ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Я собралась за 20 минут и села в машину. Доехав до магазина за 10 минут, я начала ждать Джейка. Он приехал через 5 минут после меня. Я вышла из машины и подошла к нему. Джейкоб слез с мотоцикла, как-то хитро улыбнулся и, подбежав ко мне, подхватил меня на руки и начал крепко обнимать и кружить, смеясь. Я смеялась вместе с ним. Белла: Джейк, ты меня задушишь. Джейкоб: Нет, не задушу. Покружив меня, он поставил меня на землю и постучал своим пальцем по голове, показывая мне, что хочет поговорить ментально, поэтому я накинула на него щит. Джейкоб: За тобой хвостиком приехала чёрная машина. Белла: Ясно. Это Элис и Джаспер. Они были около моего дома, когда я приехала с посиделок. Джейкоб: Они знают о твоём вампиризме или о Вики? Белла: Нет. Джейкоб: Хорошо. Я сообщу стае об их приезде, ведь они к нам не приходили. Белла: Может, ещё придут? Они сказали, что задержатся максимум на неделю. Джейкоб: Может. Зачем они тут? Белла: Хотели со мной повидаться. Джейкоб: Они за нами будут ходить? Белла: Скорее всего. Пока мы с Джейком разговаривали ментально, мы успели дойти до магазина и зайти в него, взять тележку и пойти к первым полкам с едой. Джейкоб начал говорить вслух, потому что выглядит странно, если два друга встретились и молчат. А я быстренько проверила, работает ли моя имитация сердцебиения, которую я поставила, когда услышала, что за мной приехали Элис и Джаспер. Джейкоб: Беллз, что нам нужно купить? Белла: Хлопья, яйца, молоко, хлеб, арахисовую пасту, макароны и сыр. Остальное у меня есть. Джейкоб: Хорошо. Чур я везу тележку! Белла: Я не против. Джейкоб: Отлично. Наперегонки? Белла: Давай, кто быстрее найдет все продукты, тот и победил. Джейкоб: Отлично. Джейк сорвался с места и побежал к стеллажам с молочными продуктами, а я пошла к выпечки. Я обратила внимание на то, что Джаспер пошёл за мной, а Элис – за Джейком. Джейкоб тоже это понял и сообщил мне об этом, там как щит я не убирала. Я решила не подавать вида, что заметила младшего Хейла. Я пошла, как ни в чем не бывало, за продуктами. Через 10 минут мне на телефон пришло сообщение от Джейкоба, что он закончил собирать продукты, и спросил, где я сейчас. Я написала, что в отделе со сладостями. Я решила порадовать его, поэтому пошла искать его любимые конфеты и шоколадки. Джейкоб подошёл ко мне со спины. Джейкоб: Бу! Белла: Джейк, нельзя так пугать, а то я ещё тебя укушу. Джейкоб над этим сразу посмеялся, а вот Элис и Джаспер напряглись и хотели уже наброситься на него, чтобы защитить меня. Вдруг он ещё раз решит меня напугать, так как знали, что он оборотень. Я сообщила о своих догадках Джейкобу. Джейкоб: Каллены, я знаю, что вы здесь, и что вы хотите сделать, поэтому либо уходите, либо подойдите к нам, но лучше не набрасывайтесь на меня, потому что это плохо кончится. Джейк говорил это так, чтобы его слышали только вампиры, но я тоже слышала, но не подала вида, так как я для Калленов являюсь человеком. После фразы Джейкоба Элис и Джаспер подошли к нам и натянули улыбки, как будто мы здесь встретились случайно. Элис и Джаспер: Привет, Белла, Джейкоб. Как дела? Белла: Привет, Элис, Джаспер. Все отлично. А у вас? Элис: У нас тоже все хорошо. Вам помочь с поиском продуктов? Джейкоб: Нет, мы уже уходим. Джаспер: Понятно. Белла: А вы почему здесь, просто вы же не питаетесь человеческой едой? Элис: Мы делаем как Эсме. Покупаем продукты, как будто для себя, а после отвозим их в благотворительный фонд. Белла: Понятно. Мы пойдем, просто у нас ещё много дел запланировано. Элис и Джаспер: Пока. Белла и Джейкоб: Пока. Мы отошли от них и пошли в сторону кассы. Отстояв очередь, мы оплатили покупки и пошли к моей машине. Положив продукты в багажник моей машины, я села внутрь, а Джейкоб залез на мотоцикл. Как только он это сделал, мы тронулись с места и поехали ко мне домой. Меня обрадовало то, что ни Элис, ни Джаспер за нами не последовали, поэтому до дома мы доехали без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.