ID работы: 11254259

История Генерала Гавса

Джен
NC-17
Заморожен
10
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомствл

Настройки текста
Тинни вышел из укрытия, и огляделся. Врооде, ни Разреза, ниего собак не было видно. Тогда щенок решил окончательно выйти из укрытия, и осмотреть улицы, чтобы примерно понимать, где он находится. Бродя по улице, Тинни почувствовал странный запах. Пахло вкусно. У Тинни заурчало в животе. Еще бы, ведь он с утра ничего не ел! Щенок решил найти источник запаха. Пойдя по "следу", он наткнулся на кафе. Только как ему достать еду? Внутрь его не пустят! Принюхавшись еще раз, Тинни набрел на какую-то дверь. Из-за нее все сильнее и сильнее чувствовался запах. Тинни подпрыгнул, и вцепился в дверную ручку(этому трюку он научился, наблюдая за мистером Уинстоном), дверь тихо открылась. Тинни медленно зашел внутрь. Никого из людей не было видно. На столе стоял источник запаха: большой кусок мяса. От его вида у щенка потекли слюнки, а в животе с новой силой заурчало. Однако, подойдя к лакомству, Тинни задумался. Дома ему строго-настрого запрещали брать еду со стола. Но сейчас он был очень голоден, и не мог думать ни о чем, кроме еды. Тинни подошел к столу, встав на задние лапы, поставив передние на стол. А зубами он аккуратно ухватил кусок. И как раз в этот момент, в комнату зашел человек. Он увидел Тинни, который уже слез со стола, и был готов уйти. - Ах ты воришка! - закричал человек, махая руками. - вот я тебя сейчас проучу!... - Щенок услышал эти крики, и начал быстро уносить лапы. Он уже добежал до выхода. Последней его проблемой на данный момент, была дверь. Если он будет пользоваться дверной ручкой, то придется распрощаться с завтраком, а если... Мысли Тинни прервал нарастающий крик человека, который подошел почти вплотную к щенку. Внезапно, щелкнула дверная ручка, и на пороге появился еще один человек. Тинни не мешка проскочил него, не обращая внимания ни на крик преследователя, ни на шокированного вошедшего. Щенок скрылся под той самой крышей, где прятался от Разреза и его стаи, и хорошенько поел. Теперь, задача щенка была найти кого-нибудь, кто, возможно, знает, где он находится. А Тинни понятия об этом не имел. Он посметрел вокруг. Вдали виднелась странная темная точка. И она двигалась! Тинни насторожился. Уж не один ли это из псов Разреза? Тинни затаился в укрытии, и стал ждать, когда "точка" подойдет настолько близко, чтобы ее можно было разглядеть. Наконец, существо подошло чуть ближе, и Тинни увидел, что это обыкновенная кошка. Она была крупной, и если бы встала рядом с Тинни, она бы ему чуть-чуть не доставала до предплечья. У кошки был темно-серый мех, а левое ухо разорвано, что свидительствало о том, что кошка успела много чего повидать в своей жизни. Однако старой она совсем не выглядела. Сейчас, она беззаботно умывалась, даже не замечая Тинни, который вышел из укрытия, и смотрел на нее. Щенок решил во что бы то ни стало спросить у кошки, где он. - Эй... - тихо позвал Тинни. Кошка видимо не услышала его, и продолжала умывание. - Послушай!... - сказал Тинни уже чуть громче. Кошка дернула ушами, и медленно обернулась в сторону щенка, и, увидев его, она выгнула спину дугой, сорвалась с места и побежала. - Постой, я лишь хотел спросить... - воскликнул Тинни, побежав за кошкой. В пылу бега, она совершала всякие уловки и хитрости: зиг-заги, прыжки... Но Тинни не отставал. Наконец, щенок и кошка добежали до тупика. Кошка, казалось, была в замешательстве. Ведь бежать-то теперь было некуда! Залезть на стену кошка не смогла бы, так как она была слишком высокой. Тогда, кошка вздыбила шерсть и выгнула спину, стараясь казаться вдвое больше своего истинного размера,чтобы напугать врага. - Если ты хочешь меня съесть, то прверь, ты сделал неправильный выбор! - зашипела она. - Что? Я вовсе не собираюсь тебя есть! - сказал Тинни, недоумевая. - Так бы сразу и сказал! - сказала кошка, гнев которой сразу улетучился. - понимаешь ли, мы, кошки считаем собак злейшими врагами, поэтому приходится быть начеку! - кошка скривила мордочку. - сейчас на улицах столько собак, которые так и норовят меня съесть! Совсем чести нет! - Да, недавно я встретил одну стаю собак, они... - начал Тинни. -... И как они вообще додумались? - кошка осеклась. - Ой, прости, перебила. Ты что-то вроде хотел спросить у меня? Ты всю дорогу мне кричал об этом. - Нууу.... Наверное, для тебя это глупый вопрос, но... Где мы находимся?... - спросил Тинни, которому почему-то стало стыдно. - Если честно... Сама не знаю! Прости... - сказала кошка, цокнув языком. - Понятно. - вздохнул Тинни. - Я просто совсем недавно здесь. Потерялась, так сказать. - вздохнула кошка. - Кстати, я Кит, а ты? - А я Тинни, - ответил Тинни. - Тебе идет это имя, - заметила Кит, приглядевшись к щенку. - Видимо, тебе довелось быть самым маленьким в семье? Видела я собак, подоьных тебе. Они были побольше! - Я просто еще щенок... - признался Тинни смущенно. - мне восемь лун. - - Что? Восемь лун от роду, и уже оказался на улице? - Кит искренне удивилась. - И как тебя угораздило?... - Это долгая история... - вздохнул Тинни. - И, по правде говоря, я сам сбежал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.