ID работы: 11253849

Их история

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Встретились они в этот же день, в кафе недалеко от универа. Сначала Уён довольно долго молчал, а Сан в свою очередь разговор не начинал и не торопил Ёна. Спустя минут десять Чон все же начал. –Сан…знаешь, в моей жизни было много разных людей … но ты… Мы ведь знакомы всего недели две от силы, ну то есть... Я говорил с Сонхва и он… ну в общем, он сказал что ты переживаешь из-за меня. И я никак не могу понять почему? Я ведь можно сказать незнакомый тебе человек… После сказанных Уёном слов воцарилась тишина. Из-за которой его же и начало немного трясти. Ён хотел продолжать, но Сан его опередил – Уён, я не знаю, как это объяснить, но меня тянет к тебе, мне наоборот кажется, что я знаю тебя сто лет. А после того что я видел на парковке и того что рассказал Сонхва, то конечно мне хочется помочь тебе… –Сан –Даже не то что помочь, а скорее самолично избавиться от этого придурка! –САН! подожди пожалуйста. Тогда ты точно должен понимать, что не стоит общаться с таким как я! От этих слов Сан как-то растерялся и удивленно посмотрел на младшего. – Но это ведь неправильно! Ты не должен терпеть подобное! – Терпеть? Но разве … – Ён задумался, эти слова удивили его – разве я не… но он ведь меня любит…и я т-тоже? вроде – До этого момента младший ведь и вправду никогда серьезно не задумывался насколько правильно это, любят ли его. Покрайней мере ему казалось, что любовь проявляется именно так. А Сан вообще выпал. Что он только что услышал? В его голове такое просто не укладывалось. – Что? Уён о какой любви может идти речь если это самый настоящий обьюз! Этот … да его человеком называть не хочется, он просто пользуется тобой! Он прекрасно видит, что ты слабее и играет с тобой! Подобные слова он уже слышал от Сонхва сегодня как раз, но почему-то именно сказанные Саном они звучали, убедительнее? Ён впервые подумал поговорить с Джи об их отношениях и разъяснить ситуацию хотя бы для себя. – Сан… я пока прошу не вмешиваться, я не хочу, чтобы ты пострадал. – после этих слов Уён встал и развернулся чтобы уйти, но услышав в спину: – Ладно, я подожду четыре дня если ничего не измениться, прости я не смогу остаться в стороне. Ён тихо ответил – хорошо – и ушел. *** Придя домой Уён пытался продумать, что сказать, но так ничего и не придумал. Он решил положиться на волю случая и пошел в комнату где находился ДжиХо. – Хо, мы можем поговорить, это…важно – Важно? Ну говори если важно – Я хотел спросить тебя, ты любишь меня? Просто твои действия… Печатавший что-то на компьютере Юн вдруг остановился и посмотрел младшему прямо в глаза. – Что мои действия? Ты что сомневаешься? Ты, что опять жалуешься Сонхва? Этот идиот как же он бесит. – нет…я –Ммм нет точно какой Сонхва, может Сану? Ах да точно, вы же «друзья». – слишком уж театрально сказал ДжиХо – Хоо я… Уён опять замялся, он думал, что хотя бы этот разговор будет спокойным, но – ЧТО ТЫ!? – подскочил Юн с места и схватил Ёна за волосы, оттянув голову назад – ЧТО ТЫ?! Мелкий засранец! – сказав это Юн ударил по лицу и швырнул Уёна на пол. Он упал и дотронулся до губы она была разбита. Ён увидел, как Хо опять замахивается и начал кричать – Джи! Подожди! стой! – А что мне ждать? А? Ты, жалкая шлюха! Только и умеешь жаловаться и ноги раздвигать! Да интересно что же этот идиот Чхве Сан нашел в тебе? – сказал Хо и сделал вид будто его сейчас стошнит. – Ты же просто отвратительно жалкий, посмотри на себя. – Хо, но как…зачем тогда ты…зачем тогда я тебе? – растеряно начал Ён, но через секунду вновь сорвался на крик – Заем ты тогда меня мучаешь? Зачем ты все это делаешь? Ты больной псих! Когда он остановился, не заметил: замах и… Юн с силой пнул его ногой, да так что Чон ударился головой об угол и опустился всем телом на пол. Как только Ён упал он почувствовал тянущую боль в районе затылка и будто что-то теплое медленно растекается от головы к шее. Конечности будто начали наливаться свинцом и сознание поплыло. Перед отключкой он почувствовал лишь, то что его опять сильно пнули в живот. И темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.