ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
По приезду в резервацию я спокойно пересекла границу и поехала к самому дальнему домику. Это был домик Джейкоба и Билли Блэков. Когда я подъехала и припарковалась, все, кто находился в доме, вышли на улицу и встали около гаража. Я заметила, что это были Билли, Вики и вся стая. Я заглушила мотор и вышла из машины. Белла: Привет. Все: Привет. Белла: Каллены приходили к вам? Сэм: Нет, но мне кажется, что сегодня-завтра они придут, поэтому нам нужно решить пару моментов. Белла: Хорошо. Джейкоб: Пошлите в гараж. Все: Хорошо. Когда я была здесь в предпоследний раз перед обращением, я решила, что так как гараж является основным местом для посиделок или просто просто для переговоров, нужно его как-то обустроить, чтобы было удобно и приятно здесь находиться, поэтому мы с Джейком перекрасили его в более нежные цвета, утеплили пол, а поверх него положили ковёр, украсили стены гирляндами и картинами, поставили диван,стол и стулья, маленький холодильник в углу, поменяли освещение. В итоге получилось очень уютненько и красиво. Мы зашли в здание и расселись кто где: кто-то сел на диван, кто-то на пол, кто-то на стулья, а кто-то даже умудрился сесть на стол. Что было немного неожиданно, но главное то, что всем хватало места, как на полу, так и на стульях или диване. Сэм: Так, первый вопрос. Белла, ты пойдешь с нами на встречу с Калленами? Белла: Да, мне нужно будет защитить вас от их даров. Сэм: Хорошо. Сэт: Они знают, что ты вампир? Белла: Нет, но они начали что-то подозревать. Сэм: Так если ты пойдешь с нами, то они всё сразу поймут. Белла: Я пойду с вами, но где-нибудь спрячусь, чтобы они меня не увидели и не услышали. Сэм: Хорошо. Джейкоб: Вики, они тебя видели? Виктория: Нет. Белла: Но они почувствовали твой запах у меня дома. Им он показался знакомым, но они пока не могут вспомнить, кому он принадлежит. Сэм: Это плохо. Виктория, останься пока в резервации и не покидай её. Пока ты здесь, они не могут тебе навредить. Виктория: Хорошо. Сэм: На этом вопросы закончились. Остальное будем решать по мере возникновения. Все: Отлично. Белла: Я тогда останусь здесь. Просто мы не знаем, когда Каллены решат вас навестить. Сэм: Хорошо. Все разошлись по своим делам. Несколько оборотней пошли патрулировать территорию, кто-то пошёл дорабатывать план. Я, Джейкоб и Вики остались в гараже. Я делала домашние задания, Вики решала вопросы по работе, а Джейк чинил свой байк. Так мы просидели около 4-х часов. Мы бы продолжили заниматься своими делами ещё дольше, но нас прервал топот, который приближался к гаражу. Оказалось, что это бежит Сэм, чтобы сообщить нам, что Каллены только что пришли к границе и просят встречи, чтобы обсудить соглашение. Как только мы это услышали, все сразу же встали и направились к месту сбора стаи. Вики осталась ждать нас на том же месте, а я и вся стая отправились к границе, где нас уже ждали. Все оборотни кроме Сэма обратились. Как только мы встретились и начали свой путь, я накинула на нас всех щит. Шли мы не торопясь, поэтому минут через 15 мы дошли до границы. Я осталась стоять в 10 метрах от места встречи Калленов и оборотней. Меня не было ни видно, ни слышно, но я всё видела и слышала. Карлайл: Здравствуй, Сэм. Здравствуйте, все остальные. Как вы поняли, мы пришли обсудить наше соглашение. Сэм: А что его обсуждать? Вы хотите что-то в нем изменить? Карлайл: Мы хотели узнать, оно ещё в силе или нет? Сэм: Оно в силе. Карлайл: Отлично. Мы ничего не хотели в нём менять. Вы не будете против, если мы задержимся в Форксе ещё на пару лет? Сэм: Мы подумаем над этим и позже дадим ответ. Карлайл: Хорошо. Мы тогда пойдём. До свидания. Сэм: До свидания. Когда Каллены отошли достаточно далеко, я подошла к стае. Сэм: Что думаешь? Белла: Если они останутся, то я должна буду либо им рассказать, кто я, либо уехать из города. Сэм: Это только тебе решать. Но от твоего ответа зависит и мой, поэтому хорошо подумай. Белла: Сколько у меня времени? Сэм: Сутки. Ответ передашь им в школе? Белла: Хорошо. Обратно мы возвращались в тишине, каждый думал о своем. Придя к месту, где была Вики, мы ей всё рассказали. После я поехала домой, а Виктория осталась в резервации под охраной стаи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.