ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Когда настало 00.00, мы пошли к костру, где сидели все квилеты, начиная от членов стаи и заканчивая людьми, которые имеют ген оборотня, но не могут обращаться. Как только мы подошли, все сразу же обратили на нас внимание. Те квилеты, которые были посвящены в нашу с Вики тайну, смотрели на нас с презрением или недовольством, но я не сильно на этом зацикливалась, так как я этих людей либо вообще не знала, либо была с ними лишь немного знакома. Я смотрела только на одного человека и внимательно следила за его реакцией. Билли Блэк несколько секунд смотрел на меня очень внимательно, а после грустно улыбнулся. Я решила накинуть на него щит и посмотреть, что он обо мне думает. *Мысли Билли* Она теперь вампир. Этот кровопийца Каллен обратил ее. Как он только посмел?!! У нас ведь было соглашение. Расскажу об этом стае, но сначала поговорю с ней и расспрошу о ее жизни, этой вампирше и Чарли. Эти оборотни ничего не хотят мне рассказывать. *Конец мыслей Билли* Билли опустил руки на колеса своей инвалидной коляски и покатился в мою сторону. Как только он подъехал, мы начали наш разговор. Билли: Привет, Белла. Белла: Здравствуйте, Билли. Билли: Как у вас с Чарли дела? Белла: Всё хорошо. Папа сейчас в отпуске. Он решил поехать к маме и Филу. Он звонил и сказал, что они пойдут в театр. Я ему рассказала, что мы с Вики едем в резервацию, поэтому он попросил сказать Вам, что очень соскучился и хочет созвониться в ближайшее время. Билли: Правда? Тогда я позвоню, как только найду свой телефон. Не познакомишь нас? Билли сначала улыбался, но после последней фразы перестал и кивнул головой в сторону Вики, показывая, что хочет, чтобы я познакомила его с ней. Белла: Это Виктория Лефевр. Она вампир, как вы могли догадаться. Вики, это Билли Блэк, отец Джейкоба. Билли: Приятно познакомиться. Виктория: Взаимно. Билли: Белла, можем ли мы отойти и поговорить наедине? Всё это время, пока мы находились среди оборотней, я держала на нас с Вики щит. Конечно, я не сильно боялась оборотней, но всё таки из-за наших разных сущностей так получилось, что мы воюем. Так вот, после слов Билли Виктория насторожилась. Она не хотела отпускать меня одну с оборотнем и оставаться здесь одной, но я её успокоила тем, что на нас обеих щит, который защитит от внезапного нападения. Вики немного расслабилась, но не потеряла бдительности. Белла: Думаю, мы можем поговорить. Билли: Отлично. В таком случае, идём за мной. Билли покатил в сторону от костра, как я поняла, по направлению к их с Джейком дому. Я шла за ним, а за мной пошёл Джейкоб, так как стая не хотела, чтобы вампир оставался наедине с человеком. Мы отошли достаточно далеко, чтобы нас никто не слышал и не видел. Благо, никто кроме нас с Вики не знал о ментальной связи, благодаря которой мы знали, что происходит у каждой из нас. Билли: Белла, расскажи, пожалуйста, о своей новой жизни, о Калленах, Виктории и Чарли. Белла: Хорошо. Начну с самого начала. В мой восемнадцатый день рождения Элис решила устроить для меня вечеринку в доме Калленов, поэтому я поехала туда вместе с Эдвардом. Когда пришло время открывать подарки, я порезалась об упаковочную бумагу, и у меня пошла кровь. Джаспер по меркам вампиров только относительно недавно перешёл с человеческой крови на животную, поэтому он сорвался и хотел меня...хм....выпить. После того случая Эдвард сказал мне, что я ему не пара, и они всей семьёй уехали из города. Я впала в депрессию, как вы помните, и Джейк приезжал ко мне, чтобы поддержать. Однажды он пригласил меня в резервацию, чтобы погулять, поболтать и попробовать попрыгать с того обрыва, но в это время стая обнаружила вампира, то есть Вики, в лесу, и Джейкоб нужен был им, чтобы ее поймать, но она успела спрыгнуть в воду. Так вот, когда Джейк ушёл, я пошла к скале, где был обрыв. Я подошла к краю, чтобы полюбоваться видом, как вдруг почувствовала, что меня кто-то толкнул в спину, и я начала падать. Вики это увидела и спасла меня, а когда она вытащила меня на берег, ей пришлось укусить меня, чтобы избежать смерти. После моего обращения мы стали жить в ее доме, а потом переехали к Чарли, так как он за меня волновался. Он, конечно, заметил отличия в моей внешности, но списал их на то, что после отъезда Калленов я решила измениться. Несколько дней назад он рассказал, что люди жалуются на больших волков, которые бегают по лесу; мы с Вики сразу поняли, что речь идёт об оборотнях, и встретились с ними. Я обрисовала им ситуацию, они нас выслушали и отпустили. Джейк тогда пошёл с нами и переночевал у Вики, а после ушёл. После того случая мы с Викторией отправили Чарли в отпуск. Он поехал к маме, чтобы отдохнуть от работы и случайно не пересечься с оборотнями, если вдруг ему пришлось бы взять это задание. Поэтому сейчас они с мамой во Флориде отдыхают. Вот и вся история. Билли: Мне жаль, что так получилось. Мы найдем того, кто сбросил тебя с обрыва. Запомни, здесь вы с Викторией всегда желанные гости, приходите, когда захотите, тут вам всегда помогут и поддержат. Джейкоб: Это правда. Белла: Спасибо большое. Билли- Ну что ж, давайте вернёмся к остальным. Белла и Джейкоб: Хорошо. Мы вернулись к остальным и просидели около костра где-то до трёх утра, пока последний человек не уснул. Всю ночь мы разговаривали, рассказывали или слушали смешные и интересные истории из жизни, много смеялись. Все очень хорошо общались с нами, поддерживали, говорили, что все разные, что не страшно, что мы не оборотни, что здесь нам всегда рады, поэтому мы можем приходить в любое время. После посиделок мы вместе с оборотнями помогли жителям резервации добраться до их домов, так как кто-то уже спал, кто-то много выпил и был не в состоянии самостоятельно добраться до своего дома. А затем мы попрощались со всеми и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.