ID работы: 11254742

Истории Оригинальных Богов или иначе говоря Genshin Impact

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встречи, часть 2: Скаут

Настройки текста
- И так.. где мы? - неожиданно спросил голос звучавший знакомо. Блондин хотел бы встать, но слишком устал... но от чего? - Кажется сила Анемо как духи - гипнотизируют и притягивают. - - А? - повернулся Итэр на бок, и видет Паймон <уже темнеет, а было ведь утро...>. - Ну-с? - - э... мы здесь? я думал ты спрашиваешь...- Итэр начал потихоньку становится застенчивым, - потому что.. ну.. все еще здесь.. мы... - Итэр больше не смотрит на Паймон. - Я просто думала ты от кого-то слысшал как это место называется. - её улыбчивое лицо стало встревоженным. Вдруг.. - Эй вы! - Голос принадлежал, тому кто перебежками прятался в кустах. У Итэра и Паймон не было оружия, но если пофантазировать, то космо-плащ Паймон... Стрела задела косу Итэра, ему не сдвинутся! Паймон пыталась загородить его своим маленьким телом, но.. Вторая стрела.. упала рядом с ногой Блондина. - ? - - Говорит Скаут! Кто вы? Какие у вас Цели? - ей угрожать больше не надо, им было все еще страшно. Блондин хотел бы что-то сделать, но по всей видимости нечего не сможет... и сказать тоже. - Мы не знаем где мы! - уверено и быстро ответила ей Паймон. Взяв стрелу Итэр кину её в те кусты, где был голос. ... - Я спросила Кто вы! - - Мы друзья-пути-шев-ственники! - Что вы делаете? - Выживаее-ем! - - Когда вы начали.. эту деятельность?! - её голос начал сомневаться... - Всегда! - этот разговор начал походить не на пытку выманить информацию, а на... дружеский разговор?... - Я - Эмбер. Скаут. Ордо. Фавониус! - вышла из кустов лучница, что смотрела пронзительно, также как её слова. - ... я паймон. - - ... И.. Итэр, - смотрел в сторону и чувствуя вину, за то что мог её задеть, того кто мог быть другом в будущем... - Я думала.. ты Похитители Сокровищ, а та.. питомец?... - для Паймон это грубо звучало. - Я? Я??? ты знаешь сколько мы тут в лесу находимся? в первый раз! Мы тут можем погибнуть от голода и вашей не компетентности перемешанной с глупостью!! - очень сильно рассердилась... - ... я это понимаю. - ответила Шатенка принимавшую критику... - и так в город мождно? - да. - ответил поникший Скаут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.