ID работы: 11254259

История Генерала Гавса

Джен
NC-17
Заморожен
10
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасная картина. Побег.

Настройки текста
Примечания:
Тинни, навеное, был единственным, кто послушал Брута. Щенок редко покидал комнату, только если ему надо было поесть или "сделать дела". Люди возились с вещями, что-то сердито говорили, покаывая на проходивших мимо собак. А мистер Уинстон так и не появился. Возможно, Брут оказался прав: хозяина больше нет. Не кому остановить этот кошмар. А те люди огрызались на собак, и порой даже пинали. После четырех дней безумия пропали Локи, Шайни и Эш. Все были взволнованы. Но пойти на поиски они решили очень осторожно, чтобы не нарваться на злых людей. Обойдя весь дом, Донна, Брут и Тинни никого не нашли. Но произошел один случай, из-за которого жизнь Тинни резко изменилась...

***

Тинни проснулся утром, как только лучи солнца стали пробираться сквозь оконное стекло, и разбудили щенка. Тот неохотно открыл глаза, и обнаружил, что Донны и Брута нет в комнате. Наверное, пошли поесть, или отправились на повторные поиски пропавших. Однако, через несколько минут у Тинни появились очень нехорошие предчувствия. Щенок тихо вышел на разведку, понимая, что это очень рискованно. Судя по запахам, Донна и Брут недавно были здесь. От мыслей, Тинни отвлек странный визг. Он исходил из комнаиы неподалеку, в которой была открыта дверь. Тинни подошел к комнате, и с робостью заглянул туда, и увидел страшную картину, мигом пожалев, что заглянул в комнату. В углу, на полу лежали Локи, Эш, Шайни и, судя по всему, недавно присоеденившийся к ним Брут. Из головы каждого текла кровь, а тело покрывали глубокие раны. Похоже, все четверо были уже мертвы. Тинни с огромным ужасом, шоком и печалью посмотрел на все это. Да, конечно его брат и сестры были не самыми лучшими, но Тинни любил их, и верил, что когда-нибудь они исправятся. Живой осталась только Донна. Она сидела, вжавшись в стену, на ее карьих глазах выступали слезы. В комнате так же находился человек. Тот самый, который пнул Тинни накануне. В руках у него была большая толстая палка. В другой руке он держал нож. На обоих предметах была видна кровь. Тинни был в шоке. Так вот, кто это сделал! Щенок охнул, и сильно прижал уши. Тут, человек подошел к Донне. Он грубо схватил ее за шкирку, и поволок на середину комнаты. Донна сопротивлялась, рычала и даже кусалась, но человек сильно злился и бил ее. Тинни тихо зарычал. Как смеет этот грубиян обращаться так с его матерью? Затем, человек начал делать более плохие вещи: он взял нож, и со всей силы вонзил его в плечо Донны, делая глубокую царапину. Донна пронзительно заверещала, но человек продолжал мучать ее, и делать намее теле царапины. Тинни не мог смотреть на это, и хотел закрыть глаза, но тело не слушалось его, и он остался стоять на месте, как заморожанный., с ужасом глядя на всю эту сцену. Позже, человек достал палку, поднял ее над Донной... Раздался очень громкий хлопок, и последний, жуткий предсмертный крик Донны. Все кончилось. - НЕТ!!! - крикнул Тинни, и со злобой бросился на человека. Он яростно кусал все, что видел. Человек вскрикнул от боли, и поднял ту самую палку, которая убила Донну и остальных. Он хотел ударить Тинни, чтобы убить его как остальных, но промахнулся, и палка просвистела в сантиметре от морды щенка. Тинни побежал к выходу из дома, и вырвался на улицу. Он бежал, даже не смотря вперед. Щенок не верил, что с ним произошел такой кошмар. Он не мог забыть ту ужасную расправу с его матерью... Да у этого человека вообще сердца нет! Тинни так и бежал, пгка не устал, и не остановился в ближайшем закоулке, чтобы отдышаться. Однако, похоже ему не были рады тут. Из темноты вышли трое собак. Один пес был грязно-коричневым, с разодранными ушами, и многочисленными шрамами на теле, которые он получал в стычках. В его янтарных глазах светилась злоба. Второй пес был огромным, даже больше первого пса, еоо шерсть была белой с серым отливом, и с маленькими, короткими висящими ушами. Ну а третий пес был меньше всех(даже Тинни), белый, с бурыми пятнами, и приплюснутой мордочкой. - Это наша территория, глупый щенок! - крикнул пес со шрамами. Видно, он тут был самым главным. - Простите... Видимо это какая-то ошибка... - пролепетал Тинни. - Ну и смелая шавка! - фыркнул пес со шрамами. - самого Разреза не боится! - Я не знал, что тут ваша территория, - спокойно сказал Тинни. - сейчас уйду. - Не так быстро, шавка! - зарычал Разрез. - для начала, я преподам тебе урок, чтобы ты никогда больше не пришел сюда! - Не нужно!... - воскликнул Тинни, но Разрез уже прыгнул на Тинни. Но щенок успел отскочить, и Разрез упал на пустое место. Тинни побежал прочь со всех лап. - Да, давай беги, ты, мелочь! - рычал вслед Разрез. Тинни скрылся под ближайшей крышей. Да этот Разрез, и другие псы, были как Локи, Шайни и Эш, только гораздо хуже. Теперь, Тинни предстояло выжить на улице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.