ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Когда я подходила к моему дому, то увидела необычные предметы, точнее, коробки, лежащие на пороге. Это было странно, потому что ни я, ни Вики, и, насколько я знаю, ни папа ничего не заказывали. Подъезжая к дому, я решила увеличить щит, чтобы проверить, есть ли кто в округе. Как оказалось, в тридцати метрах от входной двери была спрятана незнакомая черная машина. В ней сидели два человека: мужчина и женщина. Из-за того, что они сидели к нам спинами, я очень сильно нервничала. Это всё повлияло на мой щит, поэтому я не могла ни рассмотреть этих людей, ни прочитать их мысли. Я уменьшила щит и сказала Вики, чтобы та ждала в машине; поначалу она возражала, но я убедила ее, предложив сразу же выйти, если мне будет угрожать опасность. Когда я припарковалась в пяти метрах от дома, эти люди сразу напряглись. В тот момент я поняла, что они не совсем люди: либо вампиры, либо оборотни, потому что люди не могли услышать, как я припарковалась, как выхожу из машины. Меня радовало, что Вики успела спрятаться на заднем сидении, когда мы подъезжали. Если эти люди знают меня, как человека, то они не будут рады видеть рядом со мной вампира, которого они либо не знают, либо недолюбливают Викторию Лефевр, если, конечно, когда-нибудь о ней слышали. Я спокойно, как ни в чём не бывало, взяла сумочку, накинула куртку, чтобы не замёрзнуть, ведь я сейчас играю человека, которому в такую погоду было бы холодно в легкой водолазке, и вышла из машины. Я начала идти к двери неуклюже, как я ходила, когда была человеком; я заметила, что когда я "нечаянно" начала падать, оба человека в машине дёрнулись и захотели выйти, чтобы не дать мне упасть, но я успела выровняться и дойти до двери без происшествий. Дойдя до двери, я начала изображать удивление, не ожидая увидеть какие-то коробки на пороге своего дома. После я всё таки решила их открыть, чтобы не томить себя и Вики их содержимым, и, наконец, понять или хотя бы начать догадываться, кто же мог прислать мне эти коробки и кто сидит в той машине. Я откинула крышки всех коробок и внутри увидела кучу налички, красивую одежду, косметику, много всяких вкусностей, радио, целую кучу книг на разных языках, а также кассету с надписью: "Колыбельная кассеты". Когда я увидела последнее, то сразу поняла, что всё это от Калленов, и что в машине сидит кто-то из них. Когда я подняла голову и повернула её в сторону машины, то увидела девушку невысокого роста с черными короткими волосами и парня ростом 180 см со светло-медовыми волосами. Я сразу же узнала в них Элис и Джаспера. Я была удивлена их приезду и подаркам. У меня в голове раздался голос Вики. Виктория: Отвернись, а то они подумают, что ты их видишь и знаешь о том, что они здесь. Проверь, пожалуйста, щит, а то Джаспер может почувствовать твои эмоции и кое-что понять. Белла: Если я полностью закрою себя щитом, то он может что-то заподозрить. Виктория: Ты права. Сымитируй радость, недоумение, можешь немного злость и обиду. Белла: Будет сделано. Мне вот интересно, как они хотят, чтобы я всё это затащила в дом? Виктория: Не знаю. Смотри, они выходят из машины и идут в твоём направлении, хотя лучше не смотри. Белла: Хорошо. Виктория: Иззи! У нас ЧП! Они ведь не могут услышать твоё сердцебиение, так как ты вампир. Белла: Точно. Я попробую как-то сымитировать его с помощью щита. Виктория: Получилось!!! Белла: Ага. Всё, они ко мне подходят. Как только я услышала их шаги – конечно, с расстояния, с которого мог услышать человек – я подняла голову и посмотрела на них. Я сначала смотрела им в лицо несколько секунд, а после изобразила изумление, радость, обиду и злость. Белла: Привет. Элис и Джаспер: Привет. Элис: Как дела? Белла: Все хорошо. А у вас? Джаспер: Нормально. Белла: Что вы здесь делаете? Элис: Прости, Белла, что мы тогда уехали, не попрощавшись. Нам очень жаль. Все очень соскучились по тебе, но никто не может к тебе приехать, потому что Эдвард запретил, и никто не хочет его ослушиваться. Но мы сделали это, так как я больше не хотела быть далеко от тебя и не видеть твою улыбку, а Джаспер поехал со мной, чтобы я не натворила никаких проблем. Белла: Я рада вас видеть, ребята. Но, боюсь, у вас будет проблемы сначала с оборотнями, а потом с Эдвардом. Джаспер: Почему с оборотнями? Белла: Потому что Билли Блэк очень не доволен тем, что вы меня бросили и уехали из города, не проверив, безопасно ли здесь или нет. Элис: Мы все проверили, прогнали Викторию из города, а Эдвард бегал за ней, пока она не сбежала от него в Чикаго. Белла: Понятно. Ребята, давайте завтра поболтаем, а то я очень хочу спать. Элис: А где ты была? Белла: В резервации. Джаспер: Хорошо. Мы придем завтра вечером к тебе. Белла: Пока. Элис и Джаспер: Пока. Когда они ушли достаточно далеко, Вики вышла из машины и подошла ко мне. Виктория: Меня смущает пару вещей. Первое, их не удивил твой запах. Может, конечно, вампирский запах перебивает запах оборотней, но я его совсем не чувствую. Второе, их совершенно не смущает твоя машина, ведь раньше у тебя был пикап, а не машина за 5 миллионов долларов. Третье, твоя внешность. Вот это больше всего меня пугает. Белла: Согласна. Виктория: Проследим за ними или пойдем куда-нибудь? Мне кажется, они будут караулить твой дом, пока ты будешь спать, поэтому тебе нужно лечь в кровать и притвориться спящей где-то часов 12. Белла: Хорошо. Тогда, спокойной ночи! Виктория: Спокойной ночи! Я пошла в дом, а Вики побежала к себе. Я сделала все процедуры перед сном и легла в кровать. Я не спала и слышала, как пришли Элис с Джаспером через час. Они находились у меня под окном всё время, пока я гипотетически спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.