ID работы: 11253849

Их история

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Уёном, Сан не мог поверить, не мог понять, как такое вообще может быть. Конечно он знал, что бывают такие ненормальные отношения, и люди тоже, но никогда не встречал их в жизни. Да, он знал Уёна всего ничего, но тем не менее он чувствовал нечто неповторимое, хотел помочь ему, хотел согреть. Сан так хотел, чтобы Ён был счастлив, а слыша то что он говорит, в голову закрадываются и далеко не хорошие мысли. У Ёна явно были какие-то психологические травмы. *** Весь этот день Сана не покидало чувство тревожность. С самого утра ему казалось будто что-то случиться, будто что-то должно произойти. Так и сейчас, после встречи прошло примерно два часа, Сан уже был дома, но он не переставал думать об Уёне. Вдруг его сердце так екнуло, что он схватился за грудь, Сану стало страшно. – Что это было? Что вообще происходит? – пронеслось у него в голове и в тоже мгновение его посетила мысль, что он обязательно должен найти Уёна прямо сейчас. И это была даже не мысль, а убеждение. И уже через минуту он строчил Сонхва сообщение. Саааан Сонхва-хен!!!!! Сонхваааааа!!!! Сон-мамочка-Хва Что ты хочешь? Я сейчас занят Саааан Да, знаю я как ты занят. Сон-мамочка-Хва ? Саааан Ёсану привет;) Сон-мамочка-Хва Эээййй! Что ты хотел? Давай быстрее Саааан Мне срочно нужен адрес Уёна Вот прям очень срочно! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сон-мамочка-Хва Что?... Зачем тебе? Саааан Пожалуйста! Я все позже объясню Сон-мамочка-Хва Ладно, сейчас поищу Выведав адрес Сан сразу помчался на место. И вот он стоит возле дома Уёна и… ДжиХо конечно. Он стоял и смотрел на горящие в вечерней тьме окна. Стоял он там, наверное, минут пять пока не увидел, как из подъездной двери выходит человек в знакомой куртке. Сан решил позвать его – Хэй!...Хэй Ён! – не очень громко крикнул Сан Но когда человек обернулся, Сан оторопел. Это был совсем не Уён, это был ДжиХо, этот придурок – Че? Как ты назвал меня? Ён? – и начал приближаться к Сану – ааам, ДжиХо? Почему на тебе…куртка Уёна? – слегка растерянно говорил Чхве. Нет, не точто бы он испугался, просто растерялся от неожиданности А Юн уже буквально в паре метрах от Сана – Эй! Чхве Сан ты что бессмертный? Какова хрена ты вообще тут делаешь? А, да ты же меня этим убогим назвал. Точно, ты к нему? Вот же тварь. –выразился Хо о Ёне – Решил, что тебе все можно, да? Решил, что можно чужих парней ебать? Ждал пока я уйду, урод Слыша то как ДжиХо говорит про Ёна, Сана начало бесить. Ему было настолько неприятно слышать, не то что его речи, но и его голос был настолько противным, что начинал тошнить. Как Уён вообще жил с ним все это время? – Что? Что ты несешь, Придурок – гневно и с непониманием говорил Сан – А что не так? Признайся уже если тебя поймали. Да, ты явно идиот или бессмертный если думаешь, чт…– не успев договорить Юн получил по лицу. А после ошалелыми глазами посмотрев на раздраженного Сана набросился на него Сан не был слаб и конечно же он отбивался, но все же Юн был сильнее. Единственное в чем Сану сейчас реально повезло, так это то что дом Ёна был в не очень хорошем районе и через пару минут он услышал полицейскую сирену. Но все же не очень и повезло потому что у Юна в руках оказался нож и последнее, что Сан помнит то как полиция скурутила ДжиХо и то что говорил, что ему срочно надо в этот дом. И все… дальше Сан впал во тьму с тягучей болью в области живота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.