ID работы: 11253896

Ночной сайт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Лаура как можно быстрее уходит из квартиры Маши, слезы грозят пролиться из её глаз в любой момент. Она снова и снова вспоминает слова Маши, не в силах поверить, что её не было две недели. Лаура так усердно работала быть трезвой и независимой, только чтобы потерять все это из-за одной ночи. Она в миллионный раз испортила себе жизнь. Она жила в нескольких часах езды от Питера, так что она никак не могла добраться до дома пешком, её единственной надеждой было найти способ позвонить Татьяне. Попросить о помощи, особенно в том состоянии, в котором она находилась, было для нее крайне унизительно. Лаура проглотывает свою гордость, входя в маленькое кафе, надеясь, что они сжалятся над ней и позволят ей воспользоваться их телефоном. Некоторое время спустя Лаура, бросается на заднее сиденье такси Uber вместе с Татьяной, отчаянно пытаясь скрыться от взглядов всех, кто ходил по улице. Она стонет и пристегивается, стараясь не смотреть на другую женщину. По крайней мере, Таня никогда не задавала вопросов, она занималась своим делом и делала все, что могла, чтобы помочь. Такой она была с тех пор, как они познакомились в средней школе — оба «неблагополучные» дети, у которых проблемы с адаптацией к жизни. — У меня дома тебя ждут пачка сигарет и душ, — говорит Таня с легкой улыбкой, — алкоголь под замком, держи свои наркоманские руки подальше от моего шкафа. Лаура издаёт слабый смешок и смотрит на другую женщину, зная, что никогда не сможет по-настоящему поблагодарить её за все, что она сделала. Она была обязана этой женщине жизнью. — Ты можешь переехать обратно ко мне, если хочешь, Лаурчик. Твоя мама, наверное, оценинила бы это, — предлагает Таня, пожимая плечами и протягивая руку, чтобы взять Лауру за руку. — Подумай об этом? Лаура кивает в ответ, глядя в окно на проезжающие машины. Какое-то время она жила с Таней в перерывах между реабилитацией, но ей больше нравилось жить одной. Образ жизни Татьяны был слишком далеко от её бюджета и зоны комфорта, по её мнению. Лаура знала, что её маме нравилось, когда кто-то присматривал за ней, но ощущения себя обузой было почти достаточно, чтобы вызвать рецидив в хрупком состоянии выздоровления. Наконец водитель подъезжает к небольшой квартире Татьяны, и обе женщины выходят из машины, направляясь к входной двери. Лаура вздыхает с облегчением, когда видит на крыльце пачку сигарет и зажигалку, приготовленные для нее. — Только две, хорошо? Тогда заходи и прими душ, думаю, у меня осталось немного шампуня с прошлого раза, когда ты была здесь, — говорит Таня другой женщине, возятся с ключами, прежде чем отпереть входную дверь и войти внутрь, — Я пойду положу для тебя смену одежды в ванной для гостей. Лаура застонала, но кивает в знак согласия, уже закурив свою первую сигарету и сделав несколько затяжек за то короткое время, что Танька говорит. Таня всегда была для нее как мать, несмотря на то, что они были одного возраста. Как бы сильно Лаура ни нуждалась в ней и не ценила её, ей не чего не хотелось как выкурить целую пачку. Ей нужно было как-то отвлечься от ломки, которую она испытывала после двух недель постоянного употребления наркотиков. Лаура чувствовала себя так же плохо, как и выглядела. Все тело дрожало, мышцы ныли, пульсирующая головная боль, с которой она проснулась, была невыносимо сильной Покурив, Лаура направилась в дом, чтобы принять душ. Дом выглядел так же, как и несколько месяцев назад, и отсутствие перемен успокаивало. Зайдя в гостевую ванную, она с тревогой поправила спутанные волосы и пугается, увидев собственное отражение. Лаура осматривает разбросанные синяки на своем лице, задаваясь вопросом, что должно была подумала Маша, когда она появилась возле её дома. Лаура качает головой и начинает снимать с себя грязную одежду, каждый мускул тела вздрагивает при движении. Она переключает