ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Мы тренировались несколько часов, а после пошли в дом. Мы взяли ноутбуки и пошли в гостиную, чтобы немного поработать. Мы сели за стол напротив друг друга. Я включила компьютер и увидела много новых сообщений. Я прочитала почти все, осталось последнее от Тео. «Здравствуйте, Изабелла. Отправляю вам номер телефона Калленов и Хейлов. *номер телефона* Только один номер, они сказали, что будет удобнее обсуждать все вопросы с одним человеком, а не со всеми. Ещё раз спасибо вам за помощь. С уважением, Тео.» Прочитав письмо, я взяла телефон в руки и вбила номер в телефонную книгу, а после открыла мессенджер и чат. Белла: Здравствуйте. Вас тревожит директор компании "GoldCar". Мне сообщили, что вы хотите купить семь машин, которые только на стадии разработки. Элис: Здравствуйте. Да, все верно. Белла: А какие машины вас интересуют? Элис: Спорт кары. Белла: Хорошо. Они сейчас находятся только на стадии разработки. У меня на руках пока только эскизы. Элис: Понятно. А если мы заплатим больше, чем стоимость машин, чтобы было изготовление быстрее? Белла: Я не уверена, что это хорошая идея, потому что нам нужно проверить чертежи, собрать машины, удостоверится, что они хорошо изготовлены и безопасны для использования. Элис: Ну, пожалуйста, мы хотим купить эти машины в честь дня семьи, а он очень скоро. Всего лишь через три месяца. Пожалуйста, войдите в положение. Белла: Хорошо. Я сейчас уточню, сможем ли мы изготовить семь машин за три месяца. Элис: Спасибо большое. Белла: Все, я уточнила. Мы сможем. Элис: Это отличная новость. Какова будет стоимость всех машин? Белла: Это будет зависеть от модели и цвета. Элис: Отлично. Модель машин у всех одинаковая. А цвета: жёлтый, синий, черный, красный, серебристый, розовый, синий с серебристыми полосами. Белла: Хорошо. Каждая машина будет стоить 6, 5 миллионов долларов. Всего 45.5 миллионов долларов. Элис: Отлично. Сколько мы должны вам за срочность? Белла: Нисколько не надо. Элис: Конечно надо. Вы ведь из-за нас ускоряете изготовление. Мы вам доплатим 20 миллионов долларов сверху. Белла: Зачем так много? Элис: Это немного. Спасибо вам за помощь. Белла: Не за что. Куда вы хотите, чтобы мы доставили машины? Элис: В Сиэтл, пожалуйста. Белла: Хорошо. У нас как раз там офис. Элис: Здорово. Белла: Вам будут сообщать о каждом этапе. После вам позвонят и сообщат, когда машины будут готовы и прибудут в Сиэтл. Элис: Хорошо. Спасибо. Куда можно перевести деньги? Белла: Сейчас отправлю номер карты. ************1904 Элис: Сейчас переведу. Белла: Спасибо. Деньги пришли. Спасибо за покупку. Элис: Вам спасибо. До свидания! Белла: До свидания! Я отложила телефон и написала Тео. «Здравствуй, Тео. Я обо всем договорилась с Калленами. Они попросили машины одной модели. Модель: X-hoy 345. Цвета: жёлтый, синий, черный, красный, серебристый, розовый, синий с серебристыми полосами. Срок изготовления: 3 месяца. Доставка в офис в Сиэтле. Они сами приедут и заберут. Сообщать им о каждом этапе. С уважением, Изабелла» После этого я помогала Вики. Мы выбирали цвета для домов, интерьер, мебель и многое другое. Потом я занималась своей фирмой: смотрела отчёты, выбирала названия новым моделям машин, расцветку, материал для салона и многие другие вещи. Мы с Вики закончили ближе к 9 утра. Я пошла в ванную, переоделась и уложила волосы. Вики в это время решила устроить уборку а доме, ведь Джейк уже проснулся. Но перед этим Виктория пошла готовить ему завтрак. Она напекла очень много вкусных блинов и достала сгущённое молоко и арахисовую пасту. Джейкоб пришел на кухню по запаху. Отблагодарив Вики за заботу, он начал кушать блюдо. Я думала, что Джейк съест блины вместе с тарелкой, ведь, по словам Джейкоба, блины получились очень вкусными, но я ошиблась. После завтрака Джейкоб сказал, что ему пора идти на собрание стаи. Мы с ним попрощались и попросили почаще заходить в гости. А сами поехали к Чарли, чтобы накормить его, помочь собрать оставшиеся вещи и документы и довезти до аэропорта. До дома мы доехали за 10 минут, я думала, что Чарли уже встал, но, как оказалось, ещё нет. Мы тихонечко зашли в дом и пошли на кухню. Вики поставила свои блинчики, которые захватила с собой, на стол, а я в это время искала документы папы и оформляла билет, дом, где он будет жить, и арендовала машину, ведь я знала, что он не очень любит, когда его кто-то возит. Ещё я позвонила в участок и сказала, что папа берет отпуск, поэтому, начиная с сегодняшнего дня, его не будет на работе. Через полчаса Чарли встал, пошёл в ванную, оделся и спустился к нам. Чарли: Привет, девочки. Чем это так вкусно пахнет? Белла: Это блины по фирменному рецепту Вики. Виктория: Садись и кушай. Белла: Я позвонила в участок, оформила тебе билет, сняла дом и арендовала машину, а также положила деньги вам с мамой на счёта. Ты собрал уже вещи? Чарли: Быстро ты, но зачем так тратиться. И да, я уже собрал вещи. Белла: Все ради любимого отца. Я мило улыбнулась папе, а он улыбнулся мне в ответ. Чарли доел, подошёл к раковине, помыл посуду и повернулся ко мне. Чарли: Во сколько вылет? Белла: В 12.00. Чарли: Хорошо. Тогда я пойду одеваться. Виктория: Мы тебя довезем до аэропорта. Чарли: Хорошо. Папа пошёл одеваться, а я пошла за своим рюкзаком, куда положила ноутбук, телефон, ключи от машины и карту. Затем я взяла телефон, который мы вместе в Вики выбирали специально для Чарли, и положила в его сумку. Белла: Папа, я тебе в сумку положила телефон. Ты можешь звонить нам в любое время дня и ночи, если тебе что-то потребуется или просто так. Чарли: Хорошо. Спасибо, Беллз. Чарли спустился вниз вместе со своим чемоданом, затем взял сумку и пошёл на улицу. Я открыла ему багажник своей машины и помогла уложить вещи. После мы все вместе сели в машину и поехали в аэропорт в Сиэтл. Туда мы добрались за час. Нам не надо было беспокоиться насчёт регистрации, потому что Чарли летел на частном самолёте. Как только мы подъехали, к нам сразу же подошёл мужчина в одежде капитана самолёта. Капитан: Мистер Свон, прошу пройти со мной на борт самолёта. Чарли: Сейчас. Ну что ж девочки, нам пора прощаться. Но вы не грустите, я скоро вернусь. Белла и Виктория: Пока. Мы все крепко обнялись и попрощались, помахав ему рукой, когда он шел к самолёту. После этого мы вернулись домой, и я, узнав домашние задания, начала их делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.