ID работы: 11254259

История Генерала Гавса

Джен
NC-17
Заморожен
10
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с хозяином

Настройки текста
На следующее утро щенкам предстояло удивительное знакомство. Первым о нем узнал Тинни. - Доброе утро, мамочка! - сказал щенок, открывая свои карие глазки. - чем сегодня займемся? - Привет, Тинни. Сегодня я познакомлю вас с хозяином! - улыбнулась Донна. - Хозяином? - не понял Тинни. - Да. Он видел тебя, Локи, Шайни и Эш когда вы только появились на свет. - сказала Донна. - Думаю, ему будет приятно снова увидеть вас. Я зайду за остальными, а ты жди здесь! - сказала собака, и вышла. Тинни послушно остался ее ждать. Через десять минут, Донна вернулась в сопровождении Брута и остальных щенят. Тинни шел туда, куда вела мать. Довела она их до маленькой комнатушки, двери которой были открыты. Тинни из любопытства заглянул в нее. Он увидел сидящего в кресле-качалке около камина, пожилого человека, который читал книгу. - Это мистер Уинстон, щенки. Он наш хозяин! - представила Донна. - Мистер Уинстон полюбит нас, а не тебя, ничтожество! - злобно прошептал Локи. Тинни разозлили эти слова. Кровь застучала у него в ушах. Он на мгновение позабыл угрозы Локи, и вспомнил ободряющие слова матери:"Ты сильный. Ты храбрый." - Тинни, встань рядом со мной! - сказала Донна, услышав слова Локи. - Хочу вас предупредить: мистер Уинстон стар, поэтому он может не сразу вас разглядеть. По крайней мере, пока не наденет "очки". - "очки"? - спросила Эш, склонив голову набок. - У людей это приспособление помогает лучше видеть. Они круглые, и всегда на лице человека. У нас, собак, этого к сожалению нету. - объяснила Донна. - Ооо! - хором протянули щенки. - проходите, малыши! - сказала Донна, и отошла в сторону, чтобы щенки смогли зайти в комнату. Эта веселая орава с визгом забежала в комнату. Человек, услышав щенят, опустил книгу вниз. - Кажеться, ко мне гости! - сказала мистер Уинстон с улыбкой глядя на щенков. - Здравствуйте, мистер Уинстон! - хором тявкнули щенки, и начали радостно прыгать перед человеком. - И я рад вас видеть, щенки! Вы так выросли с нашей последней встречи! - сказал мистер Уинстон, погладив Эш. - Мистер Уинстон такой замечательный! - вздохнула Эш, когда человек почесал ее за ушком. - Почеши мне пузико! - тявкнула Шайни, ложась на спину. Брут и Донна с улыбкой переглянулись. Всем, кажеться, было весело. Всем, кроме Тинни, который молча сидел в стороне от остальных. Мистер Уинстон заметил его. - А ты чего сидишь здесь один, Малыш? - спросил он, беря щенка на руки. Тинни запаниковал, и начал извиваться в руках человека. - Пусти меня! - скулил он. - Ох, Малыш... Ты чем-то напуган? - спросил мистер Уинстон, посадив Тинни к себе на колени. - Не бойся меня. Я тебя не обижу. Ты мне доверяешь? - С минуту Тинни сидел молча, и смотрел на человека. Кажеться, он не обманывал. В его глазах светилась доброта. Пожалуй, можно было довериться ему. - Да, мистер Уинстон. Я вам доверяю. - сказал наконец Тинни, и лизнул руку человека. Шайни и Эш с шоком переглянулись. - Что? Мистер Уинстон, зачем вы выбрали это насекомое? - возмущалась Шайни. Тинни прижался к человеку, и с неодобрением посмотрел на сестер. - Тише, щенки. - спокойно сказал мистер Уинстон. - в следующий раз я возьму вас! - Мистер Уинстон, мы не это имели ввиду! - раздраженно вздохнула Шайни. - Глупая, он нас не понимает! - сказал Локи. - это только мы понимаем его. - Локи поднял глаза на Тинни. - считай, что тебе повезло, насекомое! Но не слишком расслабляйся! - Право, какие нетерпеливые щенки! Верно, Малыш? - спросил мистер Уинстон. Тинни ничего не ответил, а молча посмотрел на человека. - Пф, ладно! - Локи развернулся. - идемте девочки! Я придумал игру! - после этих слов троица скрылась. Тинни молча смотрел им вслед. Затем, он повернулся к мистеру Уинстону, и лизнул его руку. - я пойду к маме, - сказал он. - было приятно познакомиться, мистер Уинстон! Я еще приду к вам! - Тинни спрыгнул с колен человека, и вышел из комнаты. - До свидания, Малыш! - сказал вслед щенку мистер Уинстон. Тинни завилял хвостиком. Кажеться, они с хозяином понимают друг друга. И это было хорошо. Тинни побежал по коридору, и пошел к комнате, где сидела Донна. - привет, мамочка! - тявкнул Тинни, виляя хвостиком. - Привет, Тинни! - улыбнулась Донна. - Понравился ли тебе мистер Уинстон? - О, конечно! - Тинни подпрыгнул. - он очень добрый, я доверяю ему! А еще мы понимаем друг друга! - Я рада, что все так замечательно! - сказала Донна, и ласково потерлась мордой о голову Тинни. - а завтра я к нему приду! - сказал радостно Тинни. - Отличная идея, Тинни! - сказала Донна. - я думаю, он будет очень рад! - Здорово! - воскликнул Тинни, и начал гоняться за своим хвостом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.