ID работы: 11253582

Пока никто не видит

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Sin vida соавтор
LazyTea__013 бета
Размер:
224 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 437 Отзывы 122 В сборник Скачать

Как быть? (Кросс, Эпик)

Настройки текста
— Братан, чего ты такой хмурый? — спросил Эпик у лучшего друга, что шел рядом с ним по улице. — Последние дни ты что-то такой задумчивый. — Да просто такая ситуация... — Кросс тяжело вздохнул. Он не мог все рассказать тому, зато мог попробовать объяснить хоть что-то или, что еще лучше, немного приврать, — у меня проблемы с одним... другом. Он считает, что не дорог мне. И я не знаю как доказать обратное. — Ты сейчас говоришь о Киле? Я просто заметил, что у вас какие-то терки. Вы, вроде, друзья, но при этом как-то не очень общаетесь. — Да, я говорю о Киле, — признался монохромный. — Кстати, почему он вообще живет у тебя? — задал вопрос белоглазый. — Ладно там переночевать раз или два, но он у тебя уже целую неделю! — Ну... Я не должен это рассказывать и я не хочу от тебя ничего скрывать... — «Кроме того, что мне нравятся парни», — горько отозвалось в душе, — и поэтому кое-что расскажу о Киле. Итак... Во-первых, его полное имя — это Киллер. Его родители — наркоманы. Он живет лишь за счет поддельного паспорта, благодаря которому он покупает алкоголь и сигареты и перепродает их тем, кто помладше. Дома у него злющий отец, что как-то избил его до полусмерти. Он значительно недоедает, а спит на голом матрасе. У него нет нормальной жизни. Лишь полный пиздец. — Оу... — тихо произнес Эпик, — теперь понятно, почему он ко мне такой недружелюбный. — Вообще, думаю, это скорее из-за меня, чем из-за чего-то другого. Просто... А, забей. — Я думаю, его надо оставить в покое. Рано или поздно он поймет, что вы друзья, а друзья априори дорожат друг другом. — Дерьмовый совет, — «Потому что ты не знаешь всего», — добавил про себя Кросс и тяжело вздохнул. Что ему делать? Как быть? Как поступить с Киллером? Что сказать? Как объясниться? Как доказать, что его слова не ложь? Что такого сотворить, чтобы пустоглазый поверил в то, что такого, как он, могут полюбить? Они уже доверились друг другу. Между ними уже было столько нежности, столько объятий, теплых слов и поцелуев. Они уже знают, что дороги друг другу. Разве это не доказательство? Разве это не любовь? Для Киллера, очевидно, нет. Ему нужны куда большие доказательства. А куда еще больше? Что такого можно сказать? Поклясться в любви? Звучит как бред. Разве кто-то в них до сих пор верит? А что еще? Из действий больше — это только секс. Но... Но... Но. Но что? Что это, если так подумать? А это... Просто прекрасный вариант. Киллер знает, что он не станет спать с кем попало. Можно доказать все свои слова, оправдать чужое доверие ласками и поцелуями. Показать, что такой, как Киллер, тоже желанен и дорог. Боже, да это же просто восхитительная идея! Секс — это что-то очень личное, интимное, что-то происходящие только между близкими монстрами или людьми. Что-то сокровенное. Один из главных моментов близости. Второй — увидеть душу или даже потрогать. И он собрался вручить свою душу пустоглазому, если все пройдет как надо. Чтобы еще больше доказать свои слова. Чтобы Киллер, наконец, закрепил в свое голове — он так же важен и дорог, как собственная жизнь. А секс покажет, что тот любим. Да. Идеальный план. — Я знаю, как все доказать Килу, — сказал Кросс, останавливаясь. — Круто, и как? — поинтересовался Эпик. — Ну... Потом расскажу. Сейчас мне надо встретится с Килом. — Окей, я тогда сегодня поздно вернусь, чтобы вы точно успели сегодня помириться. Часиков в двенадцать или, может, даже в час приду, окей? — Да, спасибо, — монохромный благодарно улыбнулся и пошел домой, ждать Киллера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.