ID работы: 11255067

Звёзды в ночи

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Том 1. Глава 4. «Опекун»

Настройки текста
Вечер. Они только-только доехали до горы. На лице Арины было изумление, она ещё никогда не видела таких деревьев, растений. Кто бы мог подумать, что листья на деревьях бывают не только зелёные! Бывают и светло-розовые! Тут интересно построены дома. Минки — так они называются. Вскоре мы подъехали к домику Яэ на самой вершине горы. Это — деревянное строение в два этажа. Для отделки декора используются натуральные материалы. Здесь нет дверей — только перегородки. — Никогда не видела таких домов… — Хех, они такие только здесь. Яэ зашла в дом. Можно сказать, тут идеальная чистота. Несмотря на то, что дом кажется маленьким, небольшое количество мебели, стоящее в доме, создавало ощущение некого простора. — Тебе стоит умыться. Как умоешься — приходи на кухню, перекусим, после ляжем спать. Завтра рано вставать. Арина кивнула. — Ванная вперёд и направо, — произнесла Яэ, что-то делая на кухне. Я поспешила удалиться в ванную. Зайдя в неё, первое, что увидела Арина, — это большое зеркало. Она посмотрела на себя. Да, видок у неё не очень. Девочка распустила волосы и быстро заплела их в косу, после умыла своё лицо, вернулась на кухню и села за стол. На столе стояли две красивые чашки. Как Арине казалось, из которых пили только аристократы, в них был тёплый чай. — С завтрашнего дня я буду учить тебя манерам и боевым искусствам. — А боевые искусства зачем? — У девушек есть две стороны — сила и красота. Они должны сочетаться и гармонировать друг с другом. Ты должна быть красива и опрятна внешне, но при этом сильна и умна. Так что и учёбу я тебе тоже подтяну. — Понятно, — протянула букву «я» Арина. — А во сколько завтра начнём, вернее, когда подъём? — На рассвете, в шесть, — ответила Яэ, попивая чай. — В шесть?! — начала возмущаться Арина. — Почему так рано? Хотя бы в восемь что ли, — уже с опечаленным лицом сказала она. — Я сказала в шесть, значит в шесть. Нам многое нужно сделать. — дама сполоснула чашку и поставила на полку. — Теперь спать. Хаяши вымыла за собой чашку. После последовала за девушкой. — В этой комнате сплю я, — сказала она, поднимаясь на второй этаж. — Комната напротив будет твоей. Доброй ночи, Арина. — Доброй ночи, Яэ. Дамы разошлись по комнатам и легли в постели. Арина посмотрела в окно. Полнолуние. Надо же, от Яэ исходит такая атмосфера роскошной, сильной и умной девушки. Яэ такая элегантная. «Хочу быть похожей на неё!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.