ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Видение Элис началось резко. Меня затянуло в него, так как я набросила на нее щит. Я, Эдвард и Элис видели всё, что произойдет в ближайшем будущем. Мы увидели, как начинаем тренировать наше сражение, показывая друг другу разные приёмы боевой техники. Это продолжалось 3 дня. А после мы, оборотни и вампиры, встретились на "баскетбольном" поле, как его называют Каллены и я, чтобы сразиться с Таней. Саму битву мы не видели, так как у Элис оборвалось видение. Мы вернулись в настоящее время ко всем, кто все ещё находился в гараже. Все, кроме Калленов, удивились тому, что произошло, ведь мы втроём замерли, не двигаясь и не моргая. Я почувствовала, что кто-то держит меня за руку. Когда я повернула голову направо, то увидела Вики с обеспокоенным лицом. Я ей кивнула, показывая, что со мной все хорошо. Вики посмотрела мне в глаза и немного ослабила хватку, но не убрала полность руку. Карлайл: Элис, что ты видела? Элис: Сначала я увидела нашу тренировку боя, а после битву с Таней, которая состоится через три дня. Карлайл: Понятно. Все стояли молча, что-то обдумывая и решая для себя. Я видела, как Эммет потирал ладони, явно предвкушая битву и представляя, как он убьет всех, кто посмеет на меня напасть. Я начала представлять, как встречусь с Таней. Но мои размышления, как и у всех присутствующих, прервал Эдвард. Эдвард: Когда начнем нашу первую тренировку? Белла: Можно прямо сейчас. Виктория: Пойдёмте на поляну рядом с моим домом, она достаточно большая. Все: Хорошо. Мы вышли из гаража и пошли в сторону моего второго или уже третьего родного места. Пока мы шли, Эммет и Джаспер решили поговорить. Эммет: Джаспер, готов сразиться со мной? Джаспер: И, как всегда, навалять тебе? Конечно, готов. Эммет: Мы ещё посмотрим, кто кого... До этого мы шли, не разговаривая, но после последней фразы Эммета, которую он произнес с обидой в голосе, все улыбнулись. До поляны мы дошли быстро и без происшествий, а, главное, никого не встретив по пути. Перед домом мы рассортировались. Ко мне подошёл Джаспер. Джаспер: Предложение ещё в силе, Белла? Белла: Конечно. Пошли. Мы вышли с ним на середину поляны, остальные встали и разошлись по сторонам, образовав большой круг, а мы с Джаспером оказались внутри него. Он встал в боевую стойку, а я осталась стоять как и прежде. Белла: С использованием дара или без? Эммет: Без. Белла: Хорошо. Я отключила свой дар и встала перед Джаспером во что-то, что немного было похоже на стойку. Я начала его рассматривать, пытаясь предсказать его нападения. Тут он резко сорвался с места, побежав на меня; в момент, когда Джаспер оказался достаточно близко ко мне, я немного отошла в сторону. Каллен пробежал мимо меня и резко остановился, после чего повернулся ко мне с немного удивлённым лицом, ведь он двигался достаточно быстро, и это движение мог уловить только Эдвард из-за своего дара. Джаспер: Ты точно не используешь свой дар? Белла: Точно. Джаспер почувствовал мою уверенность, поэтому просто кивнул и приготовился к следующему нападению. В это раз он решил меня обхитрить. Джаспер притворился, что бежит на меня, как в прошлый раз, но через время он резко прыгнул вверх, пытаясь упасть на меня и придавить к земле. Но не тут-то было. Я резко двинулась вперёд и оттолкнула его обратно. Он полетел в дерево. Я сделала это достаточно быстро, что он мог бы повредить себе что-то, если бы прилетел спиной, но я успела заключить его в щит и не дать столкнуться с частью этого красивого места. Джаспер упал перед деревом. Все подумали, что это все, но он вскочил на ноги и решил нападать на меня сильнее и хитрее, потому что понял, что я сильный противник. Мы с Джаспером долго кружились вокруг друг друга, будто в танце: то я на него нападала, и ему приходилось отходить назад, то получалось наоборот. Больше я не использовала свой дар, как и обещала. Мы с Джаспером "танцевали" минут пять, пока Эммету не стало скучно, и он не решил напасть на меня сзади, но я заметила его и увернулась от его хватки, подпрыгнув и сделав сальто назад за спину Эммету, а после просто толкнула ногой Эммета вперёд, навстречу Джасперу, который в этот момент побежал на меня. Когда Эммет и Джаспер столкнулись, произошел громкий звук, как будто прозвучал гром, и они оба упали на землю. Все Каллены смотрели на меня в шоке, потому что я почти не прилагала усилий для сражения с одним из лучших бойцов и с другим сильным, у которых были свои коронные приемы. После нашего небольшого сражения Элис и Розали осмотрели своих мужей на наличие разных трещин, но, ничего не найдя, улыбнулись мне. Сражаясь, я старалась не использовать всю свою силу, ведь я была новорожденной, а, значит, сильнее всех вампиров, даже Эммета, который считался самым сильным на Земле. Затем все разделились на пары и начали сражаться. Я же поднялась к себе в комнату, чтобы поговорить с Чарли, который мне позвонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.