ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Я подъехала к дому и вышла из машины. Около входа меня встречала Вики. Виктория: Привет. Как дела в школе? Белла: Все хорошо. Оценок сегодня не получила. Виктория: Жаль, но ничего страшного, завтра получишь. Белла: Да, ты права. Что делала сегодня? Виктория: Ругала Доминика, потому что он хотел покрасить дом в ярко-розовый цвет. Белла: Как он до этого додумался? Виктория: Мне тоже стало интересно, и он мне сказал, что сейчас так модно. Белла: Тогда это многое меняет. Виктория: Хм... Возможно. Чем займешься сейчас? Белла: Хочу успеть сделать уроки перед посиделками. Виктория: Давай ты сделаешь уроки, и потом мы пойдем поохотимся? Белла: Хорошо. Виктория: Я буду ждать тебя в столовой. Белла: Тогда я пойду переоденусь, возьму книги и спущусь к тебе. Виктория: Хорошо. Я пошла наверх в свою комнату. Там я переоделась в бежевое худи, черные джинсы и черные кожаные полусапожки. После я собрала учебники и тетради на завтра и пошла вниз к Вики, прихватив с собой пенал с канцелярией. Спустившись вниз и зайдя в гостиную, я подошла к столу, положила на него все предметы и села напротив Виктории. Первым делом я решила сделать алгебру, потом геометрию, английский, биологию и географию. Пока я делала задания, Вики работала за компьютером и иногда посматривала на меня. Через три часа я дописала все письменные работы, выучила стихотворение на английском и строение человека по биологии. Взяв все предметы со стола, я пошла в комнату, где сложила рюкзак на завтра. Через 15 минут Вики завершила работу, и мы переоделись в более удобную одежду для охоты. Мы решили доехать до леса на машине, припарковать ее где-нибудь на полянке и пойти охотиться. Когда мы с Викторией выходили из дома, у меня зазвонил телефон. Достав его из кармана куртки, куда я его положила ранее, я увидела, кто мне звонит. Это был папа, поэтому я остановила Вики в дверном проёме и показала ей экран. Она кивнула, и я ответила на звонок, включив на громкую связь. *Телефонный разговор* Белла: Привет, папа. Виктория: Привет, Чарли. Чарли: Привет, девочки. Как у вас дела? Виктория: У нас всё хорошо. А у тебя как там? Хорошо отдыхается? Чарли: Всё замечательно. Вот лежу на пляже и загораю; когда вернусь, мне кажется, я буду таким загорелым, что вы меня не узнаете. Белла и Виктория: Ахахахахахах Белла: Можешь нам отправить фотографию, когда будешь вылетать, а то мы и в правду можем тебя не узнать. Виктория, Белла и Чарли: Ахахахахахах. Чарли: Хорошо, отправлю. Белла: Будем ждать. Ты уже встретился с мамой? Чарли: Да, мы с ней и Филом вчера посидели в ресторане, а после они устроили мне экскурсию по городу. Это было очень интересно. Спустя столько лет я узнал, где ты всё это время жила, училась и занималась. Сегодня мы собираемся пойти в театр на какую-то постановку, на которую Рене уже давно хотела сходить, но одна она идти не хотела, потому что Филу не нравиться подобное. Поэтому я согласился с ней пойти. Белла: Это здорово. Потом расскажешь, что это за постановка и про что она была? Чарли: Конечно, Беллз. А вы что собираетесь делать? Виктория: Сейчас идем на прогулку по лесу, потом хотим съездить в резервацию на посиделки у костра. Чарли: Здорово. Передайте Билли, чтобы он мне позвонил. Мы с ним давно не общались. Виктория: Хорошо, передадим. Чарли: Спасибо. Ой... Мне пора бежать, Рене хочет искупаться, а плавать она не умеет, пойду страховать её, чтобы не утонула. Пока, девочки. Белла и Виктория: Пока. Звони, как будет время. Чарли: Хорошо. *Конец телефонного разговора* Я положила трубку, и мы пошли к машине. Сев в неё, мы поехали, как можно дальше от города, чтобы никто не видел, как мы охотимся. Отъехав от города на 15 километров, мы заехали на какую-то полянку, остановились там и вышли. После мы сорвались и побежали, как можно глубже в чащу леса. Остановившись, мы стали прислушиваться. Я услышала недалеко от себя стадо оленей, а чуть дальше находились горные львы. Вики решила, что она будет охотиться на стадо оленей, а я побежала ко львам. Через полчаса мы закончили нашу трапезу и встретились на том же месте, где и разошлись. Виктория: Как поохотилась? Белла: Хорошо. А ты? Виктория: Тоже. Хочешь потренироваться сражаться и развить свой дар? Белла: Давай. Виктория: Хорошо. С чего начнём? Белла: Со сражения. Виктория: Отлично. Вики рассказывала мне всё, что знает о технике боя, показывала разные стойки, и иногда мы сражались друг против друга. Сначала выигрывала Вики, но после того, как я поняла, что могу блокировать её атаки с помощью щита, я начала побеждать. Виктория не сразу поняла, почему её атаки не получаются, а когда она догадалась, то была очень довольна. После мы решили немного отдохнуть, и Вики предложила посмотреть, насколько далеко может растягиваться мой щит. Я накладывала свой щит на Викторию, и пока она шла от меня в противоположную сторону, мы с ней ментально разговаривали. Когда мой щит слетал с нее, она возвращалась ко мне, и мы пробовали еще раз. Таким образом мы узнали, что мой щит может пока растягиваться только на 5 километров, но мы будем тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.