ID работы: 11253973

Выживает сильнейший

Гет
NC-21
Заморожен
78
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Собеседование

Настройки текста
Примечания:
Что вы знаете о Бостоне? Город с высокой значимостью в мировой экономике. Страховые банковские и другие организации активно заполонили его. Хорошее образование, туризм, высокие зарплаты, медицина на достойном уровне. Это всё что вы можете знать. Я родилась здесь, после школы отец отправил меня в Кембридж, а именно в Гарвардский университет. Не подумайте, я не училась там только потому, что это элитно. Это была моя мечта, но теперь я снова привязана к своему отцу. Папа взял меня к себе на работу в свою инвестиционную компанию. Я заменяла его на конференциях, принимала людей на работу, а если точнее, то отбирала людей для приёма на работу, так сказать выбирала лучшее из худшего и отправляла их на собеседование к отцу. Думаю достаточно моей биографии, тем более что мне пора собираться на работу. Я никогда не опаздываю, признайте, что нет ничего противнее с утра, чем звук будильника на айфоне. Как раз благодаря нему я не опаздываю. — Может тебе стоит немного отдохнуть? Сама на себя не похожа. – Отец отпил кофе и продолжил наблюдать, как я зачёсываю волосы. — Нет, всё нормально. Наоборот мне даже нравится эта ежедневная суета. – Поправив последний локон, я чмокнула отца в щеку. — Сегодня после обеда собеседование. Меня не будет, будь с ними строже. – Он подморгнул мне и вышел из комнаты. Я не придала этому никакого значения, ведь это не впервые. Спустя несколько минут мне на почту прислали краткое резюме парней, соответственно их имена, стаж работы и прочее. Только в этот раз, почему то без фотографий. — Это можно считать косяком милая Роуз. – проворчав имя своего секретаря - я схватила ключи, папку с документами и помчала на выход. По традиции я всегда заезжаю перед работой за большим стаканом капучино, и только в свою любимую кофейню. Милая девушка Сиера, которая готовит не только лучший кофе в Бостоне, но ещё и поднимает настроение своей лучезарной улыбкой – уже ждала меня за барной стойкой. —Доброе утро, Сиера. Сегодня мне, что есть большой капучино. – С этими словами я плюхнулась на диванчик напротив стойки. —Доброе утро, мисс. Конечно, я как раз вас ждала. Вы стали так часто к нам заезжать. – Она принялась за работу, но это не мешало ей продолжить болтать. – Вы сегодня превосходно выглядите. Вам очень идёт белый цвет. – Сказала Сиера, взбивая молочную пену. — Удивительно белый цвет, не спорю. Дорогая ткань всегда сидит превосходно. – Я поправила манжеты, и мой взгляд упал на парня, который остановился за панорамным окном кофейни. —Это ещё что за чудо? – Фыркнув, я стала копаться в телефоне. Когда я подняла глаза, он уже стоял и что-то мурчал Сиере, очевидно, что он флиртует. К счастью она уже приготовила мой капучино я могла спокойно отправится на работу. Когда я подошла к барной стойке то почувствовала, что этот парень рассматривает меня. Я не обращала на него никакого внимания. —Картой, пожалуйста – Я протянула ей банковскую карту, чтобы оплатить кофе. Сиера тут же протянула мне кофе, но я не успела его взять, как парень протянул руку к салфеткам которые стояли вблизи меня. Девушка испугалась и отпустила стакан с горячим капучино. Мой белоснежный брючный костюм впитал в себя несколько капель от пролитого кофе. — У тебя со зрением проблемы? Я спешу на работу, из-за тебя опоздаю, кретин! – прошипев сквозь зубы, я стала обмакивать пиджак салфетками. —Я не хотел. Может вам помочь? – Он потянулся ко мне, но я его оттолкнула. — Себе помоги! Подняв голову - я увидела его глаза, алые как пламя. Он был немного неопрятен, рубашка не до конца застёгнута, манжеты завёрнуты по локти, волосы изрядно пропитаны гелем для волос. Первое что я подумала, разглядев его – «Это не моё». — Я оплачу вам химчистку. — Лучше купи себе новую рубашку. — Вам стоит быть добрее. Я не специально вас испачкал. — Разговор ни о чём. Просто забудьте об этом. Всего доброго. Я оставила полупустой стакан с кофе на барной стойке и покинула кофейню. Мне пришлось вернуться домой, чтобы переодеться. Из-за этой ситуации я опоздала на двадцать минут, но благо отца сегодня не будет и меня никто не отчитает. Уже больше года здесь работаю, но всё равно забываю, где моё парковочное место. Наконец я попала в свой кабинет. Закрывшись, я просто плюхнулась в кресло. — День ещё не начался, а я уже измотана, - прошептала я и включила свой рабочий ноутбук. – Надеюсь, парни прибудут вовремя и желательно в одно время. Не хочу торчать здесь до вечера. В кабинет постучала Роуз, я окликнула её и она вошла. Увидев мой озлобленный взгляд, секретарь застыла в дверном проёме. — Как ты думаешь, что ты сделала не так? — Я…я не знаю, мисс Уокер. — Думай, Роуз. — Вы о фото для собеседования? – Она стала испугано тараторить. – К сожалению, мне не были предоставлены фотографии. Я не стала вас беспокоить по этому поводу. Это так важно? — Твоя зарплата, это так важно? Не порть мне настроение. Займись работой, скоро конец месяца. А ты до сих пор новый принтер освоить не можешь. Роуз уже выходила из кабинета как я окликнула её, — И да, сделай мне капучино. Она кивнула и скрылась за дверью. Весь рабочий день меня дёргали с места. Всё потому что нет отца, в его присутствие каждый работник прячется за своим монитором и не показывается без надобности. Я пыталась казаться строгой, резковатой и чёрствой, но те, кому я помогала спасать свои отчёты, знают, что это не так. Время близилось к обеду, я поспешила вернуться в свой кабинет. Уже через полчаса Роуз сообщила, что двое молодых соискателей ожидают моего принятия. Я одобрила и через мгновение они оба стояли передо мной. — Добрый день, мисс. Надеюсь, что вы отметите мою пунктуальность. – Процедил высокий тёмноволосый парень. — Это обязанность, а не приятный бонус, мистер? - Я обратилась к нему с просьбой представиться. — Маль Майер, мисс. — Откуда вы роддом мистер Майер? Немецкая фамилия, вы из Германии? — Да, мисс. Больше десяти лет живу в Бостоне. Я перевела взгляд на другого парня, странно, будто видела его где-то. — Это вы пролили на меня кофе? – Процедила я, нервно постукивая ногтями по столу. — У вас хорошая память на лица. Я прошу прощения за это недоразумение. — Значит, если резюме верно составлено - вы хороший аналитик и имеете опыт работы у конкурирующей компании. — Верно. —Мистер Морнингстар, я могу принять вас обоих. Но вы должны пройти тестирование отдельно. Наша компания нуждается не только в бизнес - аналитике, так же мы ищем аналитика программного обеспечения. На какую роль вы претендуете? —Бизнес. Я заметила, что он сильно изменился. Именно поэтому я его не узнала. Опрятен, зачёсан, приятный запах мужского одеколона. — Скажите, это не опечатка? Вас действительно так зовут? – Сказала я. — Нет никакой опечатки. Меня зовут Люцифер. Люцифер Морнингстар. – сказал он, облокотившись о кресло. — Хорошо. Пройдите тестирование. С вами созвонятся в любом случае, будь то отказ или согласие. Я сидела в своём широком, кожаном кресле, парни были напротив. Они не знакомы, но в кабинете витала атмосфера соперничества и ненависти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.