ID работы: 11255067

Звёзды в ночи

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Том 1. Глава 5. «Быть как Яэ»

Настройки текста
Примечания:
Когда ночь совсем опускается, звёзды начинают сиять, словно сахар рассыпался на чёрный мрамор, блестящий на солнце. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, которое кажется волшебным на каждом закате и обещает вернуться, погасая при первом свете солнца. Появляется прекрасная серебряная луна. Она словно фонарь. Но это длится недолго. Рано или поздно всё заканчивается. Ночь сменяется рассветом. Девочка безмятежно спит. Раннее утро. Всё только-только начинает просыпаться. Арину разбудила ледяная вода. Яэ брызнула в неё, чтобы та проснулась. — А-а-а-а, как холодно! — Пора вставать! Иди умойся, переодевайся и на тренировку. — Яэ звучала серьёзно, даже устрашающе. Арина вся мокрая пошла в ванную мыться под тёплой водой, чтобы хоть как-то согреться от ледяного душа Яэ. После того, как Арина помылась, она пошла переодеваться. Новый опекун оставила ей свою одежду, чтобы ей не пришлось снова надевать свою потрёпанную. Наряд Арины был действительно ужасен: юбка была разорвана до колена, а у рубашки отсутствовал рукав. Всё было грязное и в дырках. Надев на себя серую футболку с короткими рукавами и чёрными шортами, которые ей были немного большеваты, но ничего страшного, девочка спустилась вниз и зашла на кухню. Лучи восходящего солнца падали на стол, за которым уже сидела Яэ и ожидала Арину. На столе стояли две пиалы, а в них непонятная серо-коричневая жидкость. Рядом лежал хлеб. — Приятного аппетита, — произнесла Яэ, когда девочка села за стол. — И вам, — тихо молвила она и приступила к трапезе. На левой руке Арины чуть ниже запястья была какая-то непонятная метка. — Девочка должна быть чистой и ухоженной, что у тебя на руке? — заинтересованно спросила Яэ. — Я не знаю… у меня она просто есть… давно… — лениво ответила Арина. Яэ взглянула на свою руку, где виднелся такой же непонятный знак. — Возможно… мы с тобой родные… — Родные? — переспросила девочка. — Возможно. Не просто так же эта метка у нас с тобой. Не знаю, может у нас кровь другая, хех, «голубая» — Яэ с презрением посмотрела на Арину, — хотя, может, ты её срисовала? — А что я? Может ты? Яэ удивилась. — Пошли, проверим! — раздражённо сказала дама и ушла вместе с Ариной в ванную. Спустя минут 10 усердного стирания стало понятно, что девочки не врут и вероятность того, что они друг другу родные, увеличилась. — Ладно, я полностью удостоверилась в том, что ты не срисовала у кого-либо эту метку, — спокойно произнесла Яэ. — Теперь тренировка, бегом на улицу! Девочка выбежала на улицу и встала около дома. — Для первого раза будем бежать пять кругов. — Пять? — судорожно спросила девочка. — Да, пять. Побежали! — робко сказала девушка и начала движение. — Не забывай про дыхание! На три шага вдох, на три шага выдох. Не беги быстро, лучше медленно. Не нужно сразу расходовать всю энергию, распределяя её. Девочка лишь кивнула головой и побежала. Правильно бегать не умела, даже несмотря на советы Яэ, хоть Арина и пыталась выполнять их, она кое-как добежала с отдышкой. Яэ вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.