ID работы: 11254533

"Братья"

Гет
R
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для нее я просто...

Настройки текста
      Прошло два месяца с похода в кино. Ты с парнями практически не виделась. Учеба просто не давала тебе свободного времени. Никита и Свят спокойно к этому отнеслись. Да и тем более у них самих были дела. Но вот только эти два месяца все же принесли изменения в твою жизнь.       После похода в кино, где парни закидали твоих одногруппников и куратора попкорном, Тимур поругался со своей девушкой. Они неделю были в ссоре, а после вообще расстались. У тебя после этого появились двоякие чувства, ведь ты и счастлива, но и Тимура жалко. Они же долго были вместе. Но заострять на этом внимание ты не смогла, ведь преподаватели завалили вас заданиями. И для того, чтобы их сделать, вы с группой решили делать их вместе. А если были вопросы, то обращались либо к преподу, либо к Тимуру, ведь он уже делал эти задания год назад. — Ну и в чем у вас трудности? — куратор сел рядом с тобой, смотря на ваши тетради. — А тебе не надоело с нами возиться? — в шутку спросил Кирилл — староста твой группы. — Мы же отвлекаем тебя от твоей учебы. — У меня теперь достаточно времени, чтобы помогать вам, самому учиться и чем-то другим заниматься.       Ты прекрасно понимала, почему у него теперь есть еще время. Все в группе это знали. Но никто не стал как-то поднимать эту тему. Поэтому вы начали спрашивать то, ради чего вообще собрались. Куратор начал вам все объяснять, показывая почему-то именно на твоей работе. Тебя это немного смутило. А некоторые твои подруги хитро смотрели на тебя. Ты показала им язык и вновь начала слушать объяснение. — Завтра же нам к третьей? — поинтересовался Макс, смотря на время. — Да, — ответил староста, — ого, вот это мы засиделись! — Зато теперь поняли задание, — улыбнулся Тимур, держа в руках твою тетрадь. — Спасибо, ты здорово нам помог, — Марина улыбнулась, поглядывая на тебя.       Вы начали собираться по домам. За окном уже давно темно, а еще нужно добраться до дома. Тебе повезло, ты не так далеко жила от вуза, но сейчас вы занимались в библиотеке, которая была рядом с другим корпусом. То есть добираться до дома тебе дольше. Ты хотела написать Нику или Святу, чтобы просто созвониться и разговаривать по дороге, но побоялась, что они заняты. Выйдя из библиотеки, ты попрощалась с одногруппниками, а после направилась в нужную тебе сторону. — Может, я составлю тебе компанию? — рядом с тобой образовался Тимур, который протягивал тебе твою тетрадь.       Из-за желание быстрее оказаться дома, ты забыла про записи. — А разве у тебя нет других планов? — ты застегнула сумку. — Нет, тем более завтра у меня выходной.       После этого вы стали чаще общаться вне рамок «куратор и подопечный». А после вообще стали парой. И ты совершенно забыла об этом сказать Святу и Никите.

***

      Ты все же решила познакомить «братьев» со своим парнем поближе. Если честно, друзья были очень удивлены, ведь не думали, что за два месяца такое могло произойти. Но они согласились на встречу. Им же нужно знать, кого потом будет искать полиция по всему городу. — Подожди, ты хочешь сказать, что твой парень — Тимур? — удивился Киоссе, когда вы встретились. — Ты каким образом это повернула?! — Я ничего не проворачивала, — буркнула ты, обнимая Степанова. — Не доводи ребенка, — старший улыбнулся, смотря на друга. — Ну, если он тебя обидит, то ему нужно валить из города, — серьезно произнес кареглазый, но на его лице была улыбка. — Ник, дай ей порадоваться отношениям! — Что с тобой?       Никита заметил, что Свят как-то странно себя ведет после того, как ты рассказала про парня. Он пытался не показывать виду, но как-то не особо получалось. — Не выспался, — бросил Святослав, кладя подбородок на твою макушку.       Он все еще не выпустил тебя из объятий. Но ты не имела ничего против этого. — Вон он! — указала ты в сторону идущего к вам Тимура.       Степанов все же выпустил тебя из объятий. Он достал свой телефон из кармана куртки. Смотря на него, парень нахмурился и что-то напечатал, а после убрал его обратно. Киоссе смотрел на друга, ожидая дальнейших его действий. — Мне нужно бежать, — ты удивленно уставилась на него. — Что случилось? — Да там с альбомом проблемы, нужно срочно исправить кое какие моменты. Так что, познакомлюсь с твоим Тимуром в следующий раз.       Свят поспешил уйти. А ты с Ником смотрели ему в след. Вы с ним переглянулись. Кареглазый понимал, что такое вполне нормально при записи альбома. Там могут быть различные проблемы, но ведь он знал, что альбом друга уже готов. Хотя это не может избавить от каких-то казусов. — Что это с ним? — поинтересовалась ты, смотря на друга. — Не обращай внимания, такое может быть, когда работаешь над альбомом, — парень обнял тебя за плечи, — что ж, твой парень пока познакомится только с одним братом.       Ты улыбнулась. Но все равно как-то было странно, что Свят так ушел.       Парень быстро добрался до своей квартиры. Он бросил ключи на тумбу, а сам упал на диван. Никакой доработки альбома не было. Это был только предлог, чтобы уйти и не видеть тебя с другим. Ну а как ему быть, если Свят влюбился в тебя по уши еще в момент первой встречи? Дружбу он рушить не хочет. Понимает, что если признается, то ничего не будет как раньше. Степанову просто нужно принять, что у тебя появился парень. А для тебя он останется «братом». И поменять это уже нельзя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.