ID работы: 11254742

Истории Оригинальных Богов или иначе говоря Genshin Impact

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Встречи

Настройки текста
- ну...что будем делать? - спросила Паймон. - пока прогуляемся... - сказал Блондин, что хотел подготовится перед вход в Город. Ведь жить на пляже или в лесу очень небезопасно.. и скучно. Переплыв с мини-острова на берег, они направились вперед с постепенным отклонением влево. Становилось все больше листвы - деревьев и кустов. - воу..- Пайман нашло или увидела что-то. Итэр подошел к тому месту, забравшись на скалу было видно вот что внизу: бирюзовый дракон с 3 парами крыльев, и синими перьями на них; рядом с ним находился парень. - Спокойно... Двалин, я сниму... - нежно сказал этот язвительный голос. Но вдруг Дракон начал кричать! - отой-ди!! - сказал зубчато и грозно Дракон, затем начал буйствовать - ломать деревья и задевать ветки с кустами. - Двал! - сказал заботливо мальчик, а после Двалин махнул своим хвостом. Мальчик отпрыгнул, не, скорее взлетел, потому что вокруг него разные потоки ветра. В его глазах читалась грусть и беспомощность... глядя как уходит его друг тот спустился. Подлетела Паймон, - эй. Вопросительно смотрел владелец силы Анемо. - Я всего-лишь фокусник, - закрыл глаза и начал лгать, тот у кого лицо улыбалось и странно звучали слова... - ЧТО? ты же говорил с Драконом! Ты применил силу, и ТЫ грустно посмотрел вслед!! - - ... - руку положил на сердце, - я не мог нечего, но, - посмотрел еще грустнее двухцветный, затем отвел взгляд влево. - помось нуждна? - сказала Паймон, что гласила дружелюбием, а не злостью. Но тот все равно ушел, даже око не успело закрыться, но потемнеть - потемнело. - Ах-хыф - Итэру непривычно было начинать плохо видеть, но было привычнее терять сознание... - Ты.. как? итэр.. - Паймон вовсе не сладко как и Блондину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.