ID работы: 11253973

Выживает сильнейший

Гет
NC-21
Заморожен
78
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Рабочее место

Настройки текста
Примечания:
Маль молча, ждал моего ответа. Неловкая пауза повисла в кабинете. Через несколько секунд Роуз ворвалась, вновь без стука. —Мисс Уокер, заседание вот-вот начнётся. Мистер Уокер уже прибыл, большинство директоров ожидает вашего присутствия в конференц-зале. —Морнигстар? - спросила я. —Он давно приехал. —Не искал меня? —Нет, мисс. —Я скоро буду. Роуз кивнула, перед выходом смерила взглядом Маля и покинула мой кабинет. —Вы нашли что сказать? —А должна? Вы забываетесь, Майер. Пройдите в конференц-зал, вас ожидает директор. Он усмехнулся, продемонстрировал поклон и вышел. Голова раскалывается. Немного покопавшись в столе, я смогла сыскать таблетку от головной боли. Расправив плечи я глубоко вдохнула, затем медленно выдохнула, опуская плечи вниз. —Надеюсь, всё обойдётся,- прошептала я и резко встала с кресла. Войдя в конференц-зал, захлопнув за собой огромную дубовую дверь, я прошла мимо коллег и молча села на своё место. Обменявшись приветствующими кивками с отцом и подопечными я поймала на себе взгляд Люцифера. В ожидании моей вступительной речи, презентации его работы, он сверлящим взглядом втупился в моё лицо. Я встала. —Приветствую вас, коллеги. Прекрасный день, чтобы познакомиться вас потенциальными аналитиками нашей компании. Отец довольно улыбнулся и раскинулся в своём кресле. Я продолжила. — Мистер Морнигстар успешно прошёл тестовые задания. Признаюсь, я всячески пыталась усложнить задачу, но… Он справился, предложил прекрасные методы бизнес-анализа для исследования потребностей нашей компании, с целью определения проблем нашего бизнеса и предложения их решения. Впрочем, обойдёмся без этих формальностей. Вы и так всё понимаете, не хуже меня, – я подошла к Роуз. —Представь коллегам материалы. Секретарь послушно подключила флешку к главному экрану, и я вернулась на своё место. Маль сидел рядом со мной и пока все изучали материал-экранизацию, он всячески пытался меня разговорить. —Да, он хорош… - сказал он. —Более чем. А вы? – спросила я. —В каком смысле? —Вы ему ровня? Скоро ваш черёд. Он изменился в лице. Ему явно не по душе сравнение, но кого это волнует? Точно не меня. Для них – я босс. Правда, только когда нет отца. Через несколько десятков минут презентация подошла к концу. К Люциферу посыпался ряд вопросов на которые он успешно ответил. Пришёл мой черёд. —С какого анализа вы планируете начать? —Анализ Парето, - ответил Люцифер. —Объясните? —Восемьдесят процентов выгоды проекта приходится на двадцать процентов работы. Или, наоборот, восемьдесят процентов проблем можно отнести к двадцати процентам причин. — Какие мы с этого получим преимущества? – спросила я. — Минимум, повышение продуктивности и рентабельности.   Я фыркнула и привстала со своего места оперевшись руками о стол. —Мы не инвестируем деньги в булочные на забытых улицах Бостона. Нам сейчас не так важна продуктивность и рентабельность. Отец напрягся и придвинулся ближе. —Вики, для нас важен каждый фактор. Это фундамент. – Сказал отец. —Мы давно его построили. Топтаться на одном месте? Забавно… Люцифер опустил глаза, но видела, как они мечутся туда-сюда. Вскоре он заговорил. —Я построю конкретные задачи, найду им решение. Приведу принципы, которым нужно следовать. Мне нужно время ознакомиться со всем комплектующим нашей компании. —Нашей?- спросила я. —Всё верно, нашей. Небольшая пауза и я слышу смех отца. —Ты принят парень. Он мне нравится. Пока они обменивались рукопожатиями, я заметила, как Маль сжимает кулаки, стиская зубы. Я хотела съязвить, но отец снова меня прервал. —Проведи его в офис четыре. Пусть оставит свои документы. Организуй печать, подписи и всё остальное.…Ну, ты же знаешь, что там нужно,- отец махнул рукой. —Четыре? Ты ничего не перепутал? —Нет. Всё верно. —Папа, это мой офис! – я вскипела. —Я знаю. Я помню каждый офис в своей компании и каждого по имени кто там работает, представляешь? Я так скоро с ума сойду, - он снова рассмеялся. —Стоп! Он не может работать со мной в одном офисе! Он будет мне …мешать! —Ты сама только что пыталась раздавить его. Вот, будешь следить, учить ошибкам. Всё иди, не трать моё время. Мебель завтра привезут со склада. —А Майер? —Без тебя справимся. Не беспокойся. Я перевела взгляд на Люцифера, он так улыбался… мне хотелось его ударить! Как же он меня бесит. —Идём. Проведу тебя в твоё рабочее место. – Сказала я, специально выделяя последние три слова. —Когда мы успели перейти на «ты»? – Спросил Люци, почесав подборок. —Секунду назад! Будешь таким тошнотиком, вылетишь поближе к мужскому туалету! Он показушно спрятал лицо руками. — Как страшно, прошу, не надо! Только не возле туалета… - сказал он Коллеги обернулись на его реплику, и он тут же поправил рубашку и отрыл передо мной дверь. —Прошу. —Идиот, - прошипела я. Через мгновение мы оказались в моём кабинете. Я бросила ключи на стол и уселась в своё любимое кресло. Чёрт, какое же оно удобное и мягкое. —А где я буду сидеть? – спросил он. —На полу. —Очень смешно, мисс… —Зови меня Ви. К шуткам советую привыкнуть. —Хорошо Ви, сделай мне кофе. Я люблю латте. – Он уселся на мой стол. —Ты совсем уже? Убери свою задницу с моего стола! Это во-первых! А во-вторых, латте? Ты что гей? —Самый натуральный натурал. Жаль проверить не сможешь, но-о… —Это ещё почему? – я его перебила. Улыбка чеширского кота блистала на его лице. —Мы не так близки, чтобы ты лезла к самому сокровенному. —Идиот, я не это имела в виду! Он рассмеялся и я поймала себя на мысли или даже осознании того как мне с ним легко. Такое чувство, что мы знакомы несколько лет. С ним комфортно и я даже позволяю ему такое нахальное, но в тоже время юморное поведение. —Ладно, сделаю тебе кофе. Но это первый и последний раз. Будем считать, что ты не разбираешься в кофейных аппаратах. —Ты самый лучший босс. – Улыбнулся он. Я подошла к кофе-машине. Чувствую, веселье только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.