ID работы: 11253896

Ночной сайт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мария провела все дни после появления Лауры в худшем состоянии, чем когда женщина пропала. Она наконец-то взяла несколько дней отпуска, и сегодня был её первый выходной. Общение с клиентами выматывало, но ещё хуже было оставаться одной дома и ничего не делать. Первая половина дня Маши была заполнена готовкой, просмотром телевизора и написанием стихов. Ей уже было скучно, и в конце концов она отказалась от идеи развлечь себя самой и пригласила свою подругу Мари Буше. После часа поедания мороженого и разглагольствований обо всем, что произошло с Лаурой, Мари была так же зла, как и она. Маша очень хотелось защитить Лауру, но она никак не могла этого сделать. Женщина все испортила, и не было никакой возможности посмотреть на это под другим углом. — У тебя есть её фотография? — Спрашивает Мари, наклоняясь, чтобы посмотреть на телефон блондинки, — дай мне посмотреть на эту сучку. Машка смеется и закатывает глаза, показывая одну из фотографий, присланных Лаурой: — Это было после того, как она пришла в салон. Она сказала мне, что собирается отправить фотографии кому-то особенному, а потом я получила вот это. Мари ахает и берет телефон, рассматривая фотографию: — во-первых, Машунь, она горячая штучка. Кроме того мне очень нужно, чтобы ты сделала мне такой же макияж, ты просто богиня по нанесению макияжа. — Тебе нужно, чтобы кто-то сделал тебе макияж, потому что у тебя это не получается, — поддразнивает Маша, жестом показывая на лицо женщины, делая паузу на мгновение, прежде чем продолжить говорить о Лауре: — Она горячая, и милая… и забавная. Но она не моя, и она ясно дала понять, что не хочет быть моей, так что это не имеет значения… понимаешь? Мари качает головой и отдает телефон обратно, доставая свой собственный из заднего кармана: — Похоже, она пыталась заполучить тебя, детка. Есть только один способ выяснить это! Давай проследим за её социальными сетями, может, она просто с тобой флиртует. Прежде чем Маша успевает запротестовать, Мари ищет имя Лауры в Instagram, уже сосредоточившись на своей новой задаче: — Как её фамилия, милая? — Я не уверена… Что-то на Л. Начинается Лукина? — Маша гадает, не в силах четко вспомнить имя, которое она видела в расписании, когда к ней приходила Лаура. Мари кивает и делает пару безуспешных поисков, прежде чем найти аккаунт женщины, переходя прямо к фотографиям с тегами: — Если она занимается подобными вещами постоянно, она не собирается выставлять себя напоказ, публикуя это. Маша смеется над серьезностью Мари, останавливаясь, как только нажимает на последнее помеченный пост. Её сердце учащенно забилось, и она сморщила лицо в замешательстве, пока Мари прокручивала многочисленные фотографии. Все они были с Лаурой и другой женщиной, и все выглядели очень ласковыми. Поцелуи в щеку, объятия, фотографии, где они обнимаются вместе. Как ни печально было смотреть на эти фотографии, но осознание того, кто эта женщина, пересилило ее грусть. Глаза Маши расширились, и она выхватила телефон у Мари, быстро прочитав надпись. Ты — свет моей жизни, для моего бизнесмена и причина, по которой я живу в этой стране. Я люблю тебя, киска — У этой сучки есть девушка? — восклицает Мари, в шоке глядя на Машу. Маша медленно качает головой, увеличивая изображение женщины, целующей щеку Лауры, и тихо говорит: — Я в шоке …. Мари закатывает глаза и хватает телефон, ища другие фотографии: — Да, мы поняли это еще минуту назад. Маша бросает на Мари свирепый взгляд и резко откидывается на спинку дивана, тревожно дергая себя за волосы: — твое преследование в социальных сетях не помогло подруга. Мари пожимает плечами в ответ и садится, скрестив ноги, на минуту задумываясь, прежде чем заговорить: — Но почему бы тебе не написать ей и не попросить приехать? Трахнуть её, а потом попросить её уйти. Посмотрим, что произойдет. Может быть, она была не так хороша, надо же с ней поговорить и решить все. Маша кивает и кусает нижнюю губу, задумчиво глядя в потолок. — Наверное ты права. Мари ушла несколько часов назад, снова оставив Машу наедине со своими мыслями. Сейчас она лежит в постели и лениво смотрит фильм, пытаясь сосредоточиться на картинках показывающих на экране, а не на Лауре. Это не помогало, ни в малейшей степени. Она застонала и схватила свой телефон, найдя контакт, с которым она переписывалась почти каждый день. Маша делает глубокий вдох и набирает сообщение, закрывая глаза, нажимает кнопку «отправить». Мария: — Привет, Лаура, у тебя есть минутка? Лаура: — Да, привет Маш? Сердце Маши трепещет от быстрого ответа, но она отталкивает это чувство, напоминая себе, что разозлилась на женщину. Маша: — Сколько денег за то, чтобы ты пришла завтра вечером ко мне? Лаура: — Ты же знаешь, принцесса, с тебя я ничего не возьму. Маша: — Я заплачу. Лаура: — Сколько бы ты не хотела заплатить, я не буду называть тебе свои расценки. Маша раздражается из-за упрямства Лауры, почти подумывая о том, чтобы отказаться от этой идеи. Но в итоге соглашается. Мария: — Хорошо. Будь здесь в восемь. Лаура: — Требовательно, не так ли, котенок? Лаура: — Я приду. Я скучаю по тебе. Нам надо поговорить. Маша прерывисто вздыхает, читая последнее сообщение, стараясь снова не поддаться на слова Лауры. Она печатает «Я тоже по тебе скучаю», потом передумывает и удаляет сообщение, кладя телефон на тумбочку. Все, чего хотела Маша, это забыть о Лауре и двигаться дальше, но ей нужно было поговорить с ней. И узнать что это за девушка на фотографии, и почему она пропала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.