями. Хотя... Странно, что тот не хочет, чтобы об этом знали сами попечители... Не зря же прозвучала фраза: «...малолеток не возьмут без ведома родителей...». Что же там случилось?.. В любом случае узнать ему не дано. Оглядевшись по сторонам, Дрим предпринял попытку взять брата за руку. Однако тот лишь отпрянул со словами: — Мы все еще на территории школы. Кто-то может увидеть. И словно в подтверждении из-за угла школы вышли два мохнатых монстра. Возможно, о них и говорил пустоглазый. Так что Найтмер решил ускориться. Не хотелось бы, чтобы тот их догнал. Не после растормошения конфликта, что возник еще как пару лет назад. Выйдя за ограду через задние ворота, Дрим снова попробовал взять близнеца за руку. И в этот раз ему удалось. Золотоглазому нравилось, когда у них получалось прогуливаться от школы и до нее за руку. Получалось это нечасто: за ними увязывался Киллер или кто-то другой из компании, но чаще всего первый. Весна потихоньку согревала землю, что спряталась за холодными колючками-сугробами. Бледное солнце с каждым днем становилось все теплее и ярче, точно оживая после трех промозглых месяцев зимы. Уже виднелись первые клочки грязи и асфальта, по которым звонко бежали ручьи. Небо дышало чистейшей свежестью. И даже голые сучья все еще спящих деревьев не омрачали ее. Погода освежала, вид оживающей природы поднимал настроение, а теплое переплетение ладоней согревало душу. Оставалось надеяться, что ничто не испортит этот момент. Хотелось признаться в чувствах. Снова и снова. Может, так весна чудно действует? В любом случае, Дриму все равно. Он прижимается еще ближе к Найтмеру, берет того под руку и горячо шепчет на ухо: — Я... — А чего вы тут шепчетесь? — на их плечи упали руки запыхавшегося Киллера. Догнал все-таки. Лиловоглазый моментально выскользнул из хватки брата и отстранился от того. — Эй, ну мне же интересно, — не унимался Киллер. — Не твое дело, — ответил Найтмер, отворачиваясь от нарушителя спокойствия. — Ну, блин. Дрим, может, ты хотя бы мне расскажешь? — Прости, но мы правда ни о чем не говорили... — Ну и хрен с вами, — наигранно обиделся пустоглазый. — Я пойду другой дорогой. — Другой дороги, к сожалению, нет, — сказал лиловоглазый. — К сожалению?! Все. Я обиделся. — Ну и слава богу. Хотя бы в тишине пойдем, — в ответ на эти слова Найтмеру прилетел в затылок щелбан. — Эй! — Кил... — привлек внимание Дрим, думая, как бы прекратить их небольшую ссору. — Мы... Говорили о погоде. — Короче, это не мое дело. Ясно, — Киллер сложил руки на груди, все еще изображая обиженку. — Так бы могли и сказать, что я вам не друг. — Господи, это просто не твое дело, — раздраженно ответил Найтмер. — На самом деле, — начал золотоглазый, — мы даже ни о чем поговорить не успе... — Но хотели же! — не успокаивался скелет. — Или... Блин, мне сегодня налево надо. — А нам, как всегда, направо, — сказал лиловоглазый, — Итак. Будешь и дальше корчить не пойми что или попрощаешься? — Пока, — выбрал второй вариант пустоглазый. И уже глядя, как братья отдаляются, Киллер крикнул: — Могли бы и сказать, что хотели засосаться! — Нихуя подобного, и это не смешно! — ответил Найтмер. — А никто и не смеется! И вместо долгих споров лиловоглазый молча показал средний палец, посылая лучшего друга куда подальше. Зато оставшийся путь пройдет мирно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.