ID работы: 11254023

Одностраничники

Слэш
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Соблазн Вася Звёздкин/ Влад Кройтор(R)

Настройки текста
— Пхах, что это? — Вася в своей привычке держит бутылку, откинув палец. В комнате играет неон. Сделав глоток, давит улыбку, — не знал, что ты так соблазнять умеешь. — Что? — Влад почти подрывается с места. — Скинул, — Вася делает ещё один большой глоток пива и облизывает губы, наблюдая за изменением чужой гримасы. — Какое старое видео! Где ты его нашёл? — Влад смеётся, но затем поднимает брови, вместе с удивлением на лице. — Стоп, ты его сохранил? — Угу, — облокотившись на спинку барного стула, Вася смотрел абсолютно естественно. Влад, секунд десять держал зрительный контакт, прежде чем всё-таки встать и подойти. С припрыжки садиться на стойку прямо перед ним. Бутылка падает, пиво льётся на пол. Вася бы успел схватить её, если бы она имела сейчас хоть какое-то значение. — Ты сказал, что не знал, что я могу так соблазнять? — Влад голову наклоняет, играет. В ней все будут в выигрыше. Вася, мгновенно включаясь, поддевает подушками пальцев футболку. Картина должна повторять все малейшие детали. Влад помогает и позволяет ему снять её, но затем возвращает чужие руки обратно. — А ты умеешь? — еле оторвав язык от нёба, Вася пытается держаться роли. — Зависит от того, — приближается к уху. Его веки полузакрыты, Вася почти слышит звук подрагивания ресниц, — возникает ли у тебя желание. — Возникает… — легонько, раздвинув, касаясь лишь коленей Вася запускает ладонь меж достаточно узкой тканью и горячей кожей, сквозь дырку джинс. Бросил взгляд выше — Владу тоже эта игра по душе. От ногтей на внутренней бедра кожа вмиг покрывается рябью. — Какое? — выпрямляется. Влад смотрит сверху — кадык у Васи едва ли заметно подрагивает. Он послушно вытягивает шею за касание челюсти. Влад ухмыляется. — М? Чего ты хочешь? Освободив ее, Вася правую руку кладет на пах, второй, пробежав по бритому затылку, тянет, за пряди подлиннее, на себя: — Хочу тебя трахнуть. Но кое-что мешает. Слишком уж стойка узкая, — ловкие пальцы не оставляли сомнения — он говорил не о ней. Вася поднялся резко. Не выдержали ни секунды больше. Оба. Синхронно. Уверенно. Вася в губы Влада. Влад в плечи и Вася в ягодицы. Удержать на руках Влада легко, удержаться в руках от того, как Влад целуется и как, оттягивая губу, сначала кусает, а потом языком по уздечке проходится — за гранью возможного. Влад падает из цепких рук на диван; улыбается и хихикает почти также очаровательно. И только на первый взгляд невинно. На деле же огни в их глазах прожигают друг друга, а обнажившиеся клыки готовы подарить друг другу память, розовыми следами и кровоподтёками разлитую по плечам и ключицам, о том, что Влад все-таки соблазнять не хуже Васи умеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.