ID работы: 11254023

Одностраничники

Слэш
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

От этого было хорошо Вася Звёздкин/Влад Кройтор (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Переглядывались, пели свою песню в первый раз. От этого было хорошо. Вася приобнял его перед самым куплетом. Но в чужих глазах отразился блеск, и на щеку Васе легла теплая рука. Он замер, на доли секунды меняясь в лице, когда и вторая, с микрофоном, едва коснулась лица. Потянулся поцеловать, как привычно, вытягивая губы, но в последний миг заметил приоткрытые Влада и от осознания стало больше, чем хорошо. Он скользил по талии, иногда сжимая ткань футболки. Упивался жадно чувственно-жадным, не успевая подумать, что на публику раньше такого не делал. Влад гладил скулы и скользил языком так хорошо, что Васе было мало, он пытался ускориться и забрать контроль. От этого было просто ахуенно. Когда они отстранились Вася на секунду застыл, в улыбке глядя на Влада, тот тоже улыбался. От этого стало приятно. Он допел припев, допел песню, стараясь не показывать, что видит эти быстрые взгляды на себе. Сам кинул ответный на последних нотах. Влад, выждав время, подошёл и абсолютно очаровательно бегло спросил, как долго Вася еще планирует на сцене стоять. Это было интересно. Вообще он планировал остаться весь сет Даши, но, увидев в её глазах только понимание, через пару минут поспешил удалиться в гримерку. Там, кроме Влада, ждали только баллончики с краской. Это было как никогда вовремя. Влад подошёл, рывком, не медля, желая лишь одного. Желая того, что Вася с удовольствием ему даст. Опять целоваться было менее неожиданно но более приятно. Вася прижал его к стене, убирая одну руку со своего лица, кладя на спину. Ниже спины. Пользуясь секундной оплошностью он окончательно победил в поцелуе, наслаждаясь полувдохами. От этого только росло возбуждение, наполняя жаром комнату. — Я, — чужие губы накрывали быстрее, чем Влад успевал говорить, — так давно, –сквозь приоткрытые веки, — я с первой встречи хотел этого, — Это было неожиданно, но ни капли не менее приятно. — Ты мог просто, — отстранился, снимая внезапно, оказавшись что, пиздец жаркую, толстовку, — сказать. — Ну у тебя же есть Ксюша? — спросил то ли утвердительно то ли вопросительно. Вася ответил взглядом однозначно вопросительным и наклонился целовать его шею. На это было абсолютно похуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.