ID работы: 11253849

Их история

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В течении недели Уён только и слышал: Эй Чон, что случилось? ; Ёни ты что ли немым стал ? ; что ты молчишь, язык отсох?. Его порядком это достало, почему к нему все лезут? Ён думал, что игнорируя всех ему станет легче. Но как же он ошибался, больше всего его добивал Сан. Нет, он не подходил, не говорил. Хотя в начале пытался, но позже прекратил. Он лишь смотрел, смотрел и думал, что же случилось у этого прекрасного, такого яркого человека. Он знал, что у Чона есть парень, все знали и видели, что происходит между ними. Была примерно третья пара. Уёна клонило в сон, и он решил пойти умыться, чтобы привести себя в порядок. Зайдя в туалет он столкнулся с человеком перед которым ему было стыдно больше всего – это был Сонхва. Дремота Ёна прошла моментально. Они смотрели друг на друга менее минуты, но все равно казалось, что прошел целый час или пять. Первым тишину прервал Сонхва. – Привет Уён – это прозвучало как-то грусно. – Привет – ответил Ён, немного смутившись Помолчав еще какое-то время, Сонхва вновь заговорил – Знаешь…То, что происходит между вами, это… – Прости меня, пожалуйста прости меня Сонхва, я не хотел, чтобы так вышло, пожалуйста передай мои извинения Ёсану – перебил его Уён, опустив голову вниз. Услышав это имя Пак выпрямился и подошел чуть ближе. – Уен, я хотел сказать лишь то, что это всё не твоя вина! Ни я, ни тем более Ёсан не виним тебя в произошедшем. – уже спокойнее сказал Сонхва. Чон поднял на него голову. От этих слов он почувствовал себя еще более ничтожным. На его глазах чуть ли не наворачивались слезы. – Я виню тебя лишь за то, что ты никак не хочешь исправлять ситуацию. Неужели ты не понимаешь, что это неправильно. Сколько было случаев только здесь, в универе? Я боюсь представить, что было за его пределами… Достаточно чтобы уйти от этого придурка. Ён, если ты все же одумаешься, то знай мы всегда тебя поддержим: и я, и Ёсан, и Сан тоже. Он в первую очередь готов помочь. После сказанных слов, а точнее имени, слезы Уён все же сдержать не смог. Видя состояние друга, да именно друга, Сонхва подошел еще ближе и обнял слегка трясущегося Уёна. Так они стояли минуты две, после чего Ён отстранился и заглянув глаза Пака спросил. – Почему...почему ты его упомянул? Сан, что-то спрашивал про меня? – Дааа, он сказал, что вы подружились, еще неделю назад, а не так давно спрашивал, что случилось и почему ты такой подавленный. Конечно, ходишь как будто умер кто-то, избегаешь его, да еще и молчишь все время. Я тоже переживаю вообще-то. На самом деле Уён не столько продолжал слушать Пака, сколько начал погружаться в мысли. Его вводило в небольшой ступор, почему человек, с которым они познакомились совсем недавно волнуется за него, другое дело Сонхва которого он знает уже много лет. Да они перестали общаться как раньше, но это не отменяло того факта что они друзья и могут переживать друг за друга. Видя, что Чон опять не слушает, Хва положил руку ему на плечо. В этот момент Ён дернулся от неожиданности и от боли. От боли о которой знал конечно же только он сам, однако лицо его выдало. Да, три дня назад, на стоянке, ДжиХо начал приставать к Ёну, который конечно же пытался сопротивляться, но в итоге Хо попросту избил его. Попросту, так казалось только Уёну конечно. Видя не совсем ту реакцию на подобный жест Сонхва убрал руку и спросил: – Что такое? Опять синяки? Он опять… – но не успев договорить, Уён испуганно посмотрел ему в глаза, бросил в ответ что-то вроде – Все в порядке, ладно пока Сонхва, приятно было тебя увидеть и поговорить. – протараторив это Уён быстро развернулся и ушел прочь, оставляя Сонхва одного. После этой неожиданной встречи у Уёна остался вопрос почему же Сан волнуется за него? Недолго думая, он достал телефон и решил просто позвонить Сану и спросить напрямую. Глупо? Вероятнее всего да, но сейчас, откуда-то взявшаяся решительность и уверенность в своих действиях затуманила его разум. И уже через минуту, Ён слышал гудки в телефоне. Он не успел опомниться, когда услышал на конце провода – Ало –… – что я делаю? – Ало? Уён? Но поздно думать, уже сделал, уже набрал, уже ответили на звонок –Да, ало. Сан ты не мог бы…эм…мы можем встретиться? – Конечно, когда тебе удобнее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.