ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Я достала телефон и положила его на стол на кухне, чтобы позвонить папе. Когда я нажала кнопку "Вызов", со второго этажа ко мне спустилась Вики и села напротив. Чарли: Алло. Белла: Привет, папа. Чарли: Привет, Белла. Привет, Виктория. Виктория: Здравствуй, Чарли. Как проходит отдых? Чарли: Все прекрасно. Сегодня мы с Рене ходили смотреть на игру Фила. Это было великолепно! Его команда победила со счётом 5:0. Он забивал такие классные голы, что я попросил его научить меня играть. Белла и Виктория: Что?! Чарли: А что вы так удивляетесь? Я все ещё в форме и могу играть. Конечно, у меня не все получается, но я стараюсь. Белла: Молодец, папа. Мы в тебя верим. Чарли: А как у вас дела, девочки? Виктория: Всё отлично. Мы живём у меня. Тут недавно Каллены приехали, можешь не переживать, Белла не сошлась с Эдвардом вновь. Чарли: Я рад это слышать. Как дела в школе, Белла? Белла: Ааааа. Я тут немного приболела, поэтому с сегодняшнего дня не буду ходить в школу, пока не выздоровлю. Чарли: Хорошо, поправляйся, Изабелла. Белла: Хорошо, папа. Я же тебя просила не называть меня моим полным именем. Чарли: Прости, забыл. Ой... Белла: Папа, что случилось? Чарли: Твоя мама сожгла печенье. Белла: У нее такое бывает, это нормально... Чарли: А я так хотел поесть печенье с шоколадной крошкой, эх... Не повезло. Белла и Виктория: Ахахахахаха. Чарли: Нет, а что вы смеётесь? Я серьёзно. Виктория: Хочешь, мы тебе отправим 10 пачек такого печенья? Чарли: Я бы не отказался. Виктория: Будет сделано. Чарли: Спасибо, что бы я без вас делал? Белла: Не ел бы печенье с шоколадной крошкой. Чарли, Белла и Виктория: Ахахахахаха. Чарли: Точно. Ну ладно, я побегу помогать Рене с уборкой на кухне. Белла: Хорошо. Чарли: Пока, девочки. Белла и Виктория: Пока. Мы сбросили звонок и решили сходить на охоту, а то из-за всего происходящего вокруг нас мы не могли это сделать нормально. Виктория: Давай переоденемся и пойдем. Белла: Договорились. Через 10 минут встречаемся в гостиной. Виктория: Ок. Через 10 минут мы уже обе стояли около входной двери. Как только мы вышли, то сразу же побежали в лес. Мы использовали вампрскую скорость, чтобы быстрее добраться до нужного места, и вампирский слух, если вдруг рядом кто-то окажется или мы услышим какое-то животное. Через 10 минут бега мы вышли на поляну около водопада. Там часто водились дикие кошки, и нам сегодня очень повезло: две такие пили из водоема. Мы тихонько подкрались к ним сзади и напали. Они не успели среагировать, как мы уже впились им в горло и начали пить кровь. После мы оторвались от них и спрятали тела, чтобы охотники ничего не нашли. Мы с Викторией решили прогуляться до дома пешком, но нашу идиллию решили прервать, когда мы проходили середину пути...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.