ID работы: 11254533

"Братья"

Гет
R
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
      Зайдя обратно в комнату, ты заметила, что парни что-то бурно обсуждали. Даже спорили, но это явно было в шутку. Ведь на их лицах были улыбки. Поправив резинку, которая чуть сползла с волос, ты вновь села рядом со Святом. Он вернул свою руку на твои плечи. Тебе не особо хотелось вникать в их разговор, поэтому ты взяла свой телефон. Пролистав ленту инстаграма, ты нахмурилась. Зеленый кружок вокруг аватарки хорошо запомнился перед приходом соседки. Но сейчас его не было. Ты явно не смотрела историю, поэтому не понимала, что случилось. — Что такое? — поинтересовался Киоссе, закинув в рот печенье. — Ну и зачем? — парни переглянулись, что их и выдало. — Зачем что? — Святослав поглаживал тебя по плечу, явно пытаясь отвлечь. — Зачем скрыли истории и посты Тимура? — вздохнула ты.       Ни Ник, ни Свят не знали, как правильно на это ответить. Старший продолжал гладить тебя по плечу, пока твоя голова покоилась на его плече. Младший же уставился на чашку в руках. Ты грустно усмехнулась. Забота парней перешла границы.       Тимур — парень на курс старше. Его почему-то поставили куратором вашей группы, поэтому вы часто пересекались. Парень очень общительный, старался ответить на все вопросы, которые у вас появлялись. Часто помогал, пускай даже немного во вред себе, ведь из-за этого не успевал сам. Но ему это в кайф. Ты же с ним заговорила, когда ты потерялась в корпусе. Он шел на встречу, разговаривая с другом. Заметив тебя, Тимур улыбнулся. Ты, слегка заикаясь, попросила его сказать, где нужная тебе аудитория. Его друг сказал, что это вообще в другом корпусе. Это было сказано с какой-то издевкой. Но Тимур кинул на него испепеляющий взгляд, а после пошел провожать тебя к нужной аудитории. Да, из-за этого он опоздал, но зато теперь ты знала дорогу.       Тимур чем-то был похож на Никиту. Хотя, всех обладателей карих глаз и темных волос в этом случае можно назвать похожими. Парень обожает фотографировать, частые прогулки на велосипеде и разговоры в парке со стаканчиком кофе. Это ты узнала от него самого, когда он зачем-то решил погулять с вашей группой. Что еще нужно, чтобы влюбиться? Но потом ты узнала, что у него есть девушка, с которой они вместе еще со школы. Конечно, сердечко кольнуло, но ты привыкла.       Никита и Святослав хотели лишь уберечь тебя от разбитого сердца. Но ты и сама могла это пережить. Как ни крути, тебе не впервой. Ты прекрасно знаешь, что тебе просто нужно это пережить. Ведь в школе все же ты влюблялась. Но тебе никак не поможет скрытие историй и постов в соц сетях. Вы же все равно будете видеться в вузе. Поэтому их помощь практически бесполезна. — Зачем тебе видеть поцелуй этого муд… Ауч! Ты че дерешься?! — Лох! — засмеялся младший, но его смех быстро прекратился. Ты кинула в него подушку. — Че началось-то? Все ж нормально было! — А нефиг тут решать за меня, что мне смотреть, а что не смотреть. — Мы хотели как лучше, — Святослав тяжело вздохнул. — А получилось как всегда, — фыркнула ты, смотря на Киоссе.       Парень виновато улыбнулся. Ты хмыкнула и тяжело вздохнула, качая головой. Ты только хотела вернуть все на свои места, но тебя отвлекло сообщение в беседе вашей группы. Открыв ее, ты пробежалась по переписке, нахмурившись. Ник посмотрел на Свята, который спокойно заглядывал в твой телефон. — Ты серьезно хочешь променять наши посиделки на поход в кино с группой? — Не знаю, — ты слегка обиделась на них за содеянное. — Да брось, — протянул Киоссе. — Ну виноваты, но мы же лучше… — Ну не знаю, — протянула ты, собираясь встать.       Но Свят не позволил тебе это сделать. Он прижал тебя к себе, поставив чашку на пол, после чего начал тебя щекотать. Ник лишь присоединился. Квартира наполнилась смехом. Конечно же ты не собиралась идти в кино с группой, пускай там и будет Тимур. Ну, если только взять с собой Свята и Никиту. А они обязательно бы закидали попкорном вашего куратора. Нет, конечно бы ты на это посмотрела, но у тебя были бы двоякие чувства по этому поводу. — Он разрешил взять с собой друзей! — задыхаясь, произнесла ты. — Если мы идем, то ты сидишь между нами, — улыбаясь, сказал Никита. — А мы идем? — Свят посмотрел на друзей. — Тратить деньги, когда можно посмотреть дома? — Мы идем! — хором произнесли парни.       Ты посмеялась. Свят с Никитой начали убирать чашки, а тебя отправили одеваться. Поход в кино тоже неплохо. Только вот ты прекрасно понимала, что Тимур будет там со своей девушкой. Это стерло твою улыбку, но ты быстро ее натянула, когда парни вернулись в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.