ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Примечания:
До дома мы доехали спокойно. Припарковавшись за патрульной машиной Чарли, я вышла из автомобиля, а Джейкоб слез с мотоцикла. Он подошёл ко мне и помог достать пакеты из багажника машины, когда я его открыла. Конечно, он прекрасно знал, что я могла и сама разобраться с продуктами, но он решил побыть джентельменом. Достав продукты и закрыв машину, мы направились к дому. Мы зашли и сразу же пошли на кухню, чтобы разложить все купленные продукты по местам, чтобы те не испортились и не валялись, где только можно. Как только всё было разложено, мне на телефон пришло сообщение: Виктория: Белла, привет. Я следила за Джаспером и Элис и узнала, что они что-то подозревают. Насколько я поняла, они хотят, чтобы все остальные Каллены приехали сюда, потому что Джасперу кажется, что с тобой что-то не так. Предупреди Джейка и будь сама очень внимательна и осторожна. Я заходила к тебе, поэтому в подвале в самом дальнем углу стоит маленький холодильник с кровью животных. Просто мне кажется, что у тебя не будет возможности поохотиться. Белла: Привет. Спасибо тебе большое. Сейчас сообщу Джейку о происходящем. Люблю тебя. Виктория: И я тебя. Если Каллены что-то узнают про меня, я тебе сразу же сообщу. Если это произойдет, то я переберусь в соседний город, пока всё не утрясётся. Белла: Мне кажется, мне придется рассказать им, что я вампир. Виктория: Это твое решение) Белла: Будь осторожна. Виктория: Хорошо. И ты тоже. Я выключила телефон и повернулась к Джейкобу с очень серьёзным лицом. Он посмотрел на меня весьма удивлённо. Джейкоб: Беллз, что случилось? Белла: Каллены что-то подозревают, поэтому сюда приедет вся семья в скором времени. Так написала Вики, она за ними следила. Джейкоб: Понятно. Что будем делать? Белла: Надо вести себя как можно естественней и нормальней, не показывать того, что я знаю о сверхъестественном мире, и особенно, что я являюсь его частью. Также надо быть очень аккуратными и внимательными. Джейкоб: Хорошо. Можешь сообщить Сему? Просто я пока не хочу обращаться. Белла: Секунду. Я сосредоточилась на мыслях Сема, чтобы его найти. Для меня это не составило труда, потому что я уже много раз проделывала такой трюк. Через 10 секунд я установила ментальную связь и рассказала то, что знаю о приезде Калленов. Он поблагодарил меня и пошел сообщать стае и готовиться к приезду вампиров. Я рассказала всё это Джейку, а он сказал, что останется со мной и не пойдёт пока к стае. Мы с Джейкобом весь оставшийся день сидели дома, разговаривали, играли в настольные игры. Но все это время мы были напряжены из-за приезда Калленов. Мы играли в Монополию, когда услышали звук подъезжающих машин. Их было четыре. Так как мы не слышали сердцебиения, то сразу поняли, что это вампиры, а единственными вампирами, которые могли оказаться в этом городе и которые знали дорогу к моему дому, были Каллены. Как только мы услышали звук машин, я сразу же накинула на Джейкоба щит, чтобы защитить его от даров вампиров и чтобы мы могли общаться ментально, а также сымитировала свое сердцебиение. Я и Джейкоб остались сидеть на местах, даже не шелохнувшись, стараясь не подавать вида, что мы слышали какие-то звуки с улицы. Мы продолжали сидеть с лицами полного азарта, показывая, что мы оба заинтересованы в игре, в которую сейчас играем. Машины остановились в 20 метрах от дома, заглушили моторы и выключили фары, чтобы не привлекать внимания. Пассажиры вышли из машин и встали около них. Мы услышали голоса. Элис: Спасибо, что так быстро приехали. Но мне интересно, как вы так быстро добрались. Карлайл: Мы уже были по пути сюда, когда вы позвонили и сказали, что Белла какая-то другая. Джаспер: Понятно. Эммет: Я не вижу ничего нового в Белле, она какой была, такой и осталась. Элис: Ты прав, так этого не видно. Но у нее дома нет Чарли, она сказала, что тот уехал к Рене в отпуск. Это было для нас неожиданно, потому что Чарли говорил, что предпочел бы не бросать работу и уезжать куда-то. Джаспер: Поэтому мы съездили в участок, и это оказалось правдой. Чарли уехал в отпуск. Мы хотели с ним созвониться, но Белла сказала, что сама передаст Чарли всё, что мы хотим ему сказать. Розали: Может, она хочет дать ему возможность отдохнуть, чтобы его никто не дергал? Элис: Думаю, ты права. Карлайл: Кажется, это не единственная причина. Джаспер: Верно. Мы заходили к ней в дом, там везде запах оборотня теперь, но мы смогли учуять и другой. Это был запах вампира, он показался нам очень знакомым, но я не могу вспомнить, кому он принадлежит. Эсме: Хорошо. Мы разберёмся с этим. Ещё есть что-то? Джаспер: У нее новая машина. Эммет: И что? Ну купила она себе новую машину и что? Элис: Это одна из новых и очень дорогих машин. Вон, сам посмотри, она стоит около патрульной машины. Розали: Обалдеть. Это самая крутая машина. Элис: Вот и мы о чём. Карлайл: Думаете, после нашего ухода она связалась с плохой компанией, которая платит ей очень хорошие деньги за опасную работу? Джаспер: Может быть, а может, она связалась с вампирами. Эммет: Не думаю. Где она могла тут найти вампиров? Здесь были только мы да клан Джеймса. Карлайл: Эммет прав. Здесь кроме нас нет вампиров. Лоран сейчас у Денали, Виктория в Бразилии, Джеймс мертв. А мы только сейчас приехали в город. Эсме: Может, ее мама начала хорошо зарабатывать? Карлайл: Может быть. Эдвард, что скажешь? Вот на этой фразе я впала в ступор. Эдвард здесь!!! Он приехал вместе со всеми, хотя Элис сказала, что они никак не могут с ним связаться. Либо они мне соврали, либо он вернулся к семье за эти несколько дней. Эдвард: Нам нужно завтра зайти к ней в гости и поговорить, узнать, как она тут жила без нас. Эсме: Эдвард прав. Поехали домой, а завтра либо сами к ней приедем, либо пригласим к нам. Сейчас ей нужно переварить то, что приехали Элис и Джаспер. Представляете, как она удивится, когда увидит всех нас? Карлайл: Давайте, так и поступим. Пусть она отдохнёт сегодня от сюрпризов... Эммет: А завтра получит ещё больший! Они, договорив и ещё несколько минут посмотрев на дом, сели в машины и поехали к своему коттеджу. А мы с Джейкобом посмотрели друг на друга с тревогой. Каллены так быстро приехали, что мы даже не успели всё обговорить и придумать план. Как только Каллены отъехали на достаточное расстояние, мы сразу схватили телефоны и набрали Вики и стае. Положив гаджеты на стол, предварительно включив звонки на громкую связь и дождавшись, когда все соберутся около телефонов, мы с Джейком рассказали о произошедшем. Все сверхъестественные существа, что сидели рядом с телефонами, вместе до глубокой ночи продумывали план. Хорошо, что Каллены решили не приходить этой ночью. Я была им за это очень благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.