ID работы: 11253896

Ночной сайт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Каждый день, прошедший без сообщения от Лауры, расстраивал Машу все больше и больше. Она писала смс, звонила и даже отправляла Лауре запрос на чат в Интернете, как делала это всегда. В первую неделю Маша грустила и переживала, но теперь, прошло две недели, она была зла. Она позволила себе влюбиться в женщину, чтобы ее сердце разорвали в клочья. Записка, которую Лаура оставила ей за несколько недель до этого, все еще висела на зеркале, а футболка которую она носила, лежала кучей на кровати. Мария сидит на своей кровати с ручкой в руке и пишет стихотворение. Ее жизнь вернулась в привычный цикл работы и сна, единственной светлой стороной исчезновения Лауры было то, что ей было чем вдохновляться при написании стихов. Без стихотворений ее жизнь казалась бы такой же бессмысленной, как и до встречи с женщиной. Маша тихо вздыхает, продолжая писать. Как бы она ни злилась, ее стихи получилась печальные, показывая тоску, которую она все еще испытывала по Лауре. Когда я становлюсь старше, мне кажется, что я чувствую себя моложе. Узнавая, что ты получаешь только грустную часть жизни. Первая до финиша, но последняя, кому осталось узнать. Ну точно, я была в Москве, вернулась в Питер. Где я была, следуя по рельсам в моей голове. И когда я снова вернусь домой, все станет лучше во мне. Маша снова и снова перечитывает текст, в итоге отбрасывает блокнот и откладывает ручку в сторону. Она плюхается на кровать и смотрит в потолок, ее глаза начинают слезиться. Ей нужна была Лаура. Маша садится со своего места на кровати и быстро вытирает глаза, когда слышит стук в дверь. Женщина разглаживает своё платье, встаёт, все еще одетая в рабочую форму. Она секунду смотрит на себя в зеркало, делая глубокий вдох и практикует фальшивую улыбку. Затем Мария поспешила к двери, чувствуя, что может умереть, когда открывает её видит Лауру. Женщина выглядела ужасной, волосы были спутаны, кожа еще бледнее, чем обычно. Если бы ей не было так больно, она бы побеспокоилась о здоровье женщины, но сейчас она не могла об этом думать. Маша пытается заставить себя говорить, но ей совершенно не хватает слов, в груди пылает гнев. Она смотрит на беспорядок перед собой, проклиная себя за то, что все еще находит красоту, которой была Лаура. — Где ты блять, была, — в конце концов резко произносит Маша, удивлённая звуку собственного голоса. Ее глаза снова начинают слезиться, но ей все равно, она слишком сосредоточена на Лауре: — Ты исчезла почти на две долбаные недели и теперь появляешься на моем пороге? Я для тебя что, какая-то шутка? Маша не знала, что чувствовать, поэтому она почувствовала все сразу. Облегчение, беспокойство, гнев, печаль, тошноту. Она отводит взгляд, слезы катятся по ее розовым щекам, крепко обнимает себя. — Я была под кайфом, — почти шепчет в ответ Лаура, явно не зная, как объясниться с трясущий женщиной перед ней. Маша качает головой в недоумении, прежде чем закрыть дверь перед лицом женщины, запирая ее за собой. Она сползает на пол и прижимает ноги к груди, ожидая, что будет плакать, пока не услышит шаги Лауры. Она издала прерывистый всхлип, все ее тело дрожало. Почему это должно было случиться с ней? Все, чем она была для этой женщины, — это теплая постель и бесплатная еда. Лаура не заботилась о ней больше, чем о других людях, с которыми она спала.

У каждого свои проблемы… У каждого судьба своя… А у нее кружились стены, От слез болела голова…

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.