душ на холодный режим и заходит в него, ощущая холод на потной коже почти как оргазм. Женщина нетерпеливо натирает себя, израсходовав почти полбутылки средства для мытья тела, шампуня и кондиционера. Лаура отчаянно хотела перестать чувствовать себя грязной. Некоторое время спустя Лаура выходит и видит, что Таня сидит, скрестив ноги, на кухонном столе и просматривает свой телефон. Лаура подходит и берет чашку зелёного чая, которую приготовила для нее подруга, прислонившись к стойке. — Ты веришь в судьбу? — Таня спрашивает через минуту, откладывая телефон в сторону: — Потому что я должна была встретиться с девушкой в том кафе пару дней назад… А сегодня как будто вселенная позвала меня туда. — Это не вселенная тебя туда позвала, а я бедняжка, которая украла телефон в магазине, — шутит Лаура, закатывая глаза на слова подруги, — И должны были встретиться? Сколько раз тебе напоминать, что если ты хочешь познакомится с людьми, ты должна взять выходной на работе и уйти. — Я так и сделала! Я взяла выходной утром, чтобы встретиться с девушкой, а она меня бросила! — Танька оживленно объясняет, фыркая на Лауру: — Я бы даже не разозлись, потому что у меня хотя бы было свободное время, но она была горячая! В этом городе полно худых девушек, и когда я нахожу красивую девушку, она меня бросает! Лаура смеется и делает глоток чай, наконец-то чувствуя себя немного лучше. Она не была уверена, насколько она верит во все колдовские верования Тани, но чай всегда успокаивал её головную боль. — Где ты её встретила? Должно быть, она действительно была горячей, если ты выходила из дома больше одного раза, — дразнит Лаура с ухмылкой, рассеянно возясь с чайным пакетиком, плавающим в напитке. Танька наклоняется, чтобы игриво толкнуть другую женщину, притворясь, что ее мучения не забавляют: — Мы встретились в гей-клубе, грязный секс в ванной никогда не казался мне привлекательным, пока я не увидела её. Я никогда не видела такого совершенного тела. Она действительно выглядела как барби в реальной жизни. — Я удивлена, что ты зашла так далеко, Это девушка счастливица, — шутя говорит Лаурчик, уставившись на свой чай. — О да она потрясающая. — Отвечает Таня. Лаура смеется и отодвигает свою полопустую чашку, отступая от стойки. — Мне нужно поспать, Тань, я, пожалуй, пойду спать, — честно отвечает Лаура. Таня кивает и спрыгивает со стойки, тоже готовая ко сну. — Лаур погоди, а что случилось с тобой, ты вся такая грустная. — задаёт вопрос Таня. — Я встретила женщину её зовут Маша, она идеальная, я знаю, что это было несколько недель спустя, но я клянусь, у нас была эта безумная связь, Тань! И она умоляла меня позволить ей принадлежать мне… Я все испортила, исчезнув, но, может быть, еще не поздно с ней поговорить. Таня пожимает плечами и смеется над поведением женщины, наблюдая за взволнованными глазами на мгновение, прежде чем ответить: — Я не знаю, Лаурчик, но это звучит плохо! У вселенной есть этот безумный способ узнать, что и кто для нас хорош, и привести нас туда. Если ты почувствовал связь, может быть, это вселеная говорит тебе делать все, что тебе нужно, чтобы быть с ней. Лаура закатывает глаза в ответ, но не может не чувствовать облегчения, может быть, у нее был шанс все исправить. Как бы ни раздражала ее духовная часть Тани, надежда не помешала. Лежа в постели, Лаура изо всех сил пытается осмыслить все, что произошло в тот день. Надежда, которую она чувствовала еще час назад, медленно угасала. Боль в голосе Маши была очевидна, когда они разговаривали ранее в тот день, и Лаура не хотела причинять своему котенку больше боли, чем уже причинила. Может быть, было бы лучше, если бы она оставила Машу в покое. Лаура знала, как это будет больно для нее, единственное спасение, которое у нее было, исчезнет, но она предпочла бы страдать, чем продолжать причинять боль девушке, которую полюбила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.