ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
Поговорив с папой, я вернулась к остальным. Они все ещё тренировались. Я села на крыльцо, и ко мне подошёл Эдвард. Эдвард: Белла, можно я присяду? Белла: Да, конечно. Эдвард: Можешь сделать так, чтобы нас никто не слышал? Белла: Конечно. Эдвард: Прости меня, пожалуйста. Я не хотел делать тебе больно, просто так нужно было. Я видел в мыслях Джейкоба, какой ты стала после нашего ухода. Я рад, что оборотень был рядом с тобой, когда мы ушли. Я знаю, что ты меня никогда не простишь за содеянное. И ещё ты на меня сердишься. Белла: Эдвард, я на тебя не сержусь, просто я хочу знать причину твоих слов и действий. Эдвард: Я так поступил, потому что боялся за твою жизнь. Если бы Вольтури узнали, что ты знаешь о вампирах, то они бы пришли убить тебя, а никто из нас не хотел этого. Прости меня. Я думал, если скажу такие слова, то ты меня забудешь и будешь жить дальше. Знаешь, я всегда любил тебя, а те слова были ложью. Белла: Я тебя прощаю. Эдвард, теперь, когда я знаю, почему ты так поступил, я понимаю, что это только ради моей безопасности. Но теперь я вампир, и мне не надо бояться Вольтури, пока я не нарушу какое-нибудь из их правил, а это в мои планы не входит. Я тебя прощаю. И я тебя тоже люблю. Эдвард: Правда? Белла: Правда. Тут Эдвард подхватил меня на руки и начал кружить, а я смеяться. Эдвард: Белла, я тебя люблю. Белла: Я тебя тоже люблю, Эдвард. После того как Эдвард перестал меня кружить, он остановился и крепко-крепко обнял. Мы стояли так минут десять, пока остальные не вернулись к тренировки, прерванные нашим весельем. Потом Эдвард наклонился к моему уху. Эдвард: Белла, ты станешь моей девушкой? Белла: Дай подумать... ДА! Эдвард улыбнулся после моих слов, так как успел погруснеть, когда я ответила не сразу. На тренировке он не отходил от меня ни на шаг, когда я к кому-то подходила и что-то объясняла и показывала. С Джаспером мы тренировали разные стойки и приёмы, отрабатывали их друг на друге, и, конечно, Эдвард всегда был рядом, следя, чтобы со мной ничего не случилось. После мы устроили с Эмметом шуточный бой, во время которого Эдвард беспокойно ходил вокруг нас. Затем мы решили немного посидеть. После мы с Эдвардом решили немного посражаться, при этом стараясь никак не навредить друг другу. Я показывала Эдварду приемы, которые он увидел, когда я сражалась с его братьями, а он мне те, которым его научил Джаспер или интернет, как бы смешно это не звучало. После мы все решили остановиться и пойти отдохнуть. Каллены остались у Вики, а оборотни, кроме Сэта и Джейкоба, пошли обратно в резервацию. Мы с Эдвардом решили прогуляться по ночному лесу. Когда мы ушли от дома, то побежали в сторону нашей поляны. Как только мы добежали, то сразу же легли на траву. Эдвард притянул меня к себе и крепко обнял. Мы так лежали достаточно долго, хотя не засекали время, но нашу идиллию прервал звук сообщения, которое пришло Эдварду на телефон. Мы очень удивились, ведь, если что-то произошло дома, то и я, и Эдвард узнали бы это через мысли тех, кто находился в гостях у Виктории, но ни я, ни мой парень ничего такого не уловили. Эдвард достал свой телефон и поднял его так, чтобы я тоже видела экран. На нем высветилось всего одно слово — Таня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.