ID работы: 11253973

Выживает сильнейший

Гет
NC-21
Заморожен
78
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Что их связывает?

Настройки текста
Примечания:
Получив свою тестовую работу, парни удалились из моего кабинета. Я откинулась на спинку кожаного кресла и запустила ногти в мягкую обивку из натуральной кожи. В нашей компании всегда соблюдается абсолютная тишина, каждый занят своим делом, все вопросы решаются только с глазу на глаз либо на заседании. Именно поэтому моё внимание привлекла перепалка за дверью. Я подошла ближе, наострила ухо и решила сначала подслушать, кто и что не поделил. Всё те же парни не давали друг другу покоя. — Какого хрена, Люцифер? – Маль прошипел сквозь зубы. —Я должен спрашивать разрешения? Остынь, мне просто нужна работа. – Люцифер говорил абсолютно непринуждённо. —Не боишься, что твой отец узнает? —Пусть узнает, что с того? Он сам меня выгнал. Опозорил перед всеми директорами, сделал из меня посмешище… —Нам двоим, будет здесь тесно… как раньше. – сказал Маль, тихо откашливаясь. —Я не буду обсуждать это здесь. Для них мы не знакомы, а тебе стоит меньше трепать языком. —Мы ещё не раз это обсудим, будь уверен. – с этими словами Маль удалился, оставляя за собой тихое, отдаляющее эхо шагов. Я вышла к Люциферу. От моего появления он опешил, но сразу выпрямился и вернул привычную для себя улыбку. —У вас всё в порядке? – я подошла ближе, подловив его растерянный взгляд на себе. —Думаю, что у вас и своих проблем достаточно. —У меня их нет. Я всё решаю быстро и на том же месте. – Вздёрнув подбородок вверх, я подошла к кулеру с водой. Чувствую, как он оценивающе смотрит вслед за мной. —В таком случае, вам можно лишь позавидовать мисс Уокер. – с этими словами он направился к выходу. —Всего доброго, мисс. С нетерпением жду звонка от вашего секретаря. – Не дав мне ответить, он скрылся за дверью в коридоре. Я оставила стакан воды на месте, так и не испив его. По завершению рабочего дня, мы с родителями зачастую ужинали в ресторане. Не смотря на то, что у нас дома достаточно персонала для приготовления грандиозного ужина. Когда я была на месте, родители уже ждали меня за забронированным столиком. Отец был в превосходном настроении. Когда я подошла, он в сию секунду встал и помог мне присесть, придвигая стул ближе к столу. —Давай, порадуй меня хорошими новостями! – сказал отец и подозвал официанта к столу, дабы он наполнил мой бокал белым, сухим вином. —Двойное попадание. Бизнес-аналитик, а так же аналитик программного обеспечения. —Где ты их нашла? Роуз проверяла их в базе? – отец отпил глоток вина и уставился на меня в ожидании продолжения. —Роуз справилась и без моей участи. Всё в порядке, тебе не стоит беспокоиться. Я уверена, что они пройдут тестирование оба и уже завтра предоставят его тебе на совете. Отец довольно улыбнулся, протягивая мне бокал. Грустные глаза матери не давали мне покоя. Она, улыбаясь, прятала глаза и постоянно куда-то всматривалась. Будто ждала кого-то. —Мы кого-то ждём? И что с тобой? Сама на себя не похожа – я начала всматриваться в её лицо. —Милая, мы с папой хотели бы тебя кое с кем познакомить.– Она встала в момент, когда к нам подошёл незнакомый мне парень. Он протянул мне руку. —Мужчины не протягивают женщине руку для рукопожатия, если они не деловые партнёры. – Сказала я, спрятав обе руки за спину. —Простите мне мои манеры. Меня зовут Уго Мартин, я родом из Испании. Мой отец директор самого прибыльного инвестиционного фонда в нашей стране. —И какими судьбами мы прибыли в Бостон? – задав вопрос, я придвинула к себе блюдо. —Жениться на вас, мисс Уокер. – он заставил меня подавиться едой и помог мне откашляться, постукивая по спине. —Что вы сказали? Жениться на мне? Не припоминаю, чтобы я оставляла свою анкету в дейтинговых организациях. —Это решения приняли наши родители. Фиктивный брак и бизнес довольно часто идут рука об руку. Признаю, увидев ваши фотографии, я очень обрадовался. Вы восхитительная женщина. —Уго, вам стоит поучиться манерам. Я вам не «женщина». – С этими словами я встала, отряхивая свой костюм и поспешила к выходу, бросив фразу напоследок – Спасибо за ужин. Через несколько секунд я уже сидела в своём автомобиле. —Как я устала,… хочется просто сбежать. Бросить всё и сбежать. – Тихим голосом простонав, я упёрлась головой об руль. Мне хотелось расслабиться, напиться и переспать с первым встречным, но точно не с горячим испанцем Уго. Поэтому я созвонилась с подругой, забрав её из дому, мы отправились в стриптиз-клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.