ID работы: 11255067

Звёзды в ночи

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Том 1. Глава 6. «Найти друга»

Настройки текста
Так прошёл месяц тренировок. Тело Арины заметно подтянулось. Раньше у неё были достаточно большие ляжки, слабые руки. Сейчас ноги и руки у девочки стали сильнее в отличие от того, что было месяц назад. Яэ также не забывала про учёбу, почти каждый день они садились читать. Девушка пыталась развить Арину во всех направлениях, поэтому сидеть за книгами приходилось много. Яэ воспитывала в Арине вежливость, элегантность, девушку в будущем, знающую себе цену. — Можно я погуляю? — изнывала девочка. Сегодня она много тренировалась и читала. Арине хотелось завести друзей. Да, была Яэ, но хотелось… ровесника или ровесницу. Яэ кинула на неё какой-то непонятный строгий взгляд, который вскоре смягчился. — Ладно, думаю, тебе будет полезно развить социальные навыки, пойдём! — девушка домыла посуду и подошла к Арине. — Ну? Идём переодеваться. Арина надела на себя платье фисташкового цвета, доходящее до пола. Девочка вышла в коридор, в котором она теперь ждала Яэ. Дама вышла в чёрном облегающем платье длиной до пола. — Ты неотразима… — Спасибо.

***

Девочки спустились. У подножия горы был посёлок. Яэ и Арина подошли к кафе «Вкуснятина», что для них было в новинку, все они приучены есть дома, а тут едят на улице перед всеми. Яэ села на скамейку, рядом пристроилась Арина. Девочка так сильно хотела с кем-нибудь познакомиться, но, придя сюда, увидела, что здесь нет ни одного ребёнка. Возможно, уже поздно и все они разошлись по домам. Прошло какое-то время. Яэ всё также любовалась закатом, а Арина уже почти засыпала, лёжа на её ляжках. — Яэ Мори? — Да, это я, здравствуйте, — Мори встала и аккуратно положила голову девочки на скамейку. Арина проснулась. От резкого пробуждения мозг не до конца осознавал, что происходит вокруг. — Арина, я отойду ненадолго. Будь здесь, поняла? — спросила Яэ, на что девочка промычала в ответ как знак согласия. — Ты куда? — хрипло произнесла Арина, когда солнце зашло за горизонт. Кто-то с разбегу сел на скамейку, отчего та сильно пошатнулась. Арина кое-как удержалась, встрепенулась и посмотрела на того, кто это сделал. Справа от неё сидел какой-то пацан. — О, салам, — мальчик протянул руку. — Здравствуй, — Арина недоверчиво пожала руку, — как вас зовут? — Дэйю, давай на ты? Девочка слегка возмутилась и помедлила с ответом: — Давай. — А тебя как звать? — Арина. — У-у-у-у, рад знакомству! — Дэйю улыбнулся. — Слушай, давай дружить? — как-то побаиваясь, спросила девочка. — А давай! Арина улыбнулась. Наконец-то у неё есть друг. Сзади послышались взволнованные возгласы. — Арина, прости, пожалуйста, я задержалась, — Яэ быстренько подошла к девочке. — Яэ Мори! Добрый вечер! — мальчик быстро вскочил со скамьи. — Здравствуй, — тихо ответила Яэ. — Ты чего так? — с удивлением спросила Арина. — Яэ Мори же хозяйка ранчо. Она поставляет мясо почти всему народу! Так и называется ранчо — «Мори». — А-а-а, — протянула девочка в знак понимания. — Ой, мне пора! Пока! — мальчик помахал рукой и убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.