ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Мы зашли в дом и пошли в гостиную. Я села в кресло, Джейкоб расположился на диване, а Вики встала за моей спиной. Вики: Джейкоб, будешь что-нибудь пить или кушать? Джейкоб: Что-нибудь на ваше усмотрение, если можно. Вики: Обращайся ко мне на «ты». Будешь блинчики с чаем? Джейкоб: Конечно. Вики ушла на кухню и начала готовить блинчики и заваривать чай, ведь у Вики дома были продукты на случай, если Чарли захочет зайти сюда. Через 15 минут она вернулась с подносом в руках. Виктория: Белла, Джейкоб, пойдёмте в столовую. Мы встали и пошли в столовую. Джейкоб сел напротив меня, а Вики – справа. Джейкоб начал кушать, когда мне позвонили с работы. Белла: Приятного аппетита! Виктория: Приятного аппетита! Белла: Прошу меня извинить, мне нужно срочно ответить на звонок. *Телефонный разговор* Белла: Слушаю. Тео: Здравствуйте, мисс Изабелла. Извините, что звоню вам так поздно. У нас возникла небольшая проблема. Одна семья срочно хочет купить у нас машины, но не могут этого сделать. Белла: А почему не могут? Тео: Этих моделей машин нет пока в продаже, они только разрабатываются. Белла: Понятно. А что за семья? Тео: Каллены и Хейлы. Белла: Понятно. Отправь мне, пожалуйста, их телефоны. Я им напишу, и мы всё обговорим и решим. Тео: Хорошо. Сейчас отправлю. Спасибо, мисс Изабелла. Ещё раз извините, что потревожил вас так поздно. Белла: Звони в любое время. Тео: До свидания. Белла: До свидания, Тео. *Конец телефонного разговора* Я очень удивилась, когда услышала фамилии. Я с ними переговорю, ведь это дела по работе, они не должны никак быть связаны с личными обидами. Я пошла обратно в гостиную и села за стол. Белла: Всё, я вернулась. О чем ты хотел поговорить, Джейк? Джейкоб: Я хочу снова быть друзьями, независимо от того, кем мы являемся. Белла: Я тоже. Друзья? Джейкоб: Друзья. Расскажи, чем ты сейчас занимаешься? Белла: С понедельника вернусь в школу, чтобы закончить. Потом не знаю, что буду делать. Сейчас я руковожу компанией по изготовлению машин. Джейкоб: Так вот о чём говорил этот Тео. Белла: Да. Джейкоб: Ты правда будешь помогать Калленам купить машины у тебя после того, что этот вампир сделал? Белла: Обиды не должны мешать работе. Джейкоб: Да, ты права. Извини. Я не должен вмешиваться. Белла: Ничего страшного. Уже поздно, ты, наверное, хочешь спать. Останешься? Джейкоб: Почему бы и нет. Виктория: Я сейчас тебе приготовлю постель. Виктория пошла наверх, а мы с Джейком остались на первом этаже. Джейкоб: Она так рада тому, что я поем и посплю у вас. Белла: У Вики материнский инстинкт. Она заботиться обо всех: обо мне, Чарли, а теперь о тебе. Джейкоб: Понятно. Спасибо, Виктория! Виктория: Можешь называть меня Вики. Джейкоб: Хорошо, Вики. Виктория: Всё, можешь идти ложиться, Джейк. Мы с Джейк встали и поднялись наверх. Я показывала ему путь. Виктория: Вот. Это теперь твоя комната. Ты можешь приходить сюда в любое время. Джейкоб: Спасибо большое. Он подошёл и заключил Викторию в объятья. Никто из них такого не ожидал, но они обняли друг друга. После Джейк отпустил Вики, и мы с ней ушли из комнаты, чтобы он смог лечь спать. Мы пошли в комнату Вики, ведь она находилась дальше комнаты Джейкоба и моей, чтобы не мешать ему спать своими разговорами. Виктория: Белла, нам нужно узнать, какой у тебя дар. Белла: Да, ты права. Виктория: Ты замечала что-нибудь, когда была человеком? Белла: Да. Эдвард не мог читать мои мысли. Виктория: Значит, ты щит. Это здорово. Белла: Прикольно. Я хочу научиться им пользоваться. Что умеют щиты? Виктория: Щиты бывают разные. Есть ментальные и физические. Пока я поняла, что у тебя ментальный, но есть вероятность, что у тебя есть и физический щит. Белла: А как мы можем это узнать? Виктория: Пошли на улицу. Мы вышли на улицу и встали напротив друг друга. Вики начала кидать в меня предметы, я их отбивала руками, но в один момент, они перестали до меня долетать и падали в метре от меня. Так мы узнали, что я обладаю ментальным и физическим щитами. Вики была этому рада, потому что я могла защитить себя от атак и даров других вампиров. Я пробовала увеличивать щиты, и у меня это получалось, но не сразу. Когда кто-то находился под щитом, мы могли разговаривать ментально, я могла чувствовать эмоции другого человека и защищать от атак. Я была довольна таким даром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.