ID работы: 11254719

Дорогая Сэбёк!

Фемслэш
R
Завершён
246
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 256 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Все мысли Сэбёк улетучиваются из её головы, когда она видит, как Джиён эротично и слишком, блять, медленно стягивает с себя бюстгальтер. У неё красивая кожа, бледная, как самый дорогой фарфор, с маленькими крапинками светло-коричневых веснушек. Взгляд замирает на тонких ключицах, и Сэбёк пытается подняться, чтобы поцеловать их, но Джиён ласково толкает её обратно на кровать.       – Пока тебе нельзя меня трогать, – улыбается она, прижимаясь губами к пульсирующей точке на шее.       – Почему?       – Потому что всему своё время, детка. И этому тоже.       Когда она поднимает голову, её глаза почти чёрные от возбуждения, и Сэбёк чувствует прилив тепла в груди. Стоны сами собой появляются в её горле, когда пальцы Джиён проскальзывают под ткань топа и сжимают грудь. Она сжимает её с разной силой, одновременно оставляя засосы на шее Кан, и это заставляет мурашки бежать по коже. Сэбёк хочет больше – прикоснуться к ней, попробовать её на вкус, почувствовать в себе, но руки начинают дрожать.       – Всё хорошо? Мне остановиться?       – Нет, я просто… Чёрт, это так приятно…       – Более чем, – шепчет Джиён в ухо, прикусывая губами мочку. – Ты хочешь ко мне прикоснуться?       – Очень.       – Так давай, покажи, на что способна.       Сэбёк надеется, что её достаточно небольших познаний в теории хватит, чтобы сделать хотя бы что-то, но, когда Джиён оказывается под ней с этой улыбкой и обнажённой грудью, все планы быстро покидают мозг, оставляя на своём месте единственную фразу: «Какая же она, блять, красивая!». Кан прижимается губами к груди Джиён, скользя языком по соску, а её руки зарываются в чёрные волосы, сжимая их от вспышки удовольствия. Оставив несколько слабых укусов, Сэбёк спускается ниже, к поясу шорт, и проводит языком по едва намеченной линии пресса.

Они начали заниматься вместе пару недель назад.

      – Чёрт…       – Нравится?       – Угу, – она стягивает шорты и на секунду замирает, пытаясь вспомнить, что делать дальше. Сэбёк пару раз заглядывала в раздел «лесби» на порно-сайтах, но после первого же видео сбегала оттуда, чистя историю браузера и едва не сжигая свой телефон. Это было так неловко и нелепо, что начинало тошнить, и Кан надеялась, что реальный секс не будет похож на дешёвый полуэротический спектакль для удовлетворения гетеро-мужчин. – Это нормально?       – Конечно, – Джиён притягивает её к себе, кратко целуя в губы, и улыбается. – Эй, не переживай так, ладно. Это просто секс. Ох, Кан Сэбёк, – снова поцелуй, в этот раз нежный и едва ощутимый. – Ты такая милая.       – Так, тебе такие девушки нравятся? Милые?       Джиён снова тихо смеётся.       – Знаешь, ты удивительным образом сочетаешь в себе всё, что мне нравится. Милая, красивая и просто чертовски горячая. Думаю, что даже ад не так горяч, как ты.       – Твою мать…       – Эй, будь вежливее, я пыталась сделать комплимент!       Сэбёк понятия не имеет, что делает её такой уверенной, но она снова спускается ниже и чуть прикусывает кожу на шее. Джиён, обхватив ногами её бедро, начинает тереться, уже не сдерживая стонов. В первые секунды это кажется абсолютным безумием, потому что Джиён начинает дрожать. Из её рта вылетают бессмысленные фразы, которые Сэбёк ловит губами. Она на вкус как самый сладкий и тёплый кофе со сливками, но Кан нравится. Она думает, что может вечность наслаждаться этим вкусом, находя всё новые и новые оттенки, но Джиён резко впивается в её спину короткими ногтями, царапая почти до крови.       – Воу, – улыбается Сэбёк, целуя Джиён в последний раз. – И кто из нас после этого девственница?       – До сих пор ты, – уверенно отвечает Джиён, но Кан видит в её взгляде восхищение. – Ладно, детка, это было неплохо, но сейчас я покажу тебе, как это делают профессионалы.

