ID работы: 11254023

Одностраничники

Слэш
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не забуду. Сидорин/Викторов (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— ну вот, блять, почему каждый раз с тобой я в такое говно? — возмущённо мычит Серафим, — почему каждый день… — со мной, незабываем? — Глеб вообще его настрой не улавливает, Глебу хорошо. — он не незабываемый, он невспоминабельный блять какой-то нихуя! — всё так же недовольно и громче чем раньше. — это разве плохо? — сквозь смех, — разве не ахуенно, что мы можем натворить всякого и не думать о последствиях? Мы же ебучие рок звёзды, мать твою! — так мою мать не трогай. — отрезал он всё также холодно но громко рассмеялся, услышав извинения. — а вообще, с тобой хорошо. — да? — удивлённый приятной инициативе он поднял взгляд с грязных кроссовок на чистые серые глаза. — пизда. — и вновь звонкий смех, — а если серьёзно — мне с тобой ахуенно. — взаимно. — помедлил, переваривая услышанное, — я тоже люблю тебя брат. — любишь меня? — Серафим замер, будто впервые слышал эту фразу с его уст. — да. — в подтверждение своих слов он оставил на его щеке нежный поцелуй. По привычке ни к чему не обязывающий, но чрезвычайно искренний. — а сделай так ещё раз, — Серафим покраснел не, то от тёплого касания, не то от своей внезапной мысли. — так? — Глеб улыбаясь вновь потянулся но Серафим повернулся резко, так что наконец-то коснулись не только щеки. Поцелуй вышел двояким — с несмелым Серафимом и отдающим себя Глебом. Он долго пробовал губы младшего прежде чем углубить поцелуй. Но вскоре робкость сменилась настойчивостью и Серафим пересадил его с трухлявый лавочки на свои колени, ожидая что он будет ёрзать или как-то ещё попробует возбудить. Но Глеб, стоило Серафиму отстраниться, тут же вжался в него, обхватив за шею, так что ему не осталось ничего, кроме как прижать посильнее в ответ. — не хочу так, хочу чтобы ты запомнил. — спустя минуту он наконец-то смотрел на него, нежно держа руку на мелкой щетине. Изумленный откровенной фразой Серафим вновь поцеловал, но уже чувственней, пытаясь донести «я никогда не забуду этого, дурак» без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.