ID работы: 11253624

Другая история Изабеллы Свон

Гет
G
Завершён
36
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
Эдвард открыл сообщение от Тани, и мы с ним замерли, когда начали его читать. Как только мы дочитали, то сразу вскочили на ноги и побежали в сторону дома на максимальной вампирской скорости. Забежав внутрь, я попросила всех собраться в гостиной. Все очень быстро собрались и сели за стол, а я позвонила Сэму, чтобы он собрал стаю около телефона, и мы все послушали кое-что интересное. Карлайл: Что случилось? Белла: Ничего особенного, кроме сообщения от Тани. Розали: Что она написала? Эдвард: "Здравствуй, Эдвард. Я помню, как в прошлом году ты приехал к нам, сказав, что у тебя возникли некоторые трудности в школе из-за одной новенькой, а после вы всей семьёй приехали к клану Денали, потому что из-за этой девчонки вы чувствовали себя подавленно и ужасно. Так вот, к чему я клоню. Этой девчонки больше нет, и она больше не препятствие для нашей любви. Давай встретимся на поле, которое вы называете баскетбольным, и поговорим? Жду тебя там через 3 дня в 14.00. С любовью, Таня Денали" Там ещё в конце много сердечек. Эммет: Таня ошиблась. Эта девчонка сейчас стоит прямо передо мной и хитро улыбается. Белла: Эммет, я не хитро улыбаюсь, а обдумываю план. Нам нужно решить, что делать, потому что я уверена, что она придет не одна. И ещё, как только она увидит меня, то сразу попытается убить... Эммет и Джаспер: Мы не позволим. Белла: Спасибо. Эсме: У нас есть ещё два дня. Что будем делать? Виктория: Тренировать свои навыки боя, охотиться. А потом пойдем на поле, а там уже решим, что делать, когда придумаем план. Все: Хорошо. Виктория: Думаю, пока тренировок хватит, поэтому просто отдыхаем. Завтра тренируемся, а послезавтра пойдем охотиться и на поле. Все: Хорошо. Все разбрелись по дому и территории вокруг него. Кто-то остался в гостиной, кто-то пошёл с столовую, кто-то вышел на крыльцо или пошёл погулять по лесу, а мы с моим парнем пошли ко мне в комнату. Эдвард сразу же пошёл к кровати, а я взяла ноутбук со стола и села рядом с Эдвардом, который успел лечь. Я открыла ноутбук и открыла сообщение из офиса. Там были отчёты, вопросы и документы, которые нужно просмотреть и подписать. Когда я зашла на официальный сайт компании, чтобы посмотреть, как его переделали, я услышала удивленный вздох Эдварда, когда он увидел эмблему компании. Эдвард: Белла, зачем ты открыла этот сайт? Белла: Потому что мне надо посмотреть, как его улучшили, что нужно добавить или убрать. Эдвард: А зачем тебе это делать? Белла: Потому что я директор компании, и мне нужно удостовериться, как мои сотрудники выполняют свою работу. Эдвард: Что?! Ты директор этой компании?! Белла: Ну да. Эдвард: А у кого мы заказывали машины? Белла: У меня. Я лично все согласовывала с Элис. Эдвард: Ты знала, что это мы? Белла: Да. Хочешь посмотреть на ваши машины? Эдвард: Да. Белла: Сейчас. Я открою почту. Так... Вот! Эдвард внимательно рассматривал фотографии и видео с машинами. Там было видно каждый этап изготовления, ещё там были отчёты о состоянии и времени изготовления. Эдвард: Ух ты. Белла: Но, как я уже говорила, машины ещё не протестированы до конца. Эдвард: Я помню, но мы вампиры, с нами ничего не случится. Белла: Если машина взорвется, то и вы вместе с ней сгорите, ты помнишь? Эдвард: Да. Белла: Хорошо. Поэтому прошу быть осторожными. Я продолжила работать, а Эдвард иногда задавал мне вопросы и помогал решить что-то, что неожиданно появлялось. Я была ему за это очень благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.