***

– CHEER UP, BABY, CHEER UP, BABY!

      Когда Сэбёк открывает глаза, Джиён уже нет рядом, а из кухни на первом этаже доносятся громкие звуки не слишком профессионального пения. Спина ещё немного болит, как и низ живота, но Кан всё равно широко улыбается, вспоминая ночь и пальцы, и губы Джиён, изучающие её тело так, словно оно было настоящим произведением искусства.       Она отыскивает в куче одежды у кровати своё нижнее бельё и надевает его, попутно осматривая себя в зеркало. Всё, кажется, выглядит не так плохо – всего лишь два или три укуса на плечах и шее, засосы на груди и прессе и восемь длинных, ровных розовых царапин во всю спину. Сэбёк знает, что совсем скоро скроет следы тканью футболки, но ей нравится смотреть на них сейчас, вспоминать, какой потрясающей была эта ночь.

– And then, baby, CHEER UP!

      Кан надевает футболку и джинсы, и кошачьей походкой спускается на кухню, останавливаясь в широкой арке между ней и гостиной. Джиён жарит блинчики, одновременно жутко фальшиво подпевая женским голосам из переносной колонки на холодильнике. Она двигается в такт песне в странном подобии танца, но Сэбёк находит это настолько милым и домашним, что не сдерживает улыбки. Ей нравится такая Джиён – с растрёпанными волосами, в растянутой футболке.

Впрочем, ей любая Джиён очень нравится.

      – С добрым утром!       Сэбёк говорит это достаточно громко, чтобы Джиён вздрогнула и повернулась, глядя на неё с фальшивым недовольством.       – Ты должна была спать, – качает головой она, всё ещё попадая в ритм «CHEER UP». – Я хотела принести завтрак в постель.       – И тогда я бы не увидела, как ты танцуешь. Это мило.       – Да, конечно, – она сжимает руки в кулаки, и когда из колонки доносится уже ставшее вирусным «shy, shy, shy», потирает ими щёки. Сэбёк мягко улыбается. – Твоя очередь.       – Нет.       – Кан Сэбёк…       – Не сегодня. Я ещё не так хорошо освоилась в Корее, чтобы танцевать под «Твайс».       – Серьёзно? Они же, блять, главная женская группа страны! «CHEER UP» почти так же важен, как гимн!       – Да-да, а Чонён богиня, королева Вселенной и самая охуенная девушка на свете, я помню, – она наклоняется, чтобы чмокнуть свою девушку в губы. – Я уже посмотрела «Like OOH-AHH», думаю, это пока вполне достаточно.       – Слабачка… С чем ты будешь блины? У меня есть шоколадная паста, клубничный джем и немного кленового сиропа.       – Шоколад подойдёт.       – Ах да, конечно, нестареющая классика, – вдруг улыбка сползает с её лица, и оно становится серьёзным. – Я не сделала тебе больно вчера? Я обычно… ну… не кусаюсь и не царапаюсь так сильно.       – Всё в порядке, я тоже кое-что на тебе оставила.       Пальцы Сэбёк скользят по её шее, осторожно касаясь засосов на бледной коже. Это какое-то неземное ощущение, – понимать, что девушка твоей мечты стоит перед тобой, позволяя прикасаться к себе. Кан думает, что чувствует себя живой, и ей это нравится. Она хочет высунуться из окна и во весь голос прокричать, насколько же сильно она, блять, счастлива. Джиён прижимается губами к внутренней стороне запястья, ласково целуя его, а Сэбёк не может оторвать взгляда от её красивых глаз оленёнка Бэмби.

Это и есть та любовь, о который снимают фильмы?

      – Это была лучшая ночь в моей жизни.       – И в моей.       – Эй… Может, если ты не против, то днём сходим куда-нибудь? Как свидание?       – С тобой хоть на край света, Кан Сэбёк, – Джиён снова встаёт на цыпочки, чтобы чмокнуть свою девушку в нос. – Но сначала блинчики!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.