ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Я не пошла в школу в тот день, так как должна была играть уставшего человека после гулянки у оборотней. Поэтому я "поспала" где-то до 14.00, после встала и пошла заниматься всякими делами: сходила в душ, уложила волосы, переоделась. Потом я спустилась вниз и пошла на кухню. Мне пришлось приготовить себе завтрак, а после ещё и съесть, так как Элис и Джаспер всё еще следили за мной. Я решила не сильно заморачиваться с блюдом и приготовила хлопья с молоком. Ну как приготовила, просто достала тарелку из шкафа с посудой, пачку кукурузных хлопьев из соседнего шкафчика и бутылку молока из холодильника и всё это смешала, конечно же, в тарелке. После поставила всё это на стол, достала ложку и села перед едой. Как только я поднесла ложку ко рту и уже хотела проглотить, как услышала, что Джаспер и Элис решили пойти домой, чтобы переодеться и прийти ко мне в гости, как цивилизованные люди: приехав на машине и зайдя через дверь, а не прибежав на вампирской скорости и вломясь в мой дом через окно. Когда они ушли, я выкинула всё, чем питалась, когда была человеком. После я взяла телефон и написала смс Вики. Вики, привет. Я "проснулась". Элис и Джаспер побежали домой, чтобы прийти после ко мне в гости. Я не знаю, насколько они здесь, постараюсь у них узнать, поэтому будь аккуратна и постарайся с ними не пересечься нигде. С любовью, Белла. Написав Вики сообщение, я решила позвонить девочкам и узнать, что они делали сегодня в школе и какое домашнее задание на завтра. После разговора я пошла на второй этаж за учебниками, тетрадями, канцелярией и ноутбуком. Я спустилась обратно вниз и пошла в гостиную. Там я села за стол и начала делать домашние задания. Я закончила через 2 часа. Как только всё было сделано и отнесено наверх, в дверь постучали. Это были Элис и Джаспер, которые пришли ко мне в гости. Убедившись в том, что иллюзия моего сердцебиения работает, я пошла к двери, чтобы встретить своих гостей. Я распахнула дверь и мило им улыбнулась. Белла: Привет. Элис и Джаспер: Привет. Белла: Зайдёте? Элис: Не откажемся. Я отступила от двери, тем самым открывая её ещё шире, чтобы они смогли войти. Элис и Джаспер друг за другом вошли в дом и пошли в гостиную. Я закрыла дверь и присоединилась к ним. Я села в кресло, а они на диван напротив меня. Белла: Ну что ж, давайте поговорим. Я сказала это очень серьезно, поэтому Элис и Джаспера это напрягло. Элис: Давай. Джаспер: Что ты хочешь узнать? Белла: Хм... Я знаю, почему вы уехали, почему не попрощались. Хорошо, я хочу узнать, где вы все это время были? Элис: Мы поехали в Лондон и пытались там жить, но нам всем очень плохо без тебя. Случившееся очень сильно сказалось на Эдварде. Джаспер: Он уехал от нас в Чикаго. Сейчас мы не знаем, где он, так как он разбил телефон. Белла: Понятно. Хорошо, теперь скажите, что вас привело обратно. Элис: Мы ведь уже говорили, что соскучились по тебе и решили приехать. Белла: Это да, но я вам не верю, точнее, верю, но только на половину. Джаспер: Хорошо, ты права. Мы приехали сюда не только по этой причине. Где-то чуть больше месяца назад у Элис было странное видение, что ты упала со скалы в воду и погибла. А после того видения она перестала тебя вообще видеть или совсем нечётко, что очень огорчало всех нас. Поэтому мы приехали узнать, все ли с тобой хорошо. Когда они сказали про видения, я напряглась, потому что не хотела, чтобы они узнали о моей истинной сущности. Белла: Со мной все хорошо. Я прыгала со скалы, но не умирала и не колечила себя. Поэтому успокойтесь и можете ехать обратно в Лондон, чтобы сказать всем, что со мной все хорошо. Джаспер: Откуда у тебя эта машина? Джаспер указал рукой на мою новую черную машину, которая стояла около дома за папиной патрульной машиной. Белла: Это моя новая машина. Ее мне подарил мой родственник, когда вы уехали. Джаспер: Понятно. Элис: Белла, а где Чарли? Белла: Он поехал к маме на время отпуска. Элис: Понятно. Просто я хотела с ним поболтать. Белла: Я могу ему передать, когда он вернутся. Элис: Я тогда напишу ему письмо и занесу его тебе. Белла: Хорошо. Насколько вы здесь? Джаспер: Максимум на неделю. Белла: Понятно. Ладно, ребята, мне нужно съездить в магазин за продуктами, а то они закончились. Элис и Джаспер: Тебе помощь не нужна? Белла: Нет, спасибо. Я не планирую много покупать, поэтому продукты сама донесу. Элис и Джаспер: Хорошо. Пока. Белла: Пока. Элис и Джаспер направились к выходу, а после к машине и уехали. Я позвонила Джейкобу и пригласила его съездить со мной в магазин, а потом где-нибудь погулять, так как он хотел со мной пообщаться. Джейк согласился, и я пошла собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.