ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
После нашей тренировки мы пошли на полянку, где стояла машина. Мы гуляли по лесу, рассматривали деревья, разговаривали и смеялись. Дойдя до машины, мы сели и завели ее. Тронувшись с места, мы поехали обратно в Форкс. Доехали до дома мы быстро. Когда мы зашли в дом, на часах было 18.00. Мы помылись по очереди и переоделись в домашнюю одежду. После я решила прибраться в доме, а Виктория вызвалась мне помочь. Мы провозились до 20.30, потому что решили отдраить весь дом. Это мы ещё использовали вампирскую скорость, а то закончили бы только к завтрашнему утру. Разложив всё по местам, мы пошли к выходу из дома. Мы сели в машину и поехали к Вики домой, потому что там хранилась большая часть наших вещей. Подъехав к дому и заехав в гараж, мы припарковались и пошли наверх. Как только мы вошли в гостиную, то сразу же разошлись по своим комнатам, чтобы приготовиться к посиделкам у костра. Я вошла к себе в комнату и подошла к большой двери. Я открыла её и попала в гардеробную. Там я подошла к туалетному столику и начала делать макияж. Я решила, что не буду делать его ярким, поэтому нанесла немного светлых теней на веки, накрасила глаза тушью, нанесла немного румян на свои щечки, чтобы хоть немного, но походить на человека, ведь все вампиры очень бледные, и, напоследок, нежно-розовой помадой накрасила губы. Когда макияж был закончен, я подошла к огромному шкафу, в котором хранилась одежда и обувь. Я долго рассматривала всю свою одежду, но в итоге выбрала черную кожанку и джинсы, белую водолазку и черные полусапожки на толстом небольшом каблучке. Одевшись, я подошла к зеркалу во весь рост и окинула себя оценивающим взглядом. Мне понравилось, как я выглядела, но что-то меня смущало. После нескольких минут раздумий я поняла, что мне не нравится, как смотрятся распущенные волосы с этим прикидом, поэтому я решила переделать прическу. Я отделила верхнюю половину волос и заплела из неё косичку "рыбий хвост", а остальные волосы завила. Захватив маленькую черную сумочку, которую можно закрепить на бедрах, я положила в неё телефон, ключи от домов и машин, деньги и карту и спустилась в гостиную. Не обнаружив там Вики, я решила сесть на диван и подождать её. Через 10 минут она спустилась ко мне. Виктория была одета так же, как я, за исключением того, что ее одежда была в синих цветах, кроме обуви, которая была черная, и водолазки, которая была белая. На часах уже было 21.30. Мы взяли всё необходимые нам вещи и спустились в гараж. Как только мы сели в машину, то сразу же поехали в резервацию. По приезду мы припарковались перед разделительной линией и стали искать Джейкоба. Он не заставил себя долго ждать и появился через 10 минут после нашего приезда. За это время мы успели надеть линзы и положить в сумки солнечные очки (на случай, если вдруг квилетам не понравятся наши глаза). Как только Джейк появился в поле нашего зрения, мы вышли из машины и пошли к линии. Я накинула щит на него и прочитала у него в мыслях, что вместе с ним пришла вся стая, чтобы они смогли защитить его в случае опасности. Как только Джейкоб пересек линию и подошел к нам; он сгрёб меня в охапку и начал крепко-крепко обнимать. Волки опешили от его действий. Они все разом резко остановились и с интересом наблюдали за действиями Джейка. Джейкоб: Привет, Белла. Привет, Вики. Белла, Виктория: Привет, Джейк. Джейкоб: Как вы можете заметить, не только я пришёл вас встречать, но и вся стая. Они очень по вам соскучились и хотели как можно быстрее увидеться снова. От таких слов черный волк громко фыркнул, а песочный волк начал издавать звуки, отдалённо похожие на смех. Белла: Привет, Сэт, Сэм, стая. Рада вас снова увидеть. Виктория: Приветик. Джейкоб в этот момент поставил меня на землю и залился смехом, согнувшись пополам. Вскоре к нам подошёл Сэт. Сэт: Привет, Белла. Как ты узнала, что песочный волк - я? Белла: Догадалась. Сэт: Понятно. Джейкоб: Девочки, пойдёмте, прогуляемся вдоль берега и пообщаемся? Виктория: Пошли. Сэт: А можно с вами? Белла: Конечно. Мы пересекли линию и пошли к берегу. Там мы гуляли, пока не настало время идти к костру, чтобы поучаствовать в посиделках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.