ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
Когда мы дошли до домика Блэков, я со всеми попрощалась и пошла к машине. Сев в неё, я завела мотор и поехала к границе. Спокойно проехав её, я направилась в сторону дома Чарли. Но так как резервация находилась за городом, мне пришлось ехать по трассе. Все было хорошо до одного момента... Я спокойно ехала по дороге, не разгоняясь больше 80 км/ч и вслушиваясь в окружающие меня звуки, но я по какой-то причине не расслышала звук быстро приближающейся машины... Всё произошло внезапно, я не успела отреагировать... В мою машину со стороны водителя врезалась фура, я не успела разглядеть лицо водителя. Врезавшись в меня, машина резко остановилась, а я несколько раз перевернулась в воздухе, после чего машина слетела в канаву, врезавшись в дерево. После остановки я не шевелилась, прислушиваясь к происходящему вокруг себя. Я набросила щит на фуру. Там я услышала мысли одного из вампиров, как я после поняла: Неизвестный 1: Надеюсь, мы ее убили, просто не хочется больше получить проблем от нее. В следующую секунду он заговорил в слух: Неизвестный 1: Ты слышишь что-нибудь? Неизвестный 2: Нет, а ты? Неизвестный 1: Я тоже. Думаю, мы от нее наконец-то избавились. Босс будет довольна. Неизвестный 2: Тогда поехали. Они завели машину, так как до этого заглушили мотор, и поехали прочь от меня. Я ещё немного просидела в тишине, но внезапно услышала шорох. Я резко обернулась в сторону звука и увидела там Эдварда... Эдвард: Белла, ты как? Что-нибудь болит? Белла: Нет. Эдвард: Подожди, я сейчас тебя вытащу. В следующую секунду он выдернул дверь и помог мне вылезти. Эдвард хотел меня взять на руки, чтобы поскорее отнести Карлайлу, чтобы последний осмотрел и вынес вердикт, насколько все плохо, но я в тот момент сделала шаг в сторону от него. Но Эдварда это не остановило, поэтому вмиг он крепко меня схватил и начал осматривать со всех сторон, проверяя, нет ли у меня повреждений. Удостоверившись, что таковых не имеется и очень этому удивившись, он крепко-крепко меня обнял и долго не выпускал из своих объятий. Эдвард: Я так за тебя испугался. Белла: Как ты здесь оказался? Эдвард: Я решил поохотиться, но увидел на трассе твою машину. Поэтому я отправился за тобой, чтобы удостовериться, что ты нормально доберешься до дома, но, как видишь, у тебя это не получилось. Так вот, я бежал за тобой, но не сразу заметил это фуру, чтобы предупредить тебя или защитить. Она просто появилась из ниоткуда. Нам нужно будет узнать, кто это сделал. Белла: Мы с этим разберемся, но пока, раз они считают, что я погибла, нужно, чтобы так это и оставалось. Я сейчас заберу вещи из машины, и мы ее подожжем, чтобы все считали меня погибшей. Эдвард: Хорошо. Я дошла до машины, достала оттуда рюкзак и сумочку, а после отошла к Эдварду. Пока я доставала вещи, он открыл багажник и достал оттуда зажигалку и бензин. В следующий момент он разлил весь бензин по машине, а после зажег зажигалку. Когда я накрыла нас щитом, он кинул огонёк в сторону автомобиля, и тот загорелся. Потом он схватил меня и унес как можно дальше от того места. Мы отправились к Калленам домой. Я боялась, что как только люди найдут мою машину, полиция сразу же сообщит папе, а тот и маме о произошедшем, но так как они уже не молодые, с ними может произойти все, что угодно от известий такого плана. Я отправила папе смс, чтобы он никому не верил, если кто-то что-то будет говорить ему из Форкса или из других городов или штатов. Ещё я написала Вики и Джейкобу о произошедшем и где я, но попросила их пока не приходить. После этого мы со всеми Калленами сидели за столом. Эдвард рассказал, как нашел меня без единого повреждения. После истории все Каллены сидели и смотрели на меня, ожидая, когда я им расскажу, как это получилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.