ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
*Спустя неделю* Я сидела у себя в комнате в доме Виктории. Папа был рад, что я живу у Вики, ведь он хотел, чтобы знакомый мне человек был рядом. Я услышала, как Вики зовёт меня: Виктория: Белла, спустись, пожалуйста, вниз. Белла: Сейчас. Я резко вскакиваю с кровати и молниеносно спускаюсь к маме. Она стояла около стола в гостиной с пакетом в руках. Белла: Что это? Виктория: Я решила сделать тебе маленький подарочек в честь прошедшего дня рождения. Я знаю, что припозднилась, но я просто не могла найти ничего подходящего, а сегодня наткнулась на вот эту прелесть. Виктория протянула мне пакет. Я его открыла и увидела там кулон: серебристая цепочка с подвеской в виде месяца со звездой на концах Виктория: Я понимаю, что это немного странно, но… Я не дала ей договорить. Подлетев к ней, я крепко её обняла. Белла: Спасибо, мама… Она сначала удивилась моим действиям и словам, но потом обняла меня в ответ. Виктория: Белла, пошли, мы должны поехать к Чарли на ужин. Забыла сказать, что Чарли и Виктория очень подружились за эту неделю. Они стали друзьями. Белла: Секундочку, я не могу найти свой телефон. Виктория: Дочка, ты как всегда. Он лежит на столе на кухне. Белла: Ой, спасибо, мам. Я взяла телефон, и мы вышли на улицу. Там мы сели в мою новую машину и поехали к Чарли. Дорога заняла 20 минут, так как дом Вики находился за городом, но ближе дома Калленов. Кстати, о них. Они не возвращались за эту неделю, и я рада этому. Наверное, я не была бы рада их приезду. А ещё я радовалась, потому что, вспоминая их, мое сердце не откликалось болью. Мы доехали до дома папы и припарковались рядом с его патрульной машиной. Виктория: Нам придется кушать еду, помнишь? Белла: Да, я помню. Только, пожалуйста, не кривись, как в прошлый раз. Виктория: Хорошо, не буду. Но после мы пойдем охотиться. Белла: Договорились. Мы зашли в дом и пошли на кухню. Там мы очень долго смеялись, беседовали и обсуждали разные новости вместе с папой. Когда мы уходили, папа спросил: Чарли: Беллз, а ты не останешься здесь? Белла: Я сейчас отвезу Вики домой, а потом приеду обратно, хорошо? Чарли: Да, конечно. Я тогда пойду баскетбол посмотрю. Вы с Вики вышли на улицу и сели в машину, а после тронулись и поехали к дому. Виктория: Ты вернёшься к Чарли, а потом мы пойдем охотиться? Белла: Да. Я вернусь, покажусь отцу и пойду спать. А когда он ляжет, мы пойдем на охоту. Ты можешь прийти ко мне или мы можем где-нибудь встретиться. Виктория: Давай я приду к тебе, только давай сначала переоденемся. Белла: Отличная идея. Мы доехали до дома, Виктория пошла переодеваться, а я собрала некоторые вещи в рюкзак. Это был ноутбук, планшет, телефон, кошелек и разные эскизы с дизайнами. Виктория: Белла, я готова, а ты? Белла: Я тоже. Сейчас спущусь. Я спустилась вниз, и мы сели в машину, после чего поехали к Чарли. Я припарковалась перед домом, и мы вышли из машины. Я пошла к двери, а Виктория побежала к моему окну в спальню, чтобы забраться через него в мою комнату. Белла: Папа, я дома. Чарли: Отлично. Быстро ты туда и обратно съездила. Белла: Да, просто в это время на дорогах не бывает пробок. Чарли: Да, ты права. Белла: Ты устал, иди поспи. Чарли: Хорошо, как скажешь. Спокойной ночи, Беллз. Белла: Спокойной ночи. Чарли пошел наверх в свою комнату, а я прибралась на кухне и в гостиной. Только потом я пошла к себе, где меня ждала Вики. Виктория: Чарли так устал сегодня, что как только коснулся подушки, сразу же уснул. Белла: Ага. Он так выматывается на работе. Зато выспится, потому что рано лег спать. Виктория: Да, это плюс. Мы с тобой сначала решим вопросы с работой или поохотимся? Белла: Давай сначала поохотимся, а потом обсудим работу. Виктория: Договорились. Мы пошли и быстро поохотились в городке недалёко от нашего. Мы вернулись достаточно быстро. Нас не было где-то 2 часа. Как только мы забрались в комнату, я достала компьютер и планшет. Белла: У меня вначале получилось устроиться дизайнером в крупную компанию, которая производит и продает машины, а через три дня стать директором этой компании. А у тебя? Виктория: У меня примерно та же история, только компания по постройке, планировке и продаже домов. (У Беллы и Виктории дальние родственники были братьями, и эти компании были основаны ими. Недавно они погибли в автокатастрофе, поэтому Белла и Виктория получили эти компании в наследство.) Белла: Вот это нам повезло. Виктория: И не говори. Я тут подумала, а почему не сделать эти две компании партнёрами. Как тебе идея? Белла: Мне нравится. Сейчас нужно будет только оформить нужные документы и всё. Виктория: Отлично. Ты решила, что будешь делать со школой? Белла: Да, я ее закончу, ведь осталось чуть меньше трёх месяцев. А потом посмотрим, что будем делать. Виктория: Хорошо. Ты пойдешь завтра в школу или со следующего понедельника? Белла: Со следующего понедельника. Нам нужно съездить к юристу и оформить документы. Виктория: Завтра этим и займёмся. Белла: Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.