ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
Мы все сидели за столом. Каллены смотрели на меня, а я в стол, собираясь с мыслями. Я чувствовала, как они сверлили меня взглядами, поэтому я подняла голову и осмотрелась. Я все таки решила заговорить. Белла: Вы хотите узнать, как так получилось, верно? Карлайл: Хотелось бы. Белла: Хорошо. Когда вы уехали, я осталась здесь одна и грустила так, что впала в небольшую депрессию, из которой меня вытащил Джейкоб. Однажды мы с ним решили съездить в резервацию; Джейк ушел на собрание стаи, а я пошла на скалу, с которой прыгают квилеты, когда развлекаются. Я наклонилась, чтобы посмотреть на воду, как вдруг полетела вниз с обрыва. Я думала, что не выживу, но меня спасли. Эммет: Джейкоб? Белла: Нет. Элис: Кто-то из стаи? Белла: Нет. Будут ещё предложения? Карлайл: Нет, продолжай. Белла: Хорошо. Меня спасла Виктория. Все Каллены: КТО?! Белла: Она меня вытащила из воды; поняв, что я не дышу, она укусила меня, тем самым обратив в вампира. Джаспер: То есть ты вампир? А по тебе и не скажешь. Эммет: Джаспер прав. Ты не можешь быть вампиром. Белла: Почему? Эммет: Мы слышим твое сердцебиение. Белла: Я могу его убрать. Это просто иллюзия, чтобы вы не узнали, что я вампир, но теперь вы услышали мою историю, поэтому я могу убрать сердцебиение. В эту же секунду в комнате, в которой было слышен стук моего сердца, вдруг все стихло. Всех Калленов в этот момент передёрнуло, так как им непривычно не слышать стук моего сердца. Розали: Непривычно как-то. Карлайл: Интересно. Белла, а какой у тебя дар? Белла: Ментальный и физический щит. Карлайл: Понятно. Эдвард: Кем были те, кто сидел в той машине? Белла: Я не знаю. Понятно только одно: их послал тот, кто скинул меня со скалы. Теперь я считаюсь мертвой, поэтому пока что буду жить у Вики. Эсме: У Виктории? Белла: Да, а что вас удивляет? Она спасла мне жизнь и стала третьей мамой. Эсме: Может, ты все-таки у нас поживаешь? Нам так будет спокойнее. Белла: Я буду к вам забегать. Пообещайте мне, что не тронете Вики... Джаспер: Белла, даже если мы это сделаем, тогда как ты нам ответишь? Верно, никак. Белла: Ты просто не знаешь, на что я способна. Всё, я пошла. Пока. Карлайл: Мы обещаем. Я встала из-за стола, помахала рукой и убежала. Благодаря вампирской скорости я уже через 7 минут оказалась около границы, где меня ждала стая и Вики. Сэм: Ну что? Белла: Я им рассказала. Сэм: Хорошо. Вики: Ты как? Белла: Хорошо. Пока мы не найдем виновного в моей смерти, я буду жить у тебя. Вики: Хорошо. Тогда пошли? Белла: Да. Звоните, пишите, мы всегда на связи. Стая: Хорошо. Пока. Белла и Виктория: Пока. Мы с Вики побежали в сторону ее дома, приняли душ и занялись уборкой. На это мы потратили всю ночь. На утро мы позвонили Чарли, спросили, как дела и как они там отдыхают; как оказалось, отцу ещё никто не звонил. Нам очень повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.