ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Я сделала все домашние задания примерно за пять часов. После я решила поискать интересные книги, чтобы почитать завтра во время перемены. Я нашла много книжек и закачала их на телефон. Также я заказала нам с Вики линзы, чтобы мы могли прятать цвет наших глаз, так как они у нас пока наполовину красные и золотистые. Мне нужно было как-то исправить внешность, а то я боюсь, что одноклассники меня не узнают после обращения в вампира и ко мне будет много вопросов. Мы с Вики поехали в Олимпию, чтобы купить мне косметики. Мы потратили 2 часа на дорогу туда и обратно и столько же на выбор косметики, которая мне подойдёт. Когда мы вернулись домой, Вики пошла заниматься фирмой, потому что ей позвонили и сказали, что ей нужно срочно решить кучу вопросов. А я в это время пошла в ванную и вышла только через часа 3. Я надела всё чёрное: джинсы, футболку, кожанку, и в завершение ботинки с толстой подошвой. Завтра обещали теплый день, который бывает очень редко, но без солнца, что меня очень обрадовало. После я решила уложить волосы, что у меня получилось очень красиво. Я оставила их распущенными и завила концы. Я взяла рюкзак и сложила в него учебники, тетради, ручки и карандаши, телефон, ноутбук, если вдруг мне позвонят с работы, ключи от моего дома и Вики, а также ключи от машины. Мы с Вики всю ночь провозились в чертежами, поэтому к утру вокруг нас лежало очень много бумаг: одни на столе, другие на диване, третьи на полу, четвертые на шкафу. Не знаю, как они туда попали, но нам понадобилось где-то сорок минут, чтобы все это прибрать и сложить по папкам. Когда мы закончили, мне на телефон пришло уведомление. Это Чарли написал, что он долетел и едет к своему дому на машине. Ещё он напомнил, чтобы я не опаздывала в школу. Я посмотрела на часы и увидела, что уже 7.20, а мне нужно ещё добраться до школы и припарковаться, а также подписать некоторые документы из-за моего пропуска. Белла: Вики, мне пора ехать, а то опоздаю в школу. Вики: Хорошо. Во сколько ты вернёшься? Белла: Где-то в 15.00. Вики: Отлично. Если что, пиши или звони. Белла: Договорились. Пока! Вики: Пока! Я взяла все необходимое и вышла на улицу. Подойдя к машине, я села в неё, завела мотор и поехала. Заехав на парковку, я припарковалась рядом с черным пикапом. Заглушив мотор и взяв все вещи, я вышла из машины и направилась в сторону администрации. Когда я вошла в здание, сразу же мой взгляд пал на милую женщину, которую я увидела впервые. Сюзанна: Доброе утро. Чем я могу Вам помочь? Белла: Здравствуйте. Меня зовут Изабелла Свон. Я не была в школе две недели, поэтому мне сказали, чтобы я пришла сюда и подписала некоторые документы. Сюзанна: Хорошо. Подождите, пожалуйста, немного. Сейчас я распечатаю эти бумаги. Белла: Хорошо. Спасибо. Через 10 минут все бумаги были распечатаны и подписаны. Я быстрее побежала в корпус номер 6, так как до урока оставалось 10 минут. Этот корпус был самым дальним, поэтому я прибежала только за 2 минуты до урока, но главное – я успела. Урок был скучным, потому что эту тему я уже знаю, поэтому я сидела и думала о своей жизни, Эдварде, о всех Калленах. А ещё я размышляла о том, хочу ли я встретиться с ними в офисе в Сиэтле или нет. Звонок прервал мои размышления, и девочки подбежали ко мне и начали расспрашивать о том, где я все это время была, почему не приходила и где Каллены. Я старалась отвечать им сдержанно и понятно. Мы были так увлечены разговором, что даже не заметили, как дошли до следующего корпуса, в котором был второй урок. Остальные уроки прошли хорошо. После пятого урока мы с девочками отправились в столовую, чтобы пообедать. Я сказала девочкам, что не голодна, и заняла нам столик. Как только я села, мне пришло сообщение: Джейкоб: Привет, Беллз. Как дела? Белла: Привет, Джейк. Всё хорошо. А у тебя? Джейкоб: У меня всё отлично. Белла, я вас с Вики приглашаю на посиделки у костра в резервации. Это будет сегодня в 00.00. Там соберутся все квилеты. Белла: Спасибо за приглашение, но ведь оборотни и вампиры не очень ладят. Вряд ли квилеты захотят, чтобы вампиры разгуливали по резервации. Джейкоб: Ты права, но я уже обо всём договорился, поэтому вы можете спокойно прийти. Белла: Тогда это меняет дело. Я сейчас напишу Вики и сразу же сообщу о нашем решении. Джейкоб: Буду ждать. Пока. Белла: Пока. Я закрыла нашу переписку с Джейкобом и начала искать номер Вики. Когда я его нашла, сразу же ей написала. Белла: Вики, привет. Джейкоб приглашает нас в резервацию на посиделки у костра. Он уже договорился о нашем пребывании там. Пойдем? Виктория: Привет, Белла. Если нам разрешили там присутствовать, то почему бы и не пойти. Белла: Хорошо. Я сейчас уточню время и напишу тебе. Виктория: Хорошо. Я открыла переписку с Джейкобом. Белла: Джейк, мы согласны. Во сколько и где встречаемся? Джейкоб: Отлично. Давайте встретимся на главной дороге перед разделяющей линией в 22.00? Просто я хочу с вами немного поболтать перед посиделками. Белла: Отлично. До встречи. Джейкоб: Пока. Я переслала это сообщение Вики, а после вместе с девочками пошла на уроки. После школы я тотчас поехала к Вики домